13.~処女(尻穴)喪失~
再びお湯を腸内に注入して暫く我慢をさせる。
「もう、もう出してイイ? ねぇ、俊ちゃん。もう出してイイでしょ。」
って、四つん這いのお尻を上下左右に揺らして懇願して来る。
「もうチョッと我慢しようよ。」って意地悪を言う。
「もう無理。お願いだから出させて。」
「じゃぁ、俺が出る所をしっかり見ててやるからさ、おもいっきり出すんだよ。」
って言って四つん這いの恭子ちゃんにお尻の方を向いて跨る。そして両手で尻肉を開いて
「さぁ、噴き出して。」と言うと
「イヤん、恥ずかしい。出ちゃう、出ちゃう~」
って言ってブチュチュチュ~… って勢いよく出て、それが壁に当たる音で卑猥感が増す。
シャワーで体や床や壁を流して声を掛ける
「恭子ちゃんがお尻からピュ~って出してるの凄く可愛かったよ。」
「イヤん。言わないで、恥ずかしかったんだから。」
「その恥ずかしがってるのが可愛くて堪んないんだよ。(笑)」
「もう、変態。」
「よく言うよ。本当は好きなんだろ、こういう事されるの。」
「…ウン。♡」
「正直でよろしい。(笑) じゃ、始めようか。コッチに座って。」と、湯舟の方を向き縁に座らせる。
俺は隣で反対向きに座る。指にオイルをたっぷり付けて片手で恭子ちゃんを抱き締めkissをしながら
「イイね。」と囁く。すると小さく
「ウン。」と頷いた。まだ少し強張らせている体を抱き締め、ゆっくりと指先に菊門の皺を感じながらマッサージする。
「何だかくすぐったい。」
「大分ほぐれて来たみたいだからチョッと入れてみるよ。」と、kissをして舌を絡ませてる隙に押し込んで行く。
「恭子ちゃん。第一関節まで入ったよ。大丈夫?」
「うん。大丈夫。」
「じゃ、もうチョッと入れるね。」と、押し込み根元まで入った。
「もう全部入ったよ。」
「意外に大丈夫かも… 」
「じゃ、動かすから。」と、少しずつ円を描く様に指を動かす。
時折「アン。」って、声を漏らすのが良い。
「じゃ、今度はピストンさせてみるからね。」と、円を描きながらも根元から指先への出し入れを繰り返す。
「アァん。何か意外にイイかも。」
「じゃ、次は2本で入れてみるからね。」と、一旦指を抜きオイルを付けて2本の指を押し込んで行く。
「アァん。」って声を漏らしながら根元まで咥えこんでくれた。
「イイ、動かすよ。」と、1本の時と同様に動かしながら、少しずつ指の間隔を広げて行く。
「俊ちゃん。kissして。♡」
「どうしたの?」
「だって、恥ずかしい事されてるのに気持ち良いんだもん。嬉しいからkissしたくなっちゃうの。♡」って、舌を絡める。
暫くマッサージしてると随分ほぐれて来たようで、もう大丈夫だろうと恭子ちゃんに耳打ちする。
「そろそろ入れてみようか… 」
「… 」
「イイかい?」
「う、うん。」
「じゃ、そこに手を衝いて。」と湯舟から出て、縁に手を衝いてお尻を突き出す姿勢ねさせる。
俺はその間にゴムを付けて、オイルをたっぷり塗り込む。そして、いよいよ尻穴の入り口にチ〇ポを充てて
「じゃ、いれるよ。」って言うと
「エェ。」って答えたので、ゆっくり押し込んで行く。
「もうカリの所まで入ったけど、痛く無いかい?」って、一旦止まって聞いてみる。
「うん。痛いのかなと思ってたけど、全然平気。」
「じゃぁ、最後まで入れるよ。」と、目一杯まで押し込んでみた。
「どう?」
「うん。大丈夫。」
「じゃ、動くからね。」と徐々にピストンを始めると、意外にも恭子ちゃんは声を漏らし始めた。
※元投稿はこちら >>