ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:T
◆Yk1G7sFwlI
露出調教的な事も併せてしてました。
自分が露出にハマったのは、素人露出投稿誌を高校生の時に初めて見た時でした。ガツンと脳天に響き、立ち読みでしたが、勃起が抑えられず、多分、他人の目からは、エロ本読んで腰引けてる、変態高校生に見えていたと思います。
ですが、その中でも、野外全裸の投稿が綺麗でエッチで、読めば読むほど、モデルの彼女と撮影の彼氏の信頼とエッチの追求を感じて、そこからやめられなくなり、彼女が出来たら、投稿モデルのようなプレイをいつか出来ればと思っていました。
以前付き合った彼女からは、あなた頭へんじゃないの!変態!て頭ごなしに言われて嫌われるのではないか?といつも思い、良くてカーセツクスがやっとでした。
でも、H実は違いました。私を好きなこと。そして、嫌われたくないこと。もしかしたら、体型的なコンプレックスもあったからかもしれません。
私からすれば、美女が素晴らしいスタイルで綺麗な水着やヌードは当たり前です。
逆に少し自信がない。コンプレックスがある娘の方が、羞恥心も強く、そこを乗り越えた時の快感、それ以上のぶっちぎり感と私への愛情が見えれば、私としては最高に艶っぽく、綺麗で、可愛くエロく撮ってね!的な最高のモデルが出来上がると思ってます。
それにH実は全くビンゴでした。
ある夜、普通にドライブしてると山あいに歩道が続きます。良し、と思い路肩に停車します。
H実、歩道誰もいないし、車も来ないから全裸で100m歩いて、俺が車で照らしてあげるから、
H実は、え、いやいや、そんなの無理恥。どうして、いつもそんなプレイするの?と、
H実には露出全裸で気持ち良さ、快感、性感を感じて、楽しく全裸で歩けるようになって欲しい。終わったら、ご褒美あげるから…と伝えます。
H実は黙って、シャツ、ブラを外し、ジーンズ、パンツを脱ぎました。
助手席で全裸です。両手で胸を隠しますが、私の左手で片手を下げ、右手はH実の乳頭を優しくつまみ、転がします。
実はH実の性感は乳首とクリが高かったのです。
つまむと身体がビクッとはね、口からアッと吐息が出ます。
そこへ自分の舌をねじこみ、乳房を大きく揉みしだきながら、片手で抱き、舌を絡めます。空いた手で脚の間を進めます。届くと、
なんだよ、H実。濡らしてんじゃ!
だって、Tが触るから…
ほんとに濡れやすくなったねH実!
と言うとTのせいです。と答えます。こんなことなかったのに…
お前の性感は高くなり、エッチな身体になって、おれを欲しがる身体になったんだよ。
そして、俺が言う恥ずかしいプレイにも徐々に順応しているんだよ!と言うとそんなことはないわ。
いつも最高に死ぬほど恥ずかしいんだから。と認めません。
しかし私は、さあ、降りて。対向車も来ないから、全裸歩行が気持ちいい。感じる。と思って歩きな!と命じます。
車が来たらどおするの?
歩道に生垣あるし、H実は自信持って、全裸見せなさい。お前は自分が思ってより、綺麗でセクシーだよ!
H実は観念したか、渋々車を降ります。パンプスも脱がせ、裸足で歩かせます。その方が奴隷感が増して、H実の身体にも刷り込まれると考えました。
帰ったら、お風呂とベッドでいっぱい暖めてあげるよ!と言います。
今日は秋風と枯れ葉が舞う季節です。全裸には涼しい。てか、寒いかもしれません。
H実のピンクの乳頭もピンと立っています。
私はモデルのように見せつけて歩きなよ。H実のエロい身体を見せつけて歩きな。と指示します。
首を縦にうなづいたかは、微妙ですが、全裸裸足のH実は歩き始めます。私はゆっくり、エロい身体見せつけるように綺麗にゆっくり歩くんだよ。と車の窓を開け大きな声で言います。
やめて、声大きい…
100mは以外と長いです。ここからは、一切声をかけません。H実の成長のため、野放しで歩かせます。
距離を上手く取りながら、ライトで照らします。色白の肌が綺麗に浮かび上がります。
歩き終わり、助手席に戻り、どうだった?と聞くと、最初、恥ずかしかったけど、風感じたら以外と気持ち良くて…の良い返事。
すかさず、足の間を確かめると、もももの方まで濡れています。
なんだ、しっかり感じてるやん。しかも、いつも以上に…
車を発進させながら、左の指を膣に入れます。いつもより熱を持ってるように感じます。席を少し倒した全裸のH実は私の指を感じながら、ピンと立った乳首を自分でいじってます。今まで、そんなことをしなかったH実、エロく性長しています。
そして、アパートに帰り、おいで、と言うとH実は駆け寄り強く抱きしめます。恥ずかしかった、けどTがしなさい。て言うから、
私はありがとう。と言い、ゆっくりギューッと抱きしめます。二人で顔を上げ、自然にキス。何度もします。次第に口を開け、お互いの舌を吸い合わせます。絡ませます。唾液もH実の口内に流し込みます。
H実は多量のヨダレをゴクッと飲むと顔を上げ、あー、と……
感極まって、喉奥で逝けるような感覚になったそうです。
H実は一段階、肉奴隷、肉便器に進化しました。

※元投稿はこちら >>
25/10/19 20:10 (fx48IX6V)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内で妻Pにぶっかけ-下着置く男 01:03
    彼女パンツおかず-関西・近畿/生見せカップル 00:56
    クリ吸引-オナニー実況 00:47
    最寄り駅で露出するマゾ雌-露出エロ動画掲... 00:31
    ✨🌙*:...。-露出画像掲示板 - 画... 00:28
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    お久しぶりです-オナニー実況 00:19
    口内に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    巨根単独男性募集-寝取られ掲示板/関東 00:02
    教えて下さい-露出画像掲示板 - 画像見... 18日23:58
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 18日23:56
    複数プレイ好きですか?-寝取られ掲示板/... 18日23:56
    興奮してる姿見るのが好き-露出画像掲示板... 18日23:54
    涼果にて-「置く女」成果報告/写メ可 18日23:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:51
    某スナックのナナさん-不倫体験告白 18日23:42
    埋もれたので 気長な方-北海道/生見せカ... 18日23:40
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:39
    下品な-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18日23:38
    妻31歳の下着にぶっかけ-下着置く男 18日23:37
    さすがにいないかな〜?-寝取られ掲示板/... 18日23:36
    いしかわ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18日23:19
    フクイの-北陸・甲信越/生見せカップル 18日23:18
    フクイの-北・甲/生見せ女 18日23:16
    ここに…-下着を置く女/関西・近畿 18日23:15
    明日日中北九州-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18日23:15
    ljkの生おっぱい-露出画像掲示板 - ... 18日23:11
    オンとオフの差が激しいでしょ(´∀`) ... 18日23:11
    0時ごろ 3回戦-東海/生見せカップル 18日23:07
    参観日の帰り道-レイプ体験談 18日23:03
    【プロフ動画】オナ見物 #オナニー ID:shukujo_kanto
    【タイムライン】今日注文した下着です、大胆過ぎたかもしれません #下着 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    癖になってる - いろんな方に見て欲しい…って、なってます。気持ち、人生で初めてです。」素敵ですね 00:51 レス数:339 HOT:319 ↑
    これからスケベ熟女とカカオで - はじめましてこんばんは。都内在住の42です。174cm 00:08 レス数:32 HOT:29
    今日の1枚 - こうゆうの好きよw靴下だけ残して脱ごう 18:49 レス数:17 HOT:17
    三◯県凉果市 - 分かりました。寒い中置いていただきありがとうございました。 21:36 レス数:15 HOT:15
    ムッツリスケベ主婦…貝塚典子 - 満足するかしねーかはババァの身体しだいだよ!さらに強く、典子のケツをつかみパンパ 20:13 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こういうのを玄関で自分の服にかけさせるのを前からカメラ回して笑いながら見たいw - 下品な 01:06 レス数:15 HOT:15
    是非お願い致します。黄色12345jn - 身内の陰毛晒したい 01:05 レス数:4 HOT:4
    ぜひお願いしますmuoco - 身内の陰毛晒したい 01:04 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.