アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
63
投稿者:風来坊
62.~ 佳恵のベッドで…その2~
理性で抑えていたんだけれど、遂に俺の中で性欲が勝ってしまい、理性ってものが弾け飛んだ。
怒った様に、ドスの効いた声で
「いいかい、オジちゃんを怒らせた佳恵ちゃんが悪いんだからね。」
と言って、一瞬ヤバって顔をした佳恵ちゃんの髪を掴み、強引に唇を奪い舌を捻じ込んでやる。
「ウゥッ、ウグッ!」って驚いてるのを無視して佳恵ちゃんの口の中で舌をベロベロに動かしまくる。
そうしながら、もう片手でDカップ位に成長してるのだろうか、乳房を揉んでやると目を閉じて舌を絡ませ返し始めてきた。
「ビデオで観た事あんだろ。歯をたてたりして噛むんじゃねぇぞ。」と、髪を掴んだまま強引にチ〇ポの方へ持って行き
「ホラ、AVで観た様にシャブってみろ。」と命令をする。
すると佳恵ちゃんは
「ふ、拭かないと… 」って言う。
「お前の母さんは俺が小便した後でも直ぐにシャブるぞ。」と、強引に顔を押し付ける。
「ホラ、早くシャブらねぇと、せっかく勃ったチ〇ポが小さくなってしまうじゃねえか。」
って怒り気味に言うと、咥えて舐め始めた。しかし、ただ舌が動いてるだけ。
「チッとも気持ち良くねぇな。ちゃんとバキュームしたり、舌先で裏筋やカリ首を掃除するんだよ。」
って、髪を掴んだ手に少し力を入れて頭を動かさせる。
そしてもう片手を襟元から中に突っ込んで、無理矢理ブラの隙間に刺し込み直にオッパイを揉んでやる。
俺のを口にしてるから声での反応は解らなかったが、乳首を弾いてやると身体をキュッ!とさせてクネらせたので感じていたのだろうか、指で摘まんでコリコリさせると悶えてる様な感じになったので、フ◌ラは一旦やめさせて上半身を裸にひん剝き、露わになった胸に吸いついてやる。
「オ、オジちゃん。凄いよぉ。」って感じてるみたいなので、乳首を甘噛みしたり舌で転がしたりしながらも、もう片手で佳恵ちゃんのジャージの中に入れてみる。
するとパンツの上からでも既に湿り気と熱があるのが指先に伝わってくる。
「アァん、は、恥ずかしい。」
「何を今さら言ってんだ。オジさんを誘惑したのはそっちなんだからな。」
「で、でも、男の人に触られるの初めてだから… 」 とココら辺で、ちゃん付けはもうイイかと思った俺は
「佳恵。イイな。」と返事もしていないのに、パンツの脇から指を忍び込ませる。一瞬は身を縮こまらせたが、抵抗はしない。(自分からエッチな事をしてとお願いして来てるんだから、そりゃそうか。)
16歳の女子高生ともなると恥毛はしっかり生えてる様だが、指先に子供とは思えない感覚がある。
「エッチな娘だ。もうこんなに濡らして… 」と指でワレメをなぞった時には、蜜が溢れていると解った。
「佳恵、凄いよ。ほら、指が入って行くよ。」って、ヌルんと中指が膣へ埋もれて行く。
「あぁぁ… オ、オジちゃん。」って言いながら、胸元にある俺の頭を抱き締める腕に力が入る。
恥ずかしがりながらも感じてやがるな… って思った俺は指の動きを徐々に速めて行く。
するとピクッ、ピクッと自分からも腰を動かして
「アァん、オジちゃん。♡」って声を出しはじめた。俺は佳恵の言った事を思い出し
「佳恵。変態なオジさんが、エッチな事をいっぱいしてやるからな。」って言って、腕を上げさせる。
「エッ?」 「ホラ、変態なオジさんが可愛い女子高生の恥ずかしい所をイッパイ舐めてやるから… 」

※元投稿はこちら >>
26/01/11 06:55 (Wqq..Opj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:05
    3月27日白石区飲み会後妻のナンパ-寝取... 07:01
    ハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:48
    今夜、横浜で車内サクッと楽しみたい方-関... 06:46
    変態人妻の騎乗位♡-露出エロ動画掲示板 ... 06:35
    変態25歳ギャル見たい方居ます?-九州・... 06:32
    明日の夜-北陸・甲信越/生見せカップル 06:30
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 06:20
    ハニートラップ-寝取られ掲示板/東海 06:19
    精子まみれラブホ電マ-変態告白 06:07
    見てください♩ | おっぱい見せて-ナン... 06:03
    おはようございます😆-男の娘・女装・ニュ... 05:51
    比呂嶋市内で-中国/生見せ女 05:47
    変態エッチ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45
    叔母との関係-近親相姦体験告白 05:31
    妻の知り合い探してます-寝取られ掲示板/... 05:25
    新婚なのに〜プロフも観てね-寝取られ動画 05:24
    saga寝取らせ-九州・沖縄/生見せカップル 05:24
    14日 千馬の勝裏三◯月ホテルに宿泊しま... 05:07
    地雷ネカフェ | おっぱい見せて-ナンネ... 05:03
    動画配信-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:02
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 04:56
    肉便器調教…-SM調教・緊縛画像掲示板 04:34
    朝から…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:31
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 04:25
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:20
    夫婦スワップ 番外編-スワッピング体験談 04:03
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:57
    妻が浮気していた-妻の浮気についてQ&A 03:38
    いけないことなのに-犯され願望 03:34
    【プロフ動画】今夜もラブグッズ購入して禁止町で過ごします。 #おもちゃ #お尻 ID:oxooxo
    【タイムライン】オチ○ポ様に犯されたくてオマ○コとろとろです…後ろから激しく 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    チッパイデカチク - スキンさん おはようございます。今日も遊んでね❤️てか仕事も頑張らないと笑コウタ 07:04 レス数:116 HOT:52
    裸エプロン - ゆさん画像お願いします 01:06 レス数:42 HOT:42
    どうですか? - いいお尻 04:23 レス数:24 HOT:24
    平和な島鈍器 - お疲れ様でした!一瞬釣りかと思いましたが、おそらく水色っぽい軽に乗ってた方ですね 22:34 レス数:52 HOT:21
    変態人妻京子 - 京子の噴水、飲みたいな。出口に口を付けて噴水を受ける。 06:49 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「オジ、うえにきなさい」ママが居なくなるとすぐに王女様からうれしいお誘いがありま - 悪戯 07:05 レス数:32 HOT:1
    どんな乗り物か分からないが、乗り換えた車両の話なんですね? - 10年ぶりに見かけた元妻が幸せそうで嬉しかった 07:04 レス数:2 HOT:2
    スキンさん おはようございます。今日も遊んでね❤️てか仕事も頑張らないと笑コウタ - チッパイデカチク 07:04 レス数:116 HOT:52
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.