アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:てんてん
10時を過ぎてリンリンから電話があった。
「葵から電話来た?」
「ああ、、、でも全部スルーした、、、」
「そう、、、わたしにもあったよ、、、なんだか焦ってたみたい、、、バレるのが不安になって探ってきた感じだった、、、でもわたしは何も言わなかったから、、、」
「そうか、、、」
セックスを愉しんだのは良かったが良心がとがめ始めて探りを入れたというところか、、、
「それである程度のことが分かったから、、、迷ったけど陸にはやっぱり知らせようと思って、、、」
「悪いな手間をかけて、、、」
「ううん、いいの、、、それで、、知りたい?」
「全部教えくれ、、、」
「分かった、、、あの男、やっぱり元カレのナオキってヤツだった、、、」
「やはり、、、そうか、、、」
「それが凄いクズ男でさ、、、最低なヤツ、、、」
「そんなにか、、、」
「うん、ただの色ボケヤリチン、、、頭の中はオンナとセックスだけって皆に言われてる、、、」
「そんな男と日詰は付き合ってたのか?」
「他の高校だし、、、きっと知らなかったんでしょう、、、」
「イケメンの騙されてたってことか?」
「そうなんでしょうね、、、葵に限ってそんなことはと思ってたけど、、、」
「俺もだよ、、、」
そうか、、、所詮は葵もその程度のオンナだったということか、、、
顔貌だけで好きになるオンナはゴマンといる、、、
葵はそんな安っぽいオンナじゃないとずっと思ってた。
「それにこのナオキってクズ男、オンナとヤッたことをネットで晒して自慢してるんだ、、、」
「えっ、まさか、、、」
「そう、そのまさか、、、今日のことも早速書き込んでるよ、、、」
「そうなのか、、、」
「どうする?スクショで撮ったからメールで送れるけど、、、」
「送ってくれ、、、」
「見ない方がいいかも、、、気分悪くなるかも、、、」
「いいや、全部知りたい、、、」
「分かった、、、とにかく何かあったら、わたしを頼っていいからね、、、」
「すまないな、、、でもどうしてそんなに気を遣ってくれるんだ、、、」
「バカじゃない、、、わたしは本当に陸が好きなの、、、それにテストであんなに助けて貰って、、恩を返すのは当たり前、、、」
「そうか、、、リンリンはやっぱスゴイな、、、」
「そうでしょう?いいオンナでしょう?」
「うん、いいオンナだ、、、」
「嬉しい、、、じゃあメール送っておくから、、、またね、、、」
すぐにメールが届いた。
まずは親指を立てグッドポーズを決めた写真。
真っ白な歯を覗かせ芸能人気取りの笑みを浮かべてる。

オレの性春日記

確かにかなりのイケメンだが、その薄っぺらい悪趣味なタイトルが知能の低さを如実にあらわしている。
次に進むと今日の二人の情事があからさまに書いてあった。

今日偶然、街で元カノと遭遇。
この元カノ、オレが初めての男でオンナの悦びもオレがタップリと教えてやった。
元気がなかったから優しく話を聞いてやった。
今彼とうまくいってないらしくホテルに誘ったら即オッケー。
部屋に入るなり抱きついてきて元カノにせがまれベロチュー。。スゲェ長いやつ。。。
アソコに指先這わしたら濡れる濡れる、、、
どんだけ今彼ヘタッピなの?
欲求不満かよ!(笑)
それから一緒に風呂へ、、、
コイツ顔はそこそこだけどカラダはバツグン。
特に胸はG
デカくてカタチも最高、グラビア真っ青なエロ乳
オレと同じ高2には見えない爆発ボディ
褒めてやると嬉しそうにそのオッパイを使って全身洗い。元カノ、ソープでも働けそう。
オレのデカチン超ビンビン
元カノ興奮してシャブるシャブる(笑)
玉とケツ穴まで美味そうに舐めてからのパイズリ、さすがのオレもガマン出来ずに顔射をキメてやった。
そのままベッドに突入。
いきなりまたフェラ
スゲェがっつき、、、
今彼とどっちがデカいと聞いたら恥ずかしそうに首振ってた、、、
よっぽど小さいんだろうな、、、
元カノ可愛そうWww
今彼のヘタレチ○ポ思い出したのか、それから元カノ更に燃え燃え
前もスキモノだったけど今日の元カノはインラン
凄く逢いたかった
ずっとオレとシタかった
何度もそう繰り返しハメまくり。
ゴムはしてたけどメッチャしがみついてきてキスざんまい。
コイツ、、、こんなにキス好きだったか?(笑)
余りにエロ可愛い過ぎてオレもメチャ燃え。
今カノよりオッパイはお前の方がずっといいと言ったらメチャクチャ悦んでた(笑)
でも他は今カノの方が全部上だから、、、残念(笑)
やたら欲しがるから4発キメてやった。
元カノ、イキまくり、、、吠える吠える(笑)
ケツ振りまくり、イッグウウゥゥゥウ!!連発だもんね(笑)
ラブホじゃなかったら警察来てたわ(笑)
服着て部屋出るとき、また元カノからキス
舌絡めまくったら、もう一回シタいだと、、、
どんだけ飢えてるの(笑)
服を着たまま延長戦。。
5発目をキメてやった。
パイズリ入れたら6発目
最後のイッグウウゥゥゥウ!!が一番凄かった
まるでライオン(笑)
別れ際、また逢おうぜと言ったら顔を赤くしてしっかり頷いてた。。。
次は生ハメ中出し決定(笑)
ハメ撮りもいけるかも、、、
いけたら絶対ここに載せるから
みんなスゲェ爆弾オッパイ愉しみにしておいてくれ!

つづく

※元投稿はこちら >>
26/02/03 16:29 (Kh4.KNdq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いつものセフ-露出画像掲示板 - 画像見... 06:30
    恥ずかしい姿-露出画像掲示板 - 画像見... 06:30
    変態兄-禁断の木の実 06:28
    🩷🩷🩷-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:23
    夫より他人棒に感じる妻-露出画像掲示板 ... 06:23
    本日混浴巡り 群馬 栃木 長野 皆様のオ... 06:19
    本日、花巻温泉で…-東北/生見せカップル 06:15
    頑張る-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 06:14
    おはようございます🤓-男の娘・女装・ニュ... 06:13
    お、な動画とイプ♡♡-エロイプ掲示板 06:13
    明日叔母で童貞を-近親相姦体験告白 06:00
    グレーのスリットいれたロングワンピ-露出... 06:00
    品評して下さい-露出画像掲示板 - 画像... 05:57
    ブス顔抜きして欲しい-露出画像掲示板 -... 05:48
    紺屋‼️-関東/生見せカップル 05:46
    本日昼頃から着く場、津地裏エリア-関東/... 05:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:35
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 05:31
    貧乳、剛毛、デカクリ保育士晒し-寝取られ動画 05:15
    ディルドオナニーがやめられません。- 女... 04:53
    鳥取西部-中国/生見せカップル 04:51
    暇つぶしに、、笑-露出画像掲示板 - 画... 04:49
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 04:48
    33嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    息子との関係、主人に知って欲しい。-近親... 03:57
    混浴-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    スレンダープリ尻20代美女チラワサ21日... 03:19
    急募 きたかみなんぱ-寝取られ掲示板/東北 03:10
    見て-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:08
    疲れた。-フリートーク総合掲示板 02:55
    【プロフ動画】たぷたぷ笑 ID:nanoha-na556
    【タイムライン】もう少しでお仕事終わる~🎵早く帰ってお風呂入って寝たいよ~~ 投稿者:あんな
    勢いのあるスレッド
    見てほしい - 気持ちよかった 06:34 レス数:79 HOT:59 ↑↑↑
    【若干名追募】週末斗内NN肉便女5穴服吸林間 - だよね?ホテル 20:03 レス数:22 HOT:22
    混浴 - ワニになって付いて行きたい^ 06:30 レス数:18 HOT:18 ↑
    (無題) - https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/ 23:46 レス数:29 HOT:14
    起きてるかな? - 7/dUrX5E女と見りゃ誰にでもカカオに誘っててるがあんたとカカする女いるのか 04:16 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    時間間に合えば参加します。よろしくお願いします! - 21日土曜日夕方にパンティ置きます&私と一緒に朝活しましょのダブル企画開催♡ 06:34 レス数:7 HOT:6
    気持ちよかった - 見てほしい 06:34 レス数:79 HOT:59
    さいこーですよ、お顔にだしたいよ - ブス顔抜きして欲しい 06:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.