H実との旅行は露出エッチプレイでしたが、結局いつものまったりエッチで終わりました。
以前にパーティー参加の主催者の方とメールでは繋がっておりました。何度かお誘いの連絡をもらっていたのですが、中々都合が付かずにいました。
今回の旅行でH実には新しいプレイも出来たので、新たな窓を開けたく、私の方から連絡を入れました。プレイ内容としては羞恥露出と初他人棒での複数プレイの希望です。
私達より若干若い2人の男性に連絡を取りました。住んでいる場所は少し離れた街なので、H実を安心させる口実にもなります。
彼ら達の街には室内プールがあります。そこで、マイクロビキニデビューさせようと考えました。
H実には、一緒にプール行こう。あの水着でね。と言うと、
小さ過ぎる。透けちゃう。とNGな返事です。が、トップはニップレスで大丈夫だし、下手に大きなビキニ着けると、反対にカッコ悪いよ!とネットでお気に入りの水着写真とかで説得しました。
ですが、私、スタイル悪いし…と言いますが、
プールはいっぱい人いるし、みんなお前なんか見ないよ。見るのは俺だけ、俺のためにこの水着を着てくれ!と説得しました。
渋々納得してくれたので、ホテルも一緒に予約しました。
お泊まりに関しては、一緒に泊まれる!と感激してもらえました。
当日の出発の朝、H実には折角だから、メイク派手にして、髪も少しおしゃれにしてください!とお願いしました。
分かった!少し時間もらうねー。と多少ウキウキ感です。
今日の服はどういうの?と聞くと、私の好みに合わせて、これ選んどいたよ!と前開きワンピを見せてくれます。
流石、H実です。
目指すは大きくて有名温水プールです。
そこまでは高速で向かいます。
2人で楽しみだねー。エロマイクロビキニ着てるのはH実だけだろねー。
みんな見てくれるかなー?
目で犯されてね!
女性からは蔑まれた目で見てもらえたらいーねー!変態露出女て、
知り合い居たらどうする?
いや、ヤメテ。死んじゃう。
でも、H実、俺のために少し露出の多いビキニを頑張って着てくれるH実を俺に見せてくれるだけで嬉しいよ。お前は俺にHな姿を見せて、俺の笑顔で濡らす女だからね。
微かに首を縦に動かすH実、可愛いです。
途中のパーキングに一旦寄りました。
H実はやっぱり、前開きのワンピース。
中はピンクのマイクロビキニです。
H実、触ってくれないかな?
ずっと、興奮でおさまらないんだ。
咥えてくれない?
え、ここパーキングだし、明るいし、見られちゃう!
え、今まで何回もしてきたやん?
前は全裸セックスもパイパン も見せたろ?
何回しても、慣れないものは慣れないわよ!
じゃ、慣れるように咥えて!と、カチカチの肉棒をズボンから引っ張り出します。もう、頭が凄くデカくなり、我慢汁も滲んでるかもしれません。
H実の頭を強引に股間に持って行きます。
ほぼ、条件反射のように咥えてくれます。
あぅ、と声が出ます。
H実は無意識か、反射か、意図的か分かりませんが、口内で舌が肉棒を味わいます。
いいよ!と頭を髪の毛を撫でてあげます。その手を更に下に持って行き、脇から胸を揉みしだきます。
うぅぅ、
咥えながらなので声になりません。
更にその下へ手を伸ばします。
前開きワンピの下のボタンはそれなり足が出るように余り掛けていません。そこへ手を滑り入れます。
H実は咥えながらですが、顔を横に振ります。
プール行く前に、水着濡らして行ったら、変だよねーH実。
と、言いながら太腿を撫でます。
プールでチンポ大きくしてたらマズイからフェラで抜いてくれるよねH実!と言いながら、スカートを捲り太腿を露わにします
外側から内側へ、H実は嫌がり腿を閉じますが、ほんの少し早く自分の手が早く内腿の付け根に届きます。
付け根はあつく熱を帯びています。
指先でカリッと付け根の真ん中を引っ掻くと、H実の身体がビクッと反応します。
ピンクのマイクロビキニがH実の大きく、真っ白なヒップを一部しか隠してません。それも、明るい高速のパーキングで…
私には興奮材料にしかなりません。もちろん、大好きなH実にカチカチな肉棒を明るい場所で咥えてもらっていることもありますけど、
※元投稿はこちら >>