アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
70
投稿者:風来坊
69.~外食~
中高生の子供ともなると、自分の時間が大事で家族でのお出掛けをしたがる年齢でもなくなるのかな?
まぁ、そんな中でもウチはまだ家族になったばかりだから、御飯くらいは食べに行こうかって事で、今日は久々に焼肉の食べ放題にでもってやって来た。
俺の隣には俊子が座り、親同士子供同士が向き合うって風に座った。
(チョッと思惑があって、二人並んで座る様に指示しといた。)
子供達が食材を取りに行くので
「カルビやハラミを一緒に取って来ておくれ。」ってお願いをする。
二人が席を立った瞬間にカチッと、ポケットのスイッチをONにする。すると恭子がビクッ!とした。
そう、遠隔のオモチャを仕込んで来たのだ。少し段階を上げてやると、恭子が小さく首を横に振る。
恭子も自分で気付いてるだろうけど、周りのオッサンどもは恭子に目を惹かれてチラ見するもんだから、その視線を感じて悶えたいのを必死で我慢している。
恭子と佳恵を並ばせると女性客でさえもチラっと見たりしてるんだから、やっぱり目立つんだろうね。
どんな男がこんな母子を連れているんだ?と、俺まで見られちゃうからね。(笑)
で、スイッチを切ると「フゥ… 」って、一息ついている。
「もう!」なんて言われながらも、小さく「嬉しい?」って聞いてやると、恥ずかしそうに頷いてくれる。
そんな事をしてると子供達が戻ってきて、食事の開始。何だかんだと喋りながら過ぎる楽しい時間。
俺はそんな中、ポケットに忍ばせていたもう一つのスイッチをONにした。すると楽しく喋っていた佳恵の動きが一瞬止まる。
そう、俺は恭子どころか、佳恵にもリモコンのオモチャを仕込ませて来ていたのだ。
笑顔を見せてお喋りしているけど、恭子の腕を掴んで悶えたいのを我慢してる様子が伺える。
グっと我慢をし切った様で、オモチャは動きっぱなしだけど普通の顔をして会話に戻る。
今度はもう一つのスイッチをONにする。すると、佳恵が攻められていて安心していた恭子が急に俯き咳払いをしたりなんかする。
「俊子も、早く慣れてオバちゃんをお母さんって呼んだり佳恵ちゃんをお姉ちゃんって言える様にならないとなぁ。(笑)」
なんて俊子の気を俺に惹きつける。
「うん。解ってるけど、まだ慣れなくって… (苦笑)」
「そんな直ぐには難しいわよね。」って恭子が何とか正気を保って俊子に話しかける。
「私も俊子に急にお姉ちゃんなんて言われたら、何か背中がこそばくって。(笑)」って佳恵も会話に入って来た。(俊子はまさか自分の目の前で、新しく出来たお母さんとお姉ちゃんが羞恥に晒され、俺の玩具として悶えてるなんて知る由も無いだろうな。)
お店で出来る事なんてそんなに無い。佳恵にはTシャツにサマーカーディガンがという姿で来させていたのだけど、ノーブラを指示しておいた。一緒に飲み物を取りに行った時に、一瞬だけカーディガンを開けさせたら完全に乳首が勃っていたので、(こりゃ、脱がせられないな。)って諦めた。
俊子がトイレで席を外した時に、二つのスイッチをMAXにしてやったら周囲の目があるので二人で手を握り合って必死で我慢していた。その姿が何とも堪らなく(やっぱり親子だな。何て虐めがいがある二人なんだろ。こんな二人と家族になったなんて、俺は幸せ者だなぁ。)なんて思ってた。

※元投稿はこちら >>
26/01/24 17:29 (qU2BLr/g)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:05
    3月27日白石区飲み会後妻のナンパ-寝取... 07:01
    ハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:48
    今夜、横浜で車内サクッと楽しみたい方-関... 06:46
    変態人妻の騎乗位♡-露出エロ動画掲示板 ... 06:35
    変態25歳ギャル見たい方居ます?-九州・... 06:32
    明日の夜-北陸・甲信越/生見せカップル 06:30
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 06:20
    ハニートラップ-寝取られ掲示板/東海 06:19
    精子まみれラブホ電マ-変態告白 06:07
    見てください♩ | おっぱい見せて-ナン... 06:03
    おはようございます😆-男の娘・女装・ニュ... 05:51
    比呂嶋市内で-中国/生見せ女 05:47
    変態エッチ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45
    叔母との関係-近親相姦体験告白 05:31
    妻の知り合い探してます-寝取られ掲示板/... 05:25
    新婚なのに〜プロフも観てね-寝取られ動画 05:24
    saga寝取らせ-九州・沖縄/生見せカップル 05:24
    14日 千馬の勝裏三◯月ホテルに宿泊しま... 05:07
    地雷ネカフェ | おっぱい見せて-ナンネ... 05:03
    動画配信-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:02
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 04:56
    肉便器調教…-SM調教・緊縛画像掲示板 04:34
    朝から…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:31
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 04:25
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:20
    夫婦スワップ 番外編-スワッピング体験談 04:03
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:57
    妻が浮気していた-妻の浮気についてQ&A 03:38
    いけないことなのに-犯され願望 03:34
    【プロフ動画】早くあったかくならないかなぁ… ID:chi0325
    【タイムライン】オチ○ポ様に犯されたくてオマ○コとろとろです…後ろから激しく 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    チッパイデカチク - スキンさん おはようございます。今日も遊んでね❤️てか仕事も頑張らないと笑コウタ 07:04 レス数:116 HOT:52
    裸エプロン - ゆさん画像お願いします 01:06 レス数:42 HOT:42
    どうですか? - いいお尻 04:23 レス数:24 HOT:24
    平和な島鈍器 - お疲れ様でした!一瞬釣りかと思いましたが、おそらく水色っぽい軽に乗ってた方ですね 22:34 レス数:52 HOT:21
    変態人妻京子 - 京子の噴水、飲みたいな。出口に口を付けて噴水を受ける。 06:49 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「オジ、うえにきなさい」ママが居なくなるとすぐに王女様からうれしいお誘いがありま - 悪戯 07:05 レス数:32 HOT:1
    どんな乗り物か分からないが、乗り換えた車両の話なんですね? - 10年ぶりに見かけた元妻が幸せそうで嬉しかった 07:04 レス数:2 HOT:2
    スキンさん おはようございます。今日も遊んでね❤️てか仕事も頑張らないと笑コウタ - チッパイデカチク 07:04 レス数:116 HOT:52
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.