アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
35
投稿者:てんてん
「好きなの、、、良太くんに、、、初めて会ったときからずっと、、、」
「えっ、、、」
まさか、、、こんなにキレイな年上の人が、、、
「わたし、、、ずっとレスで、、、凄く寂しかった、、、夫は他にオンナをつくって、もうわたしをオンナとして見てくれないのって、凄く悲しかった、、、」
「そんな、、、加奈子さんはキレイで魅力的な女性です、、、」
「有難う、、、わたしね、、、夫が裏切るなら、わたしもと思ったときもあったの、、、他の人に誘われて、、、」
思わず良太は振り向いた。
「ダメです、そんなの、、、」
「出来なかった、、、好きでもない男と、、、わたしにはそんなこと出来ない、、、」
良太はホッとした。
「けど、、、良太くんに出会ってしまった、、、いけないと何度も思ったわ、、、でも良太くんの顔も優しくて穏やかなところも全部好き、、、もう自分の気持ちを抑えきれないの、、、一度でいい、、、思い切り愛し合いたいの、、、」
拒まなければいけない、、、
しかし良太にはそれが出来なかった。
いつも良くしてくれる、こんなに魅力的な加奈子をはねつけることなんて、、、
「良太くん、、、こんなオバサンじゃいや?」
「加奈子さんはオバサンなんかじゃありません、、、凄く若くて、、、色っぽくて、、、」
「本当に?」
「はい、、、」
加奈子の手のひらが良太の胸を撫でつける。
「凄く逞しいのね、、、素敵よ、、、ああっ、若いわ、、、」
加奈子の唇が良太の胸を這う。
「んんっ、あっ、、、加奈子さん、、、」
「ねッ、しよ、、、いっぱいセックスしよ、、、」
視線が絡み合う。
男を惹きつける美貌、、、
潤んだ瞳、、、濡れた唇、、、
滲むようなオンナの色気、、、
抗うことなど出来ない、、、
唇が重なる。
舌を激しく絡め合う。
良太は乳房を弄った。
「大きい、、、凄く柔らかい、、、」
指が乳肉に沈む、、、
それでいてズッシリとした量感がある。
「ああん、気持ちいい、、、良太くん、わたしのオッパイ、、、ううん、わたしのこと全部好きにしていいんだよ、、、」
乳首を指の間に挟み込み乳房と一緒に揉みあげる。
「あん、良太好き🩷」
再び激しく舌を絡め合う。
加奈子の手が伸びてきて良太のオトコに触れてくる。
「んっ、んんっ、、、あっ、こんなに、、、ねぇ、良太くんの見たい、、、いっぱい口でしてあげたい、、、」
加奈子は跪いた。
「スゴイ、、、まだ高校生なのに、、、こんなに大っきいなんて、、、」
頬ずりをして何度も口づける。
こんなスゴイのが娘の中に何度も、、、
倒錯した思いがカラダを熱くする。
「凄く硬い、、、あぁ、太いわ、、、指が回らない、、、先っぽもスゴイ、、、こんなに大っきいおチンチン初めて、、、」
「ああっ、加奈子さんの手、気持ちいい、、、」
唇が這い回り舌が纏わりついてくる。
竿を優しく擦り玉を袋ごと揉まれる。
更に良太が反り返る。
「スゴイわ、、、ああっ、こんなにスゴイのが、もうすぐわたしの中に、、、」
絶対に奈々より気持ち良くしてあげる、、、
娘へのオンナの対抗心が燃え盛る。
バックリと咥え込み舌を回す。
カリ首に舌先をチロチロと這わせていく。
ネットリとした熟したオンナのフェラテクに良太は追い詰められる。
「加奈子さんの舌使い、イヤらし過ぎる、、、ダメだ、、、気持ちいい、、、ううっ、そんなにされたら、、、」
しかし加奈子のフェラチオは激しさを増す。
唇で締め付け舌が躍る、、、
竿が激しくシゴかれる。
「うっ、おおっ、加奈子!出るっ!」
亀頭が膨らみ跳ね上がる。
思い切り射精する。
ビクンビクンと加奈子の口で脈動する。
凄い量、、、長い射精、、、
加奈子は全てを受け止め、ゴクリと飲み干した。
「加奈子さん、、、飲んでくれたの?」
「うん、良太のだから、、、美味しかったよ、、、」
蕩けるような顔をしてる。
「ああっ、良太ってスゴイ、、、あんなに出したのに、、、ビンビンのままだよ、、、」
でも期待通りだ、、、
カラダが熱く疼く、、、
「ねぇ、、、ベッドでいっぱいシテくれる?」
「うん、、、俺も加奈子さんと思い切りシタい、、、」
二人は夫婦の寝室のベッドにもつれるように倒れ込んだ。
「ねぇ、、、良太、、、いっぱいイカせてくれる?」
「はい、、、」
「ああっ、良太とずっとセックスしたかったの、、、思い切りイカせて欲しかったのぉ!」
良太の丹念な愛撫に加奈子は乱れ、声をあげた。
この子、、、上手い、、、
若い娘じゃない、、、
絶対に年上のオンナに仕込まれてる、、、
きっと人妻だ、、、
悔しい、、、
「ああっ、それダメ、、、良太のクンニ凄い、、、くる、イッチャウよぉ!」
もうダメ、、、欲しい、、、
「良太、来て、、、ああっ、入れてぇ、、、」
良太がゴムを着けようとする。
「そんなのいらない、、、今日は大丈夫だからナマでしよ、、、ああっ、良太と生セックス、いっぱいしたいの、、、わたしの中に思い切り射精してぇ!」
良太はギンギンに反り返った。
一気に貫く。
「あっ、大っきい!オマ○コ裂けるう!」
のけ反りしがみつく。
強い締め付けが良太を包み込む。
「スゴイ、、、加奈子さんの中、気持ちいい、、、」
「わたしも、、、これなに、、、ああっ、違う、、、奥に当たる、、、凄く硬い、、、大っきい、、、全然違うぅ!」
その言葉に興奮した良太が激しく責め立てる。
「ウソ、スゴイ、、、イイッ、、、ダメ、、、こんなのダメえ、、、」
経験のない快楽が押し寄せてくる。
初めての不倫、、、
加奈子は妻と母の仮面を脱ぎ捨て、ひとりのオンナに戻ってしまう。
「もっとよ、、、あの子よりわたしを愛して!」
全身でしがみつきシリをイヤらしくくねらせ良太を貪る。

つづく

※元投稿はこちら >>
25/12/19 16:42 (dWdpCEZG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    際多摩 炉好きいたら-関東/生見せカップル 02:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    暇だし話そ?-露出画像掲示板 - 画像見... 02:12
    舌と音がやらしい-露出エロ動画掲示板 動... 02:03
    年始の時間帯に-関西・近畿/生見せカップル 01:55
    31日 宮木-東北/生見せカップル 01:55
    彼氏より若くて固いの-露出画像掲示板 -... 01:54
    久留米で今から-九州・沖縄/生見せカップル 01:43
    変態乳首に…-露出画像掲示板 - 画像見... 01:33
    大晦日-中国/生見せカップル 01:32
    ぽっちゃり妻、ntr.貸し出し-寝取られ... 01:29
    拡散晒し保存ぶっかけされて人生終了したい... 01:25
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/北海道 01:22
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/九州... 01:22
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関東 01:20
    コエコエで声も聞いてー-ぽっちゃり 画像... 01:19
    永里子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    際の岩付-関東/生見せカップル 01:13
    素敵な出会い- ナンパ体験告白 01:06
    私は調教済みのオナホールです-犯され願望 01:04
    免許証住所晒し-寝取られ動画 01:02
    今から地区方-九州・沖縄/生見せカップル 00:59
    今から明日にかけて駒木-東海/生見せカップル 00:44
    空港あたりで-九州・沖縄/生見せカップル 00:43
    これからしこしこ-エロイプ掲示板 00:40
    夜中に東照宮か野球場付近居ます。-男の娘... 00:38
    佐賀、大川限定で!-寝取られ掲示板/九州... 00:30
    交部東名田で-関西・近畿/生見せカップル 00:22
    眠くなるまで-露出画像掲示板 - 画像見... 00:21
    人妻A-人妻の喘ぎ声 00:18
    【プロフ動画】 ID:190019
    【タイムライン】お買い物に 出掛けましたが どこも人でいっぱいだ~、、、 投稿者:チーちゃん
    勢いのあるスレッド
    娘の友達 - 全て保管しました。 01:23 レス数:76 HOT:75
    眠くなるまで - 元旦は元旦で共同浴場へ行きます。200円の満足です! 02:11 レス数:22 HOT:21 ↑
    変態乳首に… - 見てごらん、乳首吸い伸ばされてこんなになってるよ、むめいさっきよりもやらしいこん 02:20 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    背低いですが - 名前のりになります魅力的感じるよ 00:39 レス数:16 HOT:16
    男子生徒の盗撮に明け暮れた日々 - ブッ…カッ…多少落ち着いたのか、一度目よりかはかなり雑音が少ない。脚立に右足を載 23:07 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見てごらん、乳首吸い伸ばされてこんなになってるよ、むめいさっきよりもやらしいこん - 変態乳首に… 02:20 レス数:18 HOT:18
    基地害? - 免許証住所晒し 02:19 レス数:4 HOT:4
    流石に熱さでクラクラしてきて、「すみません、そろそろ出ます……絶対あっち向いてて - 混浴露天風呂だと気が付かなくて…。 02:19 レス数:14 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.