そして、もう一つ。ここからが更に驚かれるのですが、健司さんを挟んで私と友里恵がリップサービスをしているのですけど、下半身の方には私の母が居て健司さんのおチ〇ポに御奉仕をしているのです。
そう、祖母・母・孫の三代の雌犬が同時に一人の既婚男性に御奉仕をしているのです。
私の母は17歳の時に私を産んだので、現在58歳。今は父親も亡くなり一人暮らしをしています。
娘の私から言うのも何ですけど、10歳位は若く見え『美魔女』ってよりは可愛らしい感じなのです。
これは私も驚いたのですが、私と友里恵が部屋に健司さんを招き入れる時に母がそれを見掛けたそうで、その時は何も無かったのですが、今度は健司さんが部屋を後にした所を見掛けて、私達に内緒で掴まえて関係を聞き出したそうです。
最初は健司さんも誤魔化そうとは思ったんだけれど
「私との結婚の意思はあるのか?友里恵の父親になる意思はあるのか?」
と迫られ、健司さんには家庭がある事や私達との関係を知った母が、このまま関係を続けたいなら、そこへ自分も参加させろと要求したらしく、初めての時は本当にビックリしました。
私と友里恵が健司さんとベッドで繋がっている時に、いきなり部屋に母が現れたのです。(合鍵を持っていて家入れたのです。)
母も父が亡くなって暫く経ちます。父ともいつまで体を重ねていたかなんて知りませんし、心身ともに寂しかったんでしょうね。
そんな時に私達の関係に気付き、健司さんを掴まえたのですけれど、ハッキリ言うと御主人様は私も、20歳の友里恵さえも抱かれても良いと思える容姿をしています。なので母も健司さんならって思ったのでしょうね。
健司さんはS様なので、雌を攻めるのも得意なのですが、アソコも普通よりは少し大き目なのでしょうか、17㎝程あります。
女としては満足して良いサイズですよね。
正直に言うと私達三人は健司さんのチ〇ポの虜で、発射を誰にして貰うか虎視眈々と狙いあっています。(笑)
私だけの時は当たり前だったのですけど、友里恵が増え、母が増えて健司さんの白濁汁を独占出来なくなったのです。
時には私だけお預けをさせられてるって言う攻めにも嬉しく感じてしまっている私が居ます。(何処までもドMな私です。)
三人が別々で健司さんと出会う時もあれば、3Pの時もあり(私を抜きでの時もあります。)
今みたいに4Pをする事もあります。
健司さんの意地悪で私達三人がそれぞれを慰めあう様な事もさせられる事があります。
でも私達はレズビアンでは無いので、健司さんが居ない時はお互いを求める事も無く、普通にお婆ちゃん&お母さん&娘(孫)をしているのです。(当たり前ですかね。)
一番羨ましいのは母で、もう閉経しているので月一のモノが無い上に中に出して頂いても心配が無いからと、家庭のある既婚男性の健司さんに、毎回の様に生中出しをおねだりしてるのです。
健司さんは友里恵には気を使って下さり、本番行為っていうのは友里恵が心から求めた時にだけゴム姦で、しかも外にしか出してくれない様で、友里恵本人にも聞いたのですが、健司さんはそれが条件じゃ無いと相手にしてくれないとの事でした。
健司さんに聞くと
「イケない事には変わりないんだけど、年頃の女の子には相応しい相手を見つけて貰いたいから、せめてそこは… 」
って言うんです。友里恵もその気持ちは解っていて、それ以上は健司さんに求めないんだけど、私には解ってるんです。
友里恵は健司さんのおチ〇ポに夢中なので、今は他の男なんて考えられない。
そして何よりも健司さんが施してくれる数々の変態プレイの虜になってるんだって事を…
私達一家3人はどうしようもないド変態ですね。
健司さんに命令されてレズでも無いのに3人でレズプレイをさせられたり、とある観覧車に4人で乗り込み代わるがわる口奉仕をさせられたり、時には野外やショッピングモールなんかで3人同時に羞恥攻めされたりした事もあり、悦んでいます。
でも、これって健司さんから見れば何って言うんでしょうね?強いて言えば『W母娘丼』とでも言うんでしょうかね?(笑)
了
※元投稿はこちら >>