ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:(無名)
季節はいくつも移り変わり、5年の月日が流れていた。麻子はヌードモデルを引退し、大学講師を続けながら小さなサロンの店主をしている。
拓也も大学を無事に卒業し、懸念していた借金は綺麗に返済することが出来ていた。普段は就職した一般企業に勤めながら、肌に馴染んだ夜の仕事には相変わらず通う日々に変わりはない。

麻子とはお互いに良い人が現れたら綺麗に身を引きましょうと話を決めていたけれど、理屈ではない所で離れられずにいる。肌を合わせればやっぱり満たされていく心地良さを再認識させられ、麻子といえば拓也の攻めに何度も絶頂に導かれ、拓也もまた呻きながら彼女の中に身を震わせながら果てるのだった。

唯も懸念していた借金を完済し、不動産会社に勤めながら夜のモデルの仕事に足繁く通い続けている。今ではすっかり裸を見せることに慣れてしまい、女性ホルモンの分泌が顕著なことから魅力的な身体へと変化を遂げて、心の底から感じる女の顔を見せて美紀を納得させている。

生徒たちは半分ほどのメンバーが入れ替わった。
麻子が引退してしまったことで、モデルへ転身した元女生徒が2人いる。彼女たちのひとりは情けない夫に代わり、その欲情を満たすためなら裸体を披露することを選んだ主婦である。もう一人は中間管理職に就く公務員の独身女性で、拓也の味を忘れられず服を脱ぐことに迷いはなかった。
2人は週に1度の快楽に女の業を燃やし、大人の女の艶めかしい美しさを見せつける。目くるめく甘い波に飲み込まれながら度重なるオーガズムに身を捩る夜を楽しみにしている。

滞りなく開かれていたデッサン教室ではあるけれど、ここ最近はモデルのひとりが仕事の関係で出られる日を減らしてしまったのだ。仕方なく穴埋めのために美紀が服を脱がねばならず、早急に代わりを増やす必要性に追われていたのだった。

美紀は知り合いのまた知り合いまでアンテナを張り巡らせて、ひとりの候補者が知らず知らずのうちに仕掛けられた罠に一歩、また一歩と足を近づけていた……。

ママさんバレーの面々がレシープの練習をする中で、若手メンバーのひとりである美山麻里がトスを上げる。それをジャンプしたアタッカーが打ち下ろした手で相手コート側に鋭いボールを打ち付ける。バチンッ……という激しい音が、体育館に響き渡った。
休憩時間に口へと水筒を傾ける麻里に、同僚のひとりのメンバーが近寄っていく。

ねぇ麻里さん……知り合いがモデルを探しているんだけど、あなた手脚も長いし身長もあるし、お小遣い稼ぎにやってみない………?

麻里  やだ、あたし30を過ぎてるんですよ?

あっ、ゴメン……モデルと言っても絵の方のモデルなのよ、ほら白い紙に描かれる方の……。

麻里  あぁ~そっち、えぇ~あたしが………?

聞けばポーズを決めて立っているだけの、簡単なモデルと聞いて少し心が揺れ動いた。
意外とギャラが良いので、話を聞いてみるだけでもいいかと思ったのだ。後日、場所を移して面接をしてくれた女性は、藤木美紀と名乗った。   

彼女の所ではヌードのデッサンも行われているらしく、モデルによってはヌードになる人もいるらしい。衣類を着たままの人、下着姿になれる人、そしてヌードになれる人でギャラが格段に違うことを知らされた。とりわけ彼女の所では女性の美しさに焦点を当てられ、男性モデルとベアで行われるらしい。

男女ベアのモデルでのデッサンは、その世界ではあることだと聞いたことがある。ギャラの違いはそうだろうなぁ……と、麻里も納得できる。
一男一女の子供がいる麻里は子どもたちの将来の学費を少しでも貯めたいと、頭で計算を始める。
ヌードは出来ないとしても、下着姿までなら………夫には言えないけれど、勇気が出るかしら……。

週に3回、下着姿になればパートよりも楽に稼ぐことができそうだ。そう、週に3回………。
ギャラが支払われることは公にされていないと聞いてきな臭さを感じたけれど、裏を返せば税金を気にしなくてもいいということでもある。後で考えれば違和感を感じた時点で警戒をすべきだったのに、報酬額に魅せされて抜け出せなくなるなんてこの時は思わなかったのだ。

だって、ある意味で忘れられなくなるのだから。

※元投稿はこちら >>
25/08/23 02:47 (Xp9gNP/Y)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女性の貸し出しか単独女性の募集です。-寝... 05:14
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:11
    熟-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:08
    妻にチンカスとザーメン入りシェイク飲ませ... 05:08
    仁志美川周辺で-下着を置く女/東海 05:05
    娘の友達-少女との体験 05:03
    仁志美川で-下着置く男 05:01
    電話で-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:59
    寝取られ-寝取られ掲示板/東海 04:43
    本日火曜昼校部パンチラ視たい方-関西・近... 04:37
    ドMな理恵を肉便器扱い-露出画像掲示板 ... 04:16
    理恵のバック-露出画像掲示板 - 画像見... 04:11
    他人棒をしゃぶる理恵-露出画像掲示板 -... 04:09
    120kg-ぽっちゃり 画像掲示板 04:04
    嫌なプレイ-女性への質問 04:02
    妻です 悪口ください-露出画像掲示板 -... 04:02
    (無題)-性的虐待体験 03:50
    深夜の公園お散歩からの…-露出エロ動画掲... 03:28
    真塾 ラブホ-関東/生見せカップル 02:51
    (無題)-犯され願望 02:50
    北加伊道 北廣志麻-下着置く男 02:44
    これから-北海道/生見せカップル 02:42
    09035239689- 男の子のオナニ... 02:28
    モカパイで何したい? | おっぱい見せて... 02:08
    見せ合いで- 男の子のオナニー報告 02:08
    宮島sa-露出目撃報告 02:07
    スナックキャストさん狸SMホテルで貸出〜... 02:05
    今です-北海道/生見せカップル 02:00
    屈辱-SM調教体験告白 01:56
    おきてるかな?-露出画像掲示板 - 画像... 01:53
    【プロフ動画】♯温泉 ID:bochibochi39
    【タイムライン】もうみんな寝てるよね、、エロい目でみられたい 投稿者:真世
    勢いのあるスレッド
    妻です 悪口ください - 場所は分かったけど遠いな…残念 05:19 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    2位浜で - わかりました。今日はありがとうございました。また参戦します 02:20 レス数:19 HOT:19
    久し振りにここに来ました。 - また沢山レスありがとうございます。予古派麻初暴は昔のパートナーと行ったっきりなの 02:45 レス数:18 HOT:18
    月に2回の中だし寝取られ。 - 今から帰ります。帰ったら、玄関でバックでまたヤります。妻のまんこが、こんなに気持 23:01 レス数:16 HOT:16
    おきてるかな? - なーんだ、やっぱり脱がなかったかもしかしてネカマ野郎かな 03:28 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    場所は分かったけど遠いな…残念 - 妻です 悪口ください 05:19 レス数:39 HOT:39
    便器舐めれるなら、おっさんの洗ってないアナルをたっぷり舐めさせて掃除させたいな - 妻です 悪口ください 05:19 レス数:39 HOT:38
    いじめられたいです(笑) - 抜き師 05:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.