アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
60
投稿者:風来坊
59.~花見の桜より綺麗なのは…~
4月。個人で商売をしてる特権ってやつだな。子供が春休みなので平日なんだけれども、俺も休みにして4人で電車に乗り花見に来ている。(休日より少ないと言っても人は多いな。)
昼間は子供達のリクエストもあり、遊園地にやって来た。桜もたくさん植えられていて、歩道に花びらが舞っている。
先ずは定番の観覧車に乗り込む。すると子供が並んで座ってしまい、夫婦でも無い俺達が並んで座る事になる。
子供達が何の違和感も感じずに自然とそうさせてくれるのが俺達には嬉しかった。
ジェットコースターに乗った時は俺達が後ろの列に座り、子供達が見てないのを良い事に恭子が俺の腕にしがみついたりして来る。
お化け屋敷に入ったら小さな声で
「俊ちゃん。怖いから、手繋いで。」
って若いカップルでも無いのに、子供達に見られない様に恋人繋ぎをして歩いた。(怖い時に「キャァッ!」って悲鳴をあげて手をギュッ~てして来るのが可愛かったな。)
それにしても流石に恭子だ。遊園地で家族連れだと言うのに、お父さん達が通りすがりの恭子を目で追っているのが手に取る様に解る。って言うか、お父さんどころかお母さんでも恭子を見ている人なんかが居た。
『バイキング』ってやつに乗った後。
「お母さんたら、オジちゃんにしがみついちゃって、お父さんに言いつけちゃうわよ。(笑)」
「だって仕方ないでしょ、怖かったんだもん。」
「ま、反対の知らない人にしがみついてたら、それはそれで問題だけどね。(笑)」
って、向かい合わせに座った子供達の目も憚らずに恭子がしがみついてたもんだから、指摘されたりなんかする。
本当は浩ちゃんの役どころなんだろうけれども、年度変わりは忙しくって帰ってる暇も無い様だ…
そう言えば、年末年始もだったけどココ最近は帰って来れてないのか、姿を全く見てない気がする。
夕暮れ。少々早いけれど、混雑する前に食事をしようって事で、昼間は乗ってたけど『バイキング』で食べ放題。(子供って好きだよね。) 満足してくれたところで、腹ごなしの散歩がてらにライトアップされた夜桜見物をする。
「うわぁ、綺麗!」
「大人って、こういうのを見ながら宴会するんでしょ?」
「そうだな。花見で一杯って言ってな、桜に盃で花札の絵札にもなってる位だからな。」
「花札?」
「あぁ、佳恵ちゃんや俊子は任天堂って言うとゲームだろうけど、元々は花札を作ってる会社なんだぞ。」
「へぇ~。 」 なんて歩いてると、驚く事があった。
恭子は他人から目線を向けられたり、時には声をかけられたりなんてあったんだけど、流石は恭子の娘の佳恵ちゃん。
ナンパかと思ったけど、声を掛けた人は俺らより少し年下位の男で、何と某有名芸能事務所のスカウトマンだった。
「佳恵ちゃん凄いね。前から可愛いとは思ってたけど、スカウトされるなんて。」って、俊子も驚いていた。
「もう、恥ずかしい。私、そういう方には全く興味無いから。」と、チョッと迷惑そうな様子だった。
小声で話しかける。
「恭子、凄いな。お母さんも美魔女なら娘までなんて…(笑)」
「もう、バカな事を言って揶揄わないでよ。」
「揶揄ってなんかいないよ。本当なんだから。」
「そんな事言っても何も出ないからね。」
「いつも出させて貰ってるのは俺の方。(笑)」
「もう、バカ…♡」なんて笑って帰った。

※元投稿はこちら >>
26/01/06 20:32 (8KAMonBz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日夜 金触 デブ好きな方-寝取られ掲... 11:13
    置きではないですが…。-下着を置く女/関東 11:11
    脱糞動画-汚物マニア 11:08
    今日、土曜日の夜、標語件散田のアウトレッ... 11:08
    1/21 今日都 右今日でリモバイ、露出... 11:06
    今日夕方18時から痴漢~複数-関西・近畿... 11:06
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:04
    本日、花当市あたり-関西・近畿/生見せカ... 11:02
    1/15 日中-単独用・・・生見せカップ... 10:48
    (無題)-東海/生見せカップル 10:47
    明日11日 山我家族湯-九州・沖縄/生見... 10:47
    13日の日中に青盛の髪十参地区で-寝取ら... 10:46
    セックスチェア-女の子のオナニー体験談 10:43
    寝取ら、貸し出し、エロ動画交換-寝取られ... 10:43
    明日 位場ラ木県央で-関東/生見せカップル 10:43
    お昼過ぎからオーイタ-九州・沖縄/生見せ... 10:41
    女装子です(^^;-視姦紳士カフェ 10:39
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:31
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 10:28
    本日夜弦邱-寝取られ掲示板/東北 10:28
    寒いですが野外露出-四国/生見せカップル 10:26
    ニット大好き-露出画像掲示板 - 画像見... 10:22
    3日前に入籍したセフレの騎乗位-寝取られ動画 10:20
    思い出-ゲイ体験告白 10:20
    今日の夜から-北海道/生見せカップル 10:14
    恒例のカラオケ配信!-エロイプ掲示板 10:13
    12日15時ごろ名駅で-東海/生見せカップル 10:11
    復活まで後七日。-露出エロ動画掲示板 動... 10:08
    隣部屋の女性-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:06
    おはようございます-パンストフェチ 画像... 10:01
    【プロフ動画】ドS単独さん貸出でドM発揮 #寝取られ #ハメ撮り #お尻 #調教 ID:chekera
    【タイムライン】肉便器さんの格好エチエチすぎる(⸝⸝◜~◝⸝⸝)🎀 投稿者:つみきちゃん
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ぽっちゃりさん必死やな、相手男やで笑。 07:51 レス数:44 HOT:43
    おはようございます - かずんさん、ありがとうございます。いろいろな意味で、私には過ぎたパートナーです。 10:43 レス数:24 HOT:24
    今から - まぁ寒くて車に戻って帰ってるのにしつこくオグリキャップみたく触りたい、場所変更し 07:17 レス数:25 HOT:21
    オナニーします - 朝からすみません!オナニー大好きな同世代の男です。ちょっぴりエッチなメル友として 08:29 レス数:14 HOT:14
    従姉の美里 - 里咲は従姉が卒業前のXmasスワパで孕みました。Xmasパーティーはincest 09:29 レス数:22 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして27です投稿気になりましたもしよければ返信くださいきいろholo_1 - 54歳セフレ写真 11:19 レス数:2 HOT:2
    はじめましてぜひいただきたくメッセージしましたよろしくお願いします - 置きではないですが…。 11:19 レス数:3 HOT:3
    筆下ろし相手の幸子おばちゃんとの経緯うちの両親共働きであったので、夏休みなどは近 - 熟女オバちゃん好きになった経緯 11:19 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.