極太のペニスをマユのアナルにこすりつけてくる。それだけでどれだけの太さがわかるようだった。
しばらく焦らしたあと、地主はゆっくりとアナルに挿入した。
アナルから電流が流れるかのようなビリビリとした感覚を覚え、マユは思わず「あっ、あああぁ~!スゴいっ!太いっ!太いの…入っ…てっ、あああぁ~!!」とますます声のトーンが上がる。
地主はゆっくりと腰を動かし、マユの反応を見ながら少しずつペースを上げていく。
「あっ、あっ…スゴ…スゴ…いっ!…ふとっ…太く…てっ!やっ…ああっ…あああぁっ!」
突かれる度、アナルがグイグイと拡張されているのが身体中に伝わって来る。
大介がマユの口にペニスを再びねじ込む。ペニスを咥えながら、バックでの突きに耐えかね、口を開け、喘いでいる。
そして1段と突きが激しくなる。
マユはその突きに耐えることに必死で、尻を突き出しながら顔を布団にうずめ、ひたすら大きな喘ぎ声を出しながら、耐えていた。「いやぁぁぁ〜、壊れ…るぅぅ〜、イクッ、いぐぅぅぅ~、やあぁぁぁ〜!」
地主が低いうめき声を上げ、マユは縮こまるような体勢でメスイキしてしまう。
ペニスを抜かれ、アナルからドロッ、と熱いものが流れてくる。
荒い息づかいのマユに気を使うこともなく、今度は社長がマユの尻を掴み、また挿れてきた。再び激しく突かれるマユ。
そのまま身体を起こされ、腕を羽交い締めのようにされた。
突かれながら身体を起こされ、無防備な乳首にまた男達が群がり、ジュバジュバと舐め回してくる。
オーナーはマユの足元に横になり、ペニクリをしゃぶりだしてきた。
「あううぅ…そ、そんなに…んっ!いっ…イってる…イってる…のにぃ〜…、まだいづぢゃゔうぅぅ~!」「そんなに…いっぱいぃぃ〜!こわ…壊れるっううぅ」
もう言葉にならないくらい、頭の整理がつかないようになり、社長が行く前に下腹部にぐぅ〜、っとしたものを感じ、ビクビクビクッ!と身体を震わし、射精もせずにドライでイカされる。
今度は横になったオーナーの上に跨るよう指示され、フラフラになりながら大股を開いて、自らの手でオーナーのペニスを挿入した。途端に激しく騎乗位で下から突かれ、マユの身体はのけ反り、ペニクリがオーナーの腹の上で、踊るように上下に打ちつける。横に立った大介と起業家2人のペニスを突き出してきた。
マユはペニスを交互に咥え、しごき出す。オーナーの突き上げが1段と激しくなり、「んあ゙あ゙ぁ〜、あ゙あ゙あ゙ぁ〜…、また…イグっ、イグぅ゙ぅ゙ぅ゙〜」
マユのペニクリが痺れるように再びビクッビクッビクッ、と痙攣した。
オーナーから離れると、即座に背面座位で大介に突かれ始めた。また男達が乳首やペニクリに群がり、弄ったりしゃぶったりしてくる。マユの口からはうめき声のような喘ぎしか出てこなくなった。
大介が「マユ、来てよかったろ?こんなにたくさん可愛がってもらって、いっぱいチンポもらって、すげえ興奮してんじゃん、イキっぱなしじゃん、すげえよ、すげえ」と言いながら、同じように激しく腰を動かし、マユの中に発射した。
イッた大介から離れると、マユのアナルからは、白い液体がダラダラと垂れてくる。
荒い息と、ピクピクと痙攣するように身体を震わせ、倒れ込んだマユに、今度は起業家が仰向けにし、脚を開いて挿れてきた。
社長もそうだったが起業家も、さっき浴室でしてきたばかりなのに、もうビンビンに上に反り上がっている。
そのペニスをマユの下腹部を突き破らんばかりに、グイグイと突き上げてくる。
先程まで散々男達のペニスを受け入れ、何度もイッているのに、1番良いところに当たっているらしく、マユはますます激しく喘ぎ、悶えた。
「あううっ!あ゙っあ゙っ!そ、そこ!…んっ!…
あ、当たっ!…当たって…るっううぅ!」
暴れるように身悶えするマユの身体を、押さえつけんばかりに、男達は乳首にしゃぶりついたり、イキ果てて元気のなくなったペニスを、再びマユの口に代わる代わるねじ込んだ。
「あ゙、あ゙、あ゙あ゙〜、だ、めぇ゙ぇ゙〜、い、い、ぐ、ぅ゙ぅ゙〜、やあ゙あ゙ぁ〜!」
突き上げは激しくなり、下腹部からペニクリにかけてビリビリと痺れる感覚
獣のような雄叫びをあげて、目の前が白くなっていった。
それから数時間後
男達のいびきで、マユは目を覚ました。
外はまだ暗いが、少しずつ日の光が差してきている。
身体は筋肉痛のように軽い痛みと気だるさが走り、乳首やペニクリはヒリヒリとしている。
アナルはジンジンと、箍が外れたような痛みが走る。
マユの頭の中は何も思い浮かばず、ただただ虚空を見つめるだけだった
※元投稿はこちら >>