そして、2人でタオルを巻いてベッドルームへ行くと、以外とワイワイ。でも、みんな裸です。私は余り羞恥心がないので、直ぐ全裸ベッドへ行くと女性2人が寄って来ます。1名は若く凄い巨乳な綺麗な女性A子さんでした。もう1名は奥様でスリム系のB子さん、2人はすかさず私の肉棒に2人で舌を伸ばして来ます。B子さん旦那はこんな綺麗なおっぱいの女性はいないから、しっかり味わってーと言います。
2名は、左右から初めての私の肉棒に舌を回して、初めてのパーティで2名からのフェラを受けるとはおもいませんでした。
旦那さんからは、いっぱい味わってください。と応援の言葉。A子さんは凄い巨乳でした。すかさず、ゆっくりと触らせてもらいました。
ダブルフェラを堪能していましたが、H実を見ると、ベッドルームの端っこに恥ずかしい、みんなスタイルいいんだもん、と言って丸くなってます。大丈夫だよ、ゆっくりおいで、とH実を促します。
若いC男くんが、ゲームしましょ。と、王様ゲーム的でした。
お互いキスや、お互いの乳首舐めるとか、ワイワイしながら、やっとh実も全裸になれ、みんなと同じ土俵に乗れました。
その流れから、それぞれ、乱交スワッピングをします。右のベッドでは旦那さんに若いA子さんが攻められてます。左手では、奥様B子さんに若いC男くんが攻められています。私達はお互い全裸でしたが、ソファーで見学していました。
H実は、黙ってみんなのプレイを見ています。隣にいる私はH実の左手を肉棒へ導きます。
H実にどぉ?今日のパーティ。と聞くと、なんか凄い…と
H実の隣にD男くんが座りました。
私達は軽くキスを始め、D男くんに見せつけます。
そして、H実にD男くん寂しいよ。空いてる右手で、触ってあげな。と伝えます。
H実は、以外に素直にD男くんの肉棒を握って優しくシコシコ始めます。私達の初めての複数でした。
私はH実の足を広げ、私とD男くんの上に広げおきます。H実は足をぱっくりと開いた形で肉棒2本をしごいています。H実とキスを続けながら、D男くんにH実は乳首弱いんで、責めてください。と伝えます。
D男くんは手を伸ばし、H実の敏感なおっぱい、乳首を優しく責めてくれます。
あ、と声が漏れます。
そこに旦那さんが来て、おもむろにのH実のおまんこに指を入れます。軽く掻き回して、抜くと、凄い濡れてるよ。H実さん、凄いエッチですね。と囁くとH実はいや。と顔を背けます。
※元投稿はこちら >>