職場内でHしたことも数度ありました。
先ずは、仕事忙しかったので、土日に出勤しようかなー。
と言うと、H実も私も忙しいし、Tも出るなら…と、
私は予定どおり、休出するとH実もやはり出て来ました。
その時に別の事務所の同僚から、誰あの娘?うちにあんな可愛い娘居た?と、
あー、H実さんですよ。
綺麗で背高くてびっくりしたよ。と
確かにいつも、ビジネスベスト、ブラウス、スカートだったので、今日はスリムなジーンズ。足がすらっと見えます。土日だから、髪やメイクも少し派手だったかも、
そんな事を言われて、仕事をしていても、もうモヤモヤしてダメでした。
H実が、奥の書庫に書類を取りに行きました。私も少し追いかけました。
H実、俺我慢できない。と後ろから襲い掛かり、バックハグ、無理やりキスを求めました。
やめて、事務所よ!
誰も来ていないから、大丈夫さ!
と強引に舌を捩じ込みます。
結局、H実のスイッチも入り、急いで私がH実のジーンズを下げ、書庫ロッカーな手をつかせ、バックの体制から白いお尻へ強引に挿れ、服の隙間から手を入れ胸を揉みます。
興奮してるせいか、レイプ的だからか、職場だからなのか。直ぐに射精感が込み上げ来ます。
H実、やばい逝きそうだ。汚れるから口で受けて。とマラを抜き、強引気味に座らせ。口に突っ込みます。結局、H実もジュポジュポとフェラを始め、T、早く逝って!て感じで一生懸命フェラします。
速攻、高まり口に出します。
H実はいつものように味わうように、コクっと飲んでくれました。
ですが、
職場はやめてね。やばすぎるわ。
結局、2人ともまともに仕事が捗らず、アイコンタクトな感じで、いつもの土日の性行為に至ってしまい、翌月曜日は2人で忙しい仕事になり、休出の意味がありませんでした。
もう一回は、平日の事務所が普通に全員仕事している日でした。
H実が離れた所にある書類倉庫に行く。と、
そこは基本的には、誰も行かない場所です。
よし、と思い、時間差で事務所を出ます。
H実は普通に書類を探しています。足音を消して近づき、ちょい驚かします。
こんな場所で脅かさないで…
じゃ、安心して俺だよ。軽くハグします。
また、ダメよここじゃ。
言いおわる前に、ペニスをスラックスからスルッと出します。
咥えて、H実。
ダメよ。出来ないわ。
俺に恥かかすきか!咥えな!
渋々、膝をついてフェラを始めます。
職場内の勤務中、H実の仕事姿でのフェラ、感激で直ぐフル勃起です。
少し、すると何か物音がして、
やばっと思い、中断です。カッチカチの棒をスラックス内に仕舞うのは目に遭いましたが、みんなには気づかれずにプレイ出来たと思います。いつか、本気セックスしたいものです。
※元投稿はこちら >>