16.~リクエスト~
ドルルル… って、音が事務所に響く。
「ねぇ、お願いするのって恥ずかしいんだけど、アレしてくれない?」
って、恭子ちゃんがリクエストしたのでやっている。(アレとは「金槌ドリル」の事だ。)
「アァん。これ、コレが凄く気持ち良いのよぉ。♡」って、ポルチオの快感にハマってるみたい。(笑)
「俊ちゃん。して、して欲しいよぉ。」
「ダメだよ。もう時間無いから。」
「あぁ… イクっ… イっちゃう。」
って、逝ってくれたところで時間が迫って来たので今日はおしまい。(残念そうに帰って行った。)
俊子を迎えに駅へ行くと、偶然にも佳恵ちゃんが居て
「どうしたの?」って聞くと、バス待ちだと言う。(帰りの時間がハッキリしなかったのでバスで帰るみたいだ。)
「それなら、もうチョッとしたら俊子も帰って来るから乗りなよ。」って事で、一緒に帰って来た。
少しすると恭子ちゃんからLINEが来て
「佳恵が乗せて貰ったんだってね、ありがとうね。一緒に迎えに行って、皆で晩御飯でも食べに行ければ良かったわね。」
って書いてあった。
夏場のエアコンの仕事は本当に多い。俺が子供の頃でも親父が
「エアコンが当たり前の時代になったなぁ、俺達が子供の時は網戸にして風を通すとか蚊帳だったのにな。」
って言ってたけど、俺が仕事を始めた頃には一家に一台から一部屋に一台ってなる時で、ホントに普及率が上がったもんな。
しかもテレビショッピングや量販店の影響もあって、ウチなんかはありがたいんだけどね。
それにしても、色んな物がコンパクトになってる時代。このエアコンの室外機ってのだけは全く変わらないけど、これが限界なのかね?もうチョッと小さくて軽くなってくれりゃ、楽なんだけどね。(笑)
なんて思いながら今日も仕事。部屋にエアコンを仮留めするのに室内機を恭子ちゃんに支えて貰って、腕を上げてる所をワザとクンクンしたりなんかする。
すると小声で
「もう、バカぁ。後で覚えてらっしゃいよ。」
って、こういう時は大抵本締めしてると下から恭子ちゃんがモミモミと悪戯して来る。
そんな事をしながら仕事を終えた時は、汗臭くて汚れてるのも関係無しにお互いに求めてしまい、事務所でしちゃうんだよなぁ。
恭子ちゃんに言わせると、その汗の臭いや汚れてるってシチュエーションがまた興奮するんだって。
でもね、恭子ちゃんは普段着のスカートの時、着衣のままいきなり挿入されるっていうのがホントは一番好きなんだ。
最初は濡れて無いからチョッとだけ痛いけど、無理矢理犯られてる感に凄く興奮するんだって。
俺は素人だから本格的な縛りなんかは出来ないけど、SMチックに前みたいに結束バンドで拘束したり目隠ししたりしても悦んでくれるし、親戚のお参りに行く時は
「ノーパンでおいで。」って命令すると本当に従って穿いて来ない。
ホントにAVの世界に憧れてるみたいで、映画館や居酒屋、それこそスナックやBARみたいな所で悪戯もされてみたいし、便女や雌豚なんかの落書きなんてのも憧れてるって言う。(でも、ホントに見られたり他人に触られたりするのは嫌だって言うんだよ。)
まだ現実的にして無いけど、リクエストに応えてあげたいなぁって、アレコレ計画は練ってるんだ。
※元投稿はこちら >>