アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
25
投稿者:風来坊
24.~子供達からのリクエスト~
指を抜き、濡れているのを恭子に見せてからペロっと舐める。
「恭子の味、とっても美味しいよ。」
って意地悪を言いながらグラスを傾けたが、悪戯もそこそこにしてホントにお酒やカラオケを楽しむ。
店を出て、帰って来たのは25時半だった。
スナックで「帰ったら… 」ってお願いされたので、タクシーの中で運転手に気付かれない様に悪戯をして準備は万端。
恭子ん家に入って玄関のドアが閉まるなりスカートを捲り、ズン!と、即入ってのをしてやると
「アン!凄い。♡」って抱き着いて来る。
「ほら、ケツをこっちに向けるんだ。」って、バックからズンズンって突いてやると
「アァん、凄い。俊ちゃんのが凄く気持ち良い。♡」って悦ぶ。
俺もスナックから悪戯して興奮してるのに我慢してたから、直ぐに気持ち良くなっちゃって
「恭子、早くって悪いけど俺もうイきそうだよ。」って言うと
「うん、イイよ。」って言ってくれたのでバックのままで「イクッ!」って、今日3回目の中出しをした。
恭子が言う。
「俊ちゃん。祐ちゃんには悪いけど、アナタともっと前に出会いたかった。私、こんなに自分の全てを曝け出せる人に出会えるなんて思ってなかったもん。♡」
「じゃ、浩ちゃんは?」
「あの人は私がこんな風にされて悦ぶ女だなんて思っても無いでしょうね。って言うか、知られたら軽蔑されるかも… 」
「軽蔑はしないだろうけど、俺との関係は別として、恥ずかしい事したりするのが好きって知ったら驚きはするかもな。」
なんて話しをして、時間も遅いので帰らないといけないんだけど子供の夏休みも終わりに近付いたし、明日は佳恵ちゃんが合宿から帰って来るなら俊子も連れて一緒に迎えに行って晩御飯を食べに行かないかと提案をした。
恭子は「家事をサボってばっかだけど… そうね、佳恵も何処にも連れて行ってあげて無いから、お勉強のご褒美にイイかもね。」
って事で、皆で晩御飯を食べに行く約束をして家に帰った。
翌晩。「おかえり~!」って事で、佳恵ちゃんを乗せて駅を出発した。
向かったのは子供達のリクエストで郊外にある食べ放題の焼肉屋さん。(子供のウチって、こういうのが好きだよねぇ。)
今夜は車で酒も飲めないので、真面目(まぁ、真面目でも無いか。)に普通の子を持つ親戚同士って感じ。
会話も佳恵ちゃんの進学の事とか、俊子にもそろそろ塾なんて考えないとイケないだとか、話題は尽きない。
次に手伝いに来て貰う仕事の話しをしていたら、食材を取りに行ってた二人が戻ってきて話しかけられる。
「おじさん。いつでも良いから休みの時に何処か温泉とか旅行に連れて行って欲しいんだけど、ダメかな?」
「ん?どうしたんだい急に。」
「今、俊子と喋ってて、お互い家族旅行なんてして無いねって話しになって、何処か行きたいねって。ダメ?お母さん。」
「そうね、そう言えば旅行なんて行って無いわね。」
「ねぇ、お父さん。私からもお願い。」
「そうだな。行くのは構わないんだけど、それなら浩ちゃんに相談して一緒に行けるか考えてみるか。」
って事で、佳恵ちゃんの受験勉強が佳境に入るし、行楽シーズンが本格化する前。
9月の末に浩ちゃんは現地合流って事で話しが纏まり、何とか宿も取れたので電車に乗り込み4人で温泉に向かった。(俺も運転せずに飲みたかったしね。)

※元投稿はこちら >>
25/11/16 17:27 (GyO.eqUg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:32
    オナニー-オナニー実況 05:25
    58歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 05:24
    F県Izk時にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:20
    バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 05:18
    看護学生の-寝取られ掲示板/東海 05:16
    公園で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:07
    公園のトイレにいます-露出画像掲示板 -... 05:04
    帯広 30代 時限-露出画像掲示板 - ... 05:04
    祝成人^ ^ 中村真夕ドスケベ晒し-露出... 04:59
    いつとかでなく童貞、レス歴長いおじさん募... 04:55
    乳首吸引して気持ち良い-露出画像掲示板 ... 04:51
    本日 16~ 華苑蝶 姫始め-関西・近畿... 04:47
    11日 華苑蝶 姫始め-寝取られ掲示板/... 04:42
    祝成人! 愛痴県大府市地味顔ドスケベマゾ... 04:29
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    クマモン北部-下着置く男 03:46
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    妻が寝ています-エロイプ掲示板 03:19
    もうひとつの趣味❤-男の娘・女装・ニュー... 03:16
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 03:15
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:11
    26日昼間-関東/生見せカップル 03:00
    イオンタウンM腹-関西・近畿/生見せカップル 02:56
    【プロフ動画】ゆいなのだいすきなご主人様のおまんこマッサージです ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】掲示板にオナニー動画公開してます、、、 投稿者:えり
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - やっば一緒にイッちゃったわ 04:33 レス数:83 HOT:83
    おっぱい好きな人? - これはデブとは言いませんよ。最高です。 03:40 レス数:74 HOT:73
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:35
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    痴漢の投稿に… - 鈴木さんはひとみに向かって、動かないから、自分次第だと言う。確かに彼氏の前で腰を 00:30 レス数:123 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パイパンです6時まで寒さに耐えながら全裸で個室にいます - 公園のトイレにいます 05:20 レス数:7 HOT:7
    おはようございます。宜しくお願いします。ymymym1238 - 嫁をおかずに 05:20 レス数:1 HOT:1
    Bです♪中村真夕の淫巣多です^ - 祝成人!愛痴県大府市地味顔ドスケベマゾ真夕晒し^^ 05:20 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.