最初に文章を掲載されてから、丸一日が過ぎようとしている。今でも女性二人のレズの光景が脳裏から離れずにいた。少し前に電話をかけてみたが留守番電話になっている。数時間前に電話で会話をした時に、名前を公表してもいいとの承諾を得ているので、「さとみさん」から「ちえりさん」で書いて行かせていただきます。そもそも「ちえりさん」が在籍する会社は、キャストを「・・・ばばあ・・・‼」と・・・。他の会社にそんな表現をするところなどあるはずもない。そんなキッカケから利用させていただいているが、この店は良心的でオプションがほぼ無料なのだ。「ちえりさん」の話に戻ると、過去には別な地域でスナックを経営したと話してくれていた。どうりでお酒が強い訳だ・・・‼ あの日の朝に、私が一人でホテルのベットから見た光景は、ソファーの前のテーブルに並ぶ十本程の空き缶・・・。私が持ち込んだ物とホテルの冷蔵庫から取り出された空き缶が混在していた。「ちえりさん」の掲載されている風俗店で紹介されている「ちえりさん」の髪の毛の色は黒・・・。顔にモザイクがかかっていてハッキリとは確認できないが、あの時と初めて会った印象に比べると、落ち着いた雰囲気に見えた。AFも無料なので今度は行きつけの居酒屋で・・・。とは思っているが・・・。いまだに私のスマホに着信はない・・・‼ 嫌われたかもしれません。
※元投稿はこちら >>