32.~恭子の本気告白~
「生チ〇ポ入れられながら旦那の電話に出るなんて、どんだけ変態なんだよ。」
って意地悪を言いつつ腰を打ち付ける速度を速める。
「だ、だって俊ちゃんが出ろって… 」
「どんな気分だった?」
「… 」
「どうだったんだって聞いてるんだよ。」って、チ〇ポを打ち続ける。
「あぁん… エ、AVみたいで、す、凄く興奮しちゃったのぉ。」
「電話の最中に出してやれたら良かったんだけどな。」
「もう、すぐそんな事言う。俊ちゃんのエッチィ。変態。♡」って、変態恭子に言い返されてしまった。(笑)
「恭子、そろそろイきそうだよ。イイかい?」
「ウン。お願い。♡」って言葉で更に速度を上げる。
ソファーがギシギシと揺れている。
「あぁ… アァん、あぁぁ… イクイクイクイクゥ~、イっちゃう~ん。」
って、恭子が昇天するのと一緒に俺も
「アァ… イ、イクよ!」って、腰を奥まで圧し入れ発射した。
恭子が愛おしそうにお掃除フ〇ラしながら言う。
「俊ちゃん、あのハンマーの凄かった。」
「だろうな、もう目が飛んでたもんな。(笑)」
「だって、気持ち良くって気が狂いそうだったもん。♡」
「またしてやるからな。」
「たまにね。」
「どうして?」
「だって、あんなのしょっちゅうされたら、私ホントに狂っちゃいそうだもん。」
「イイんじゃないの狂って。」
「嫌よ。」
「何で?」
「だって、俊ちゃんが居ない時、困るじゃない。(笑)」って、レロレロされてたらまた元気になって来る。
「恭子は何回も気持ち良くなったから、俺ももう一回気持ち良くなってイイかい?」
「ウン。お願い。♡」って、可愛いんだよな。
まだ俺の出した子種がたっぷりなマ〇コに追い打ちをかける様に生チ〇ポを再び圧し込んでやる。
「あぁぁ… 俊ちゃんのザーメンが奥に入って来るぅ。」
「あぁ、恭子は俺のザーメンタンクだからな。」
「ハイ。恭子は俊ちゃん専用のザーメンタンクですぅ。だから、また中でイッパイ出して下さい。♡」
って、おねだりして来る。2回目を発射したら流石に溢れて来たんだけど、まだ多少の余韻で萎んで無いのでブチュチュッブリュッて音をさせながらピストンを続ける。
「アァん、本当に妊娠しちゃう。」
「何だよ本当って。じゃ、さっき孕みますって言ってたのは嘘かい?」って、意地悪く乳首を摘まむ。
「ヒィッ!違う、違うの。許されるんだったら、恭子はホントに俊ちゃんの子を孕みたいのぉ。許して貰えるんだったら、恭子はホントに… ホントに俊ちゃんを愛してしまってるの。♡」って、しがみつく。
「じゃ、今度からもっとエッチで変態な事をしてあげるから、ちゃんと言う事を聞くかい?」
「ハイ。聞きます。」
「汗臭い足舐めろとか、ションベンしたチ〇ポ咥えろとか言っちゃうよ。」
「ハイ。俊ちゃんの汚れた体を恭子は悦んで舌でお掃除させて貰います。」
「じゃ、俺のザーメンと恭子のマン汁がイッパイ付いたチ〇ポを掃除しな。」って言うと
「ハイ。綺麗にさせて下さい。♡」って、竿をベロンベロン舐めまわし、玉も丁寧にレロレロと舐め、仕上げは鈴口をチロチロしてチュパッと吸い上げる。
「恭子。さっきのハンマーみたいに恭子が今までAVで観た事が無い様なのも色々体験させてやるし、沢山愛してやるからお前も俺の事を好きでい続けてくれるかい?」
「ウン。だって、こんな色んな世界見せてくれるんだもん。私、ずっと俊ちゃんに付いて行っちゃう。♡」って、甘えて来る。
そんな事をしてる間にも時間が過ぎてしまい、恭子が帰らないとイケない時間になってしまってた。
※元投稿はこちら >>