ある土曜日の朝、2人で情報番組を見ていると、大きなアウトレットモールの照会が、
H実は、楽しそう。行ってみたいなぁー、と、
じゃ、今朝早いし、これから行ってみるか!
え、遠いよ。てか、本気?
え、高速2時間でしょ。往復したって夜には帰って来れるでしょ!と
ほんとなの?うれしー。と目がキラキラしてます。
じゃ、私の車使っていいわよ。
よっしゃ、任せろ。行くぞ!
関東圏のアウトレット、H実はもうワクワクしています。
ほとんど初めての遠出です。
いつも、近場、しかも、露出、部屋で、または、職場で隠れてしちゃう。程度でしたから、H実は期待しかないでしょう。
あと、職場内での密会、相引き行為は後日、書かせてもらいます。
約2時間の道中、今日は世間で言う普通のカップル、県境を越えるとナビが〇〇県に入りました。と喋ります。H実は、自分の車で県を超えたの初めて!こんな機能あったの?と変な感激をしています。これはこれで、可愛い!少し天然も入ってて、楽しそうなH実でした。
それがエッチになると、淫らな顔でおまんこ濡らしまくる淫乱な身体になるとは…
普通のデートは、こんか感じでしたが、併せて、私は複数デビューをしたく、色々な掲示板を探していました。
同じ地域で、感じの良い募集にレスしました。複数パーティー初参加なのと彼女がどこまでできるかは、分からないので見学オンリーかもしれません。と
構いませんよー。と快い返事でした。
H実には、2カップルの複数スワッピングの見学に参加するよ。いいね。
と、
もう、私の趣味嗜好は充分分かっていたH実。しぶしぶ的だったと思いますが、NGではありませんでした。
待ち合わせは隣町のインター近くのコンビニ。
でしたが、その日私達2人とも何故が仕事が忙しく、仕事をギリギリまでして、仕事着で参加でした。
遅くなりましたー。と軽く挨拶すると私達より若い男性2人と女性1人、もう1組のご夫婦はもう少しです。と、私達を含めると、男性4人、女性人でした。
ご夫婦が到着しました。私達より少し歳上に見えましたが、凄い感じの良いご夫婦でした。
1台の車に乗り合わせ、ラブホへ2名で利用的にガレージ付きの受付のないラブホ部屋へこそこそとみんなで登りました。
簡単にみんなで挨拶して、カップル毎にお風呂に入りました。
私達は2番目だったと思います。
H実を背中から抱きながら、胸をサワサワ、耳元で大丈夫だよ。無理しないで、でも、俺はお前に新たな扉を開いて欲しい!と囁きました。H実は、基本的に貞操感が強く、彼としか、出来ないタイプです。
今日のセックスは運動と性欲だから、貞操感関係ない。まして、隠れて会ったりする訳じゃないから浮気でもない。性癖が一致で集まってる。H実が何人としようが嫌いになんかならない。増して好きになるよ。とセックスの度に言ってました。
※元投稿はこちら >>