ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:てんてん
まずいことになった、、、
まさか疑われていたなんて、、、興信所まで使っていたなんて、、、
でも心から謝り続ければ、、、反省してやり直せればチャンスはある。
わたしはスペックの高いオンナだ。
顔だってカラダもセックスだって男は皆夢中になる。
仕事も出来るし稼ぎもいい、、、
ヤマトだって心の奥ではわたしを手放したくはないはずだ。
わたしだってヤマトと絶対に離れたくない。
刺激が欲しくて一時の快楽に溺れ愉しんだだけ、、、
誰よりも愛している、、、
今のヤマトは怒りと男のプライドで我を忘れてるだけ、、、
焦らずに気持ちを解きほぐしていけば、きっと以前に戻れるはずだ、、、
ヤマトが部屋を出てくる。
荷物をつめたスーツケースを持って、、、
「まさか、、、どこへ、、、行くの?」
「出て行くよ、、、もう一緒には暮らせない、、、」
「そ、そんな、、、」
書類をテーブルに置く。
「離婚届だ。俺のサインはしてある、、、弁護士が受け取りに来る、、、」
弁護士、、、
「そんな、、、もっとちゃんと話し合おう、、、」
「お前は仕事だと俺を欺いて浮気をしまくっていた、、、それが全てだ、話はもう無い。」
取り付く島もない突き放した態度、、、
自分がいかに甘い考えだったかを思い知る。
「行かないで、ヤマト!わたし変わるから、、、他の男と二度とセックスなんてしないから!」
ミオを見ることもなくヤマトは出ていった。
ミオは玄関に座り込んでしまう、、、
チャンスなどもう無い、、、
予想もしなかった終焉。
ミオは泣き崩れた。

二日会社を休み出社した。
気力はまるでなかったがこれ以上休む訳にはいかない、、、
あれから母に相談して、とりなしを頼んだが諦めなさいと冷たく言い放たれた。
母はミオの昔の行状を知っている。
派手な男関係、、、
既婚者との不倫関係も一度や二度ではない。
結婚するんだから分かっているわねと何度も忠告されていた。
いつかは痛い目にあう、、、
母はそんな日がくることを分かっていたのだろう、、、出社すると雰囲気が違っていた。
ケンジもオドオドして話しかけてこない、、、
デスクの電話が鳴り部長室に呼ばれた。
部長は見たこともない顰めっ面をしていた。
「川島くん、、、とんでもないことをしてくれたな、、、」
「えっ?」
「リゾート会社から苦情がきてる、、、君と奥田が外で乳繰り合ってるのを見たと、近所の住民が見ていたと、、、」
「そんな、、、」
頭が混乱する。
「言い訳はいい、、、君をプロジェクトから外す、、、奥田もだ、、、追って最終の処分をくだす、、、覚悟していたまえ、、、それだけだ、もう戻っていい、、、」
苦々しげに言い放つ部長、、、
ミオはこの脂ぎった中年男に三度抱かれた。
今の地位を得るために、、、
吐き気がするほど醜い男とのセックスだったに、ミオは何度もイカされた。
ミオはデスクに戻った。
誰も話しかける者もなく好奇の目で見てはヒソヒソ話をし続けている。
みんな知っているのだ、、、
仕事が出来ることを鼻にかけた女が、人妻であるにも関わらず若い部下と仕事中、不倫に耽っていたことを、、、
もう何もかも失うことになる。
クビか、、、おそらくは一生うだつの上がらない雑用係に回されるか、、、
そして何より最愛の夫ももういない、、、

家を出てとりあえずウィークリーマンション住まいとなったヤマトにミナミから連絡があった。
「、、、電話しちゃった、、、」
人妻としての躊躇があるのだろう、、、
けれどもヤマトはその短い言葉に滲むような色気を感じていた。
ミナミが俺に抱かれたがってる、、、
そして俺も、、、
「逢いたいな、、、」
「うん、、、わたしも、、、」
消え入るような声、、、ベッドの中での声だった、、
ヤマトは勃起していた、、、

二人は逢った。
逢ったときは瞳をキラめかせたミナミだったが、次第に表情が曇り始める。
やはり良心の呵責を感じているのだろうか?
「川島くん、、、話を聞いてくれる?」
別れを切り出されるのかと思った。
「うん、、、」
「あの人、、、浮気してるんだ、、、」
「えっ?」
「ずっと前から、、、何度も、、、今は会社の若い子と、、、それに他にも、、、」
「本当なのか?」
「証拠もある、、、あの人のパソコンを調べたら、、、出てきたの、、、女の裸の写真とか、、、セックスしてる動画も、、、」
「それは、、、ヒドイな、、、」
ハメ撮りとか、、、バカか、アイツ、、、
「前から怪しいとは思っていたの、、、でもこんなの見たらもうだめ、、、ガマンも限界、、、わたし、、、別れる、、、」
まるで自分を見ているようだ。
「そうか、、、ミナミがそう決めたのなら、俺に出来ることは何でもするよ、、、迷惑じゃなければミナミの支えになりたいんだ、、、」
熱い瞳で見つめ合う。
「すごく嬉しい、、、ありがとう、、、でも川島くんに迷惑をかけるわけにはいかないから、、、」
「そんなこと言うなよ、、、俺は何も求めたりしない、、、ミナミのためだったら何でもしたいんだ、、、」
見つめ合いながら手を重ねる。
「それと、、、もうひとつ、、、あるの、、、」
ミナミが気まずそうにスマホを渡してくる。
その画面には、、、
「こ、これは、、、」
ハルミの写真、、、
裸だった。
豊満な乳房を晒し笑顔でダブルピースをかましてる、、、
若い、、、
俺がプレゼントしたネックレスに高校時代にしていたミサンガ、、、
まさか?
いや間違いない、このミサンガは高3のときに切れた記憶がある。
頭が混乱する。
ミナミの言葉がまるで入ってこない、、、
ハルミが隠れて和泉と関係を持っていた。
しかも今でも逢ってるのは確実だとミナミが断言してる。
言わないが証拠があるのだろう、、、
ショックに打ちひしがれたヤマトは気分が悪くなりミナミに詫びを告げ一人仮の住まいへと戻っていった。

つづく

※元投稿はこちら >>
25/08/12 14:41 (dsfVOCA/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    刺激を求めて-淫らな体験告白 07:17
    午後から 鶯谷-関東/生見せカップル 07:16
    【再掲】18日(月)NGT氏複数-北陸・... 07:16
    ドキドキします。-露出画像掲示板 - 画... 07:11
    Hello!-男の娘・女装・ニューハーフ... 07:03
    (o´艸`)【GOOD MORNING!... 07:03
    8/20日 夜20時〜 義父歯志摩... 07:03
    ☆イタズラ-露出エロ動画掲示板 - 動画... 07:00
    うーん、イマイチ-男の娘・女装・ニューハ... 06:57
    馬鹿な嫁-旦那の愚痴 06:49
    二日間溜めていた精子を真由美(妹)のマン... 06:48
    やり直し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:47
    一番お気に入りの彼女-寝取られ動画 06:46
    妻のブラジャー-下着を置く女/北陸・甲信越 06:36
    kagonma 大きなお風呂のある温泉-... 06:32
    これから妻と-エロイプ掲示板 06:30
    25歳妻 貸出し バニーコスで巨根ジュポ... 06:29
    日曜日松山近郊-四国/生見せカップル 06:20
    お菓子て、ほしくて-犯され願望 06:20
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:19
    噂のサロン?-マッサージで感じちゃった体験談 06:17
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 06:17
    痴女的な女性に遭遇-淫らな体験告白 06:14
    元CA人妻NTR-寝取られ掲示板/関東 06:11
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:01
    エロお姉さん-露出エロ動画掲示板 - 動... 06:00
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 05:59
    Xのフォロワーさんと-露出エロ動画掲示板... 05:53
    k.ai1107様 暑着 ntr-露出待... 05:52
    47日塾 浮気の下着-下着を置く女/関西... 05:52
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おやすみの朝の朝風呂☺️#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:さな
    勢いのあるスレッド
    彼氏にかまってもらえなくて - いやいやとても素敵なエチな身体です全身お預かりしたら貪り続けます (*´꒳`*) 06:00 レス数:76 HOT:74
    自分で自分を調教しています - イジメられてる自分の肉棒を見ながら肉棒イジメ‥あぁ‥肉棒何もできない‥何もできず 07:05 レス数:373 HOT:49 ↑↑↑
    起きてる人~ - ゆるいガバガバのオメコしてそうやな。 04:17 レス数:46 HOT:46
    こんな時間まで… - 返事遅れる方がむしろ興奮するよ。もうスッキリできたのかな。出し入れして、愛液まみ 06:30 レス数:36 HOT:34
    アラフォー妻にシコミセ - 黄色aiaru 00:29 レス数:26 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    終わってないなら、お願いしますh12070479 - 朝から妻の 07:06 レス数:4 HOT:3
    イジメられてる自分の肉棒を見ながら肉棒イジメ‥あぁ‥肉棒何もできない‥何もできず - 自分で自分を調教しています 07:05 レス数:373 HOT:49
    はじめまして私もよくあそこは行きます女装娘には興味ありませんか?よかったら露出コ - 明日の日中 07:05 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.