ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
31
投稿者:T
◆Yk1G7sFwlI
いつぞやか、長期出張があり、そこから帰る時にH実を呼び、温泉で一晩泊まりアパートに帰る予定を立てました。
H実には、この新幹線駅に来てと、そこから、一緒に宿一泊して帰ろうと伝えました。
待ち合わせの当日、駅の駐車場にH実が急ぎ足な感じで駆けて来ました。
すんごい可愛くメイク、髪を決めて来ました。とにかく、久しぶりだったこともあり、H実が輝いて見えました。
私の車に滑り込むと、T久しぶりーーと、軽くハグして来ました。
けど、私は強く抱きしめ、キスを求めました。
え、ここ駐車場だよ。目立つよ。見られる。と言われましたが、
大丈夫だよ。俺たちを知ってる人いないし、見せつけてやろうよ!と
久しぶりのキスでしたが、早速舌をからめ、セックスが始まりそうな勢いでディープキスしまくりました。
今日の服は黒で落ち着いてみえるね。
H実の服装は黒の長めのワンピース。着物のように一枚もの合わせで、カシュクールワンピースて言うのでしょうか。
綺麗にパイパン維持してる?と聞くと、
うん、
じゃ、この服なら下着なしで大丈夫だよね。ここで下着はずしなよ。
え、ここ駐車場だよ。人通るし…
大丈夫だよ。脱ぎな。
俺の好きなこと知ってるよね。
やっぱり、H実には拒否権はありません。
折角の下着、ストッキングを全て外し、いつものようにノーブラノーパンに上着一枚しか着ているものはありません。
すかさ、左手を太腿の奥に滑りいれると、相変わらずの綺麗なツルツルのパイパンです。
前開き的なワンピースなので、手を入れるのも簡単です。
そして、久しぶりのH実の生乳を堪能しながら、駐車場から車を出しました。
温泉宿に向かいます。
チェックインまでの時間は充分あるので、H実には羞恥露出を体感させながら、行こうと考えていました。
とりあえず、高速道路に乗り少し走ったところで、
H実、ワンピースの前、全部開いて見せながら走ろうよ。
えぇー、うそッ!
明るいし、顔も見えちゃう。
シートを倒せば、顔はリアドアのスモークがあるし、左車線なら分からないだろ。
胸から下全部、知らない人に見せようよ。
渋々、シートを倒し、命令に従うH実。カシュクールワンピの紐を順々に解いて行きます。
幾分、手が遅い感じですが、久しぶりのお日様の下での露出です。
こお?
前を少し開けてるくらいです。
もっと、全部だよ。と、
運転しながら、H実の右側の部分をいきなりガバッとオープンにします。
ほら、左側も拡げな!
指示に従い、ゆっくりとオープンします。
お日様の下のH実の身体綺麗だよ。色白だから、余計映えていいよ!
と褒めます。
しばらく、このまま行こうね。
ならば、このまま宿までオナニーしてってもいいよ。
それは…と、躊躇するH実。
5分位、走ったでしょうか。
H実、裸に慣れたでしょ。今度は、膝を抱えて、M字にしなよ。
おまんこの奥までお日様に当てようよ!
無理、全部見えちゃう。体制が変態過ぎるわ。
大丈夫だよ。俺の女なんだから、おまんこ露出女の変態でいいんだよ。
H実は、絶対私の口には勝てませんでした。
助手席のシートをほぼ倒し、両手で膝を持ち、膝の頭を肩まで引き上げます。そして、左側はドアにいっぱいくっつけ、右側は私に触れる位目一杯M字にさせました。
いーねー。丸見えだよ。パイパンまんこご開帳だね。似合うよH実。
いや、普通にドライブして…
あ、気がつかなかったー。バイブとアナルプラグ持って来なかったね。
この姿で、宿までずっとオナニーしていけたのにね。
でも、絶対逝かせないけどね。
俺、運転だし。
T、酷過ぎる。久しぶりなんだから、優しくして…
これが俺たちの普通のプレイでしょう?忘れた?
すかさず、おまんこに左手を滑らすと、ヌルっと感じます。
H実、言ってる事と身体の反応違うじゃない?どうしたの?と、意地悪く言います。
だって、久しぶりに会ったし、明るくて恥ずかしいことさせてるし、Tが側にいるし…
嬉しいことを言ってくれますが、
お前の身体はもう普通のプレイじゃ満足出来ない身体なんだよ。世で言う露出変態女になったんだよ。
T、責任とってね…。と、淫らしく私の顔を覗き込みます。
そういう会話をしながらも、H実は助手席でほぼ全裸M字開脚です。
高速道路の左車線を定速で走っていると。少しスピード緩めのトラックに追いつきました。
H実、前のトラックゆっくりだから、追い越すよ。
えぇ〜、見えちゃう。
大丈夫、速攻追い越すから分からないよ。と言いながら、内心は全く逆です。
アクセルを軽く踏み、追い越し車線へ、H実は少し顔を背けていますが、M字開脚は崩させません。
トラックに並んだところでスピード調整。
トラックの運転席から丁度見えるような位置にしスピードも並ぶように合わせます。
え、え、早く追い越して…とH実。
私は、全部見てもらいなさい。俺たち他県ナンバーだし、分からないよ。
そんな、ことじゃないの。うそ、イヤ。
しばらく並走していると。
パパァーーーん。とトラックからクラクションが、
ありがとう!に聞こえます。
私も、パンと答え、
H実、手を振ってお礼しなよ。お前の身体を見てくれたんだから。
ぎこちなくH実は膝から手を離し、上げる程度でしたが、相手のトラックに反応してくれました。
見届けると、一気に加速して、そのトラックをバックミラーから消しました。
楽しかったねー。運転大変だったよ。以外にスピード調整難しくてさー。
難しくしなくていーから、普通にドライブして。
お前、そう言いながら、M字やめないやん。そんな、ドM奴隷のH実好きだよ。
と、言いながら、辛い体制ながら、左手で濡れそぼった膣をグチャグチャと手マンしてあげます。
声を少し抑えている感じなので、
車の中だし、声をいっぱい出して感じてまくっていいんだよ。と、激しくします。
あぁー、いいぃー、駄目、Tの欲しい。
自身も羞恥露出プレイでギンギン、多分先汁で自分のパンツを汚してるでしょう。
フェラして欲しいところですが、
H実、おまえ単独では逝かせないよ。寸止めするからね。と、言いながら、左手を激しく動かしてやります。
いやーっ、Tお願い逝かせてー。変になっちゃうー
いいんだよ。変になりな。と、寸前に指を抜きます。
しかし、H実の身体はもう止まらなくなっていました。
余韻で?脳イキで?
ビクッビクッ、あ〜〜ダメっ!
と身体を震わしてしまいました。
H実は息を荒くしながら、
ごめんなさい。逝くの止まらなかったの。Tが寸止めって、言ったのに勝手に逝っちゃって、ごめんなさい。ごめんなさい。
プライドが高かったH実でしたが本当にM性の高いスケベな身体になりました。
まだ、宿は遠いです。

※元投稿はこちら >>
25/11/09 10:35 (M3vPqBSz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内で妻Pにぶっかけ-下着置く男 01:03
    彼女パンツおかず-関西・近畿/生見せカップル 00:56
    クリ吸引-オナニー実況 00:47
    最寄り駅で露出するマゾ雌-露出エロ動画掲... 00:31
    ✨🌙*:...。-露出画像掲示板 - 画... 00:28
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    お久しぶりです-オナニー実況 00:19
    口内に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    巨根単独男性募集-寝取られ掲示板/関東 00:02
    教えて下さい-露出画像掲示板 - 画像見... 18日23:58
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 18日23:56
    複数プレイ好きですか?-寝取られ掲示板/... 18日23:56
    興奮してる姿見るのが好き-露出画像掲示板... 18日23:54
    涼果にて-「置く女」成果報告/写メ可 18日23:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:51
    某スナックのナナさん-不倫体験告白 18日23:42
    埋もれたので 気長な方-北海道/生見せカ... 18日23:40
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:39
    下品な-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:38
    妻31歳の下着にぶっかけ-下着置く男 18日23:37
    さすがにいないかな〜?-寝取られ掲示板/... 18日23:36
    いしかわ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18日23:19
    フクイの-北陸・甲信越/生見せカップル 18日23:18
    フクイの-北・甲/生見せ女 18日23:16
    ここに…-下着を置く女/関西・近畿 18日23:15
    明日日中北九州-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18日23:15
    ljkの生おっぱい-露出画像掲示板 - ... 18日23:11
    オンとオフの差が激しいでしょ(´∀`) ... 18日23:11
    0時ごろ 3回戦-東海/生見せカップル 18日23:07
    参観日の帰り道-レイプ体験談 18日23:03
    【プロフ動画】オナ見物 #オナニー ID:shukujo_kanto
    【タイムライン】今日注文した下着です、大胆過ぎたかもしれません #下着 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    癖になってる - いろんな方に見て欲しい…って、なってます。気持ち、人生で初めてです。」素敵ですね 00:51 レス数:339 HOT:319 ↑
    これからスケベ熟女とカカオで - はじめましてこんばんは。都内在住の42です。174cm 00:08 レス数:32 HOT:29
    今日の1枚 - こうゆうの好きよw靴下だけ残して脱ごう 18:49 レス数:17 HOT:17
    三◯県凉果市 - 分かりました。寒い中置いていただきありがとうございました。 21:36 レス数:15 HOT:15
    ムッツリスケベ主婦…貝塚典子 - 満足するかしねーかはババァの身体しだいだよ!さらに強く、典子のケツをつかみパンパ 20:13 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こういうのを玄関で自分の服にかけさせるのを前からカメラ回して笑いながら見たいw - 下品な 01:06 レス数:15 HOT:15
    是非お願い致します。黄色12345jn - 身内の陰毛晒したい 01:05 レス数:4 HOT:4
    ぜひお願いしますmuoco - 身内の陰毛晒したい 01:04 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.