ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:てんてん
事態がどんどん悪くなってる。
このままでは二人の関係が終わりを告げるのは確実だ。
もうなりふりなど構ってはいられない。

翌日、午前中道場で汗を流したリョウタは昼食を取ったあとベッドに横になった。
昨日のアリサの話が頭をよぎる。
まさかと思いながらも、ユウカにとって、所詮俺は今までの男達の中の単なる一人に過ぎないのではと考えてしまう。
いずれにせよ、もう以前のようにユウカを信じ切ることはないだろう、、、
それだったら、、、
「リョウタ、、、ユウカちゃんが来てるわよ、、、」
ドアの外から美子の声がした。
「会いたくない、、、」
それを聞いて美子が部屋に入ってきた。
「リョウタ、何があったかは知らないけれど、話だけは聞いてあげなさい、、、どうするかはリョウタが決めること、わたしは何も言わないわ、、、ただ一方的に拒絶することは間違ってる、、、リョウタだったら分かるわね?」
「分かった、、、話は聞く、、、」
「流石はわたしの息子、、、ちゃんと本音で話すのよ、、、」
美子が部屋を出ていく。
しばらくしてユウカが入ってきた。
昨日よりも更にやつれて見えた。
頬も少しこけたような気がする。
「ごめんなさい、、、いきなりやって来て、、、それなのに会ってくれて、、、ありがとう、、、」
「うん、、、話は聞くよ、、、」
嘘偽りのない事を話さなければならない。
居住まいを正すようにしてユウカは話し始めた。
「あの頃のわたしは本当にイヤなオンナだった、、、自分はキレイで特別だから男から告白されることなんか当たり前だと思ってた。横川に告られたとき、顔もいいし、カッコいいし、女の子にも人気があるから、わたしと釣り合うなんて浮かれた気持ちでOKした、、、すぐにセックスもして、、、アイツ、、、慣れてたから、、、上手で気持ち良くて、メチャクチャイカされて、、、正直、好きになってた、、、こんなイケメンが恋人だって周りに自慢出来るって、、、いい気になってた、、、」
ユウカも他のオンナ達と変わりがないと言うことか、、、
あまり聞いていて、いい気はしない、、、
でも本音をぶつけてくれているのはハッキリと分かった。
「でも横川の本性がすぐに分かったの、、、嘘つきでカッコばかり気にして、中身が空っぽで、頭の中はセックスだけ、、、他の女にすぐ目がいくくせに独占欲が強くて身勝手ばかり。しまいにはハメ撮りさせろとか、他の女を入れて3Pするぞと言い出して、、、すぐに愛想も尽きて大嫌いになった、、、そしてキッパリ別れた、、、未練がましくしてたけど、クズ男、二度とわたしに近づくなって言ってやった。だからアリサの言ったことなんか絶対にしてない、、、お願い、、、信じて、、、」
こらえていた涙が溢れ出す。
「俺はユウカの過去は気にしないつもりでいた、、、今のユウカにとって俺が一番ならそれでいいって、、、気にしたらダメだって自分に言い聞かせてた、、、」
「一番だよ、、、ずっとリョウタが一番だよ!」
「でも実際は、、、ユウカがあんな見かけだけの最低の男を受け入れたなんて、、、信じたくなかったし、、、すごく気分が悪かった、、、」
「ごめんなさい、、、わたし、浅はかだった、、、バカだった、、、」
「俺は小さい男だ、、、カッコつけて、なんだかんだ言ってユウカの過去にこだわってる、、、横川とセックスしてユウカが何度もイカされたことが、、、たまらなくイヤなんだ、、、」
ユウカはボロボロに泣き出した。
「ずっと後悔してた、、、リョウタが大好きになって、、、こんなに人を好きになったのは初めてだったのに、、、そのリョウタに初めてを何もあげられなくて、、、それがすごく辛くて、、、わたしバカだから簡単に考えてた、、、全部、、、リョウタに初めてをあげたかった、、、」
ユウカが想いを込めて必死に訴えてくる、、、
「ユウカにはもっと相応しい男がいるよ、、、俺は過去に拘るつまらない男だ、、、」
「イヤだあ、、、リョウダだがら、、、わだじはがわっだの、、、リョウダじゃないどイヤだあ、、、」
もうボロ泣きだった。
あのクールな美貌が涙でビショビショだった、、、
そのうえ鼻水まで、、、
それなのに、、、少しも汚いとは思わなかった、、、
愛おしさがこみ上げてくる、、、
気持ちが揺らぐ、、、
「わだじ、、、もっど、がわるがら、、、もうがぐじごとなんでじないがら、、、チャンスをぐだざい、、、」
ダメだ、、、こんなユウカを見捨てることは出来ない、、、
やっぱり俺はユウカが好きだ、、、
「分かった、、、」
抱きしめていた。
「ほんどに、、、ゆるじでぐれる?」
「ああ、、、やっぱり俺はまだユウカが好きだ、、、」
「わだじも好ぎ、、、もうリョウタを裏切るようなごどは絶対にじない、、、」
しゃくり上げながらしがみついてくる。
髪を撫でる。
「ユウカ、、、鼻水、かもうな、、、せっかくの美人が台無しだぞ、、、」
「うん、、、自分で、、、ずる、、、」
「ダメだ、、、ほらチーンして、、、」
リョウタがティッシュを手に持ってユウカを促す。
チーンがすむと涙も優しく拭う。
ユウカがようやく落ち着きを取り戻し恥ずかしそうに笑みを浮かべた。
「汚いのに、ゴメンね、、、」
「そんなことないさ、ユウカだからな、、、」
「良かった、、、」
再びユウカが抱きついてきた。
その背中を撫でる。
「ユウカ、痩せたよな、、、」
「だって、、、リョウタがいなくなると思ったらご飯も喉を通らなくて、、、」
そんなに俺のこと、、、
「そうか、、、でもこれからはちゃんと食べないと、、、オッパイが萎んじゃうぞ、、、」
「そんなのイヤだ、、、オッパイ小さくなったらリョウタに捨てられる、、、」
「お前な、、、俺のこと何だと思ってるの?」
「プリンプリンなデカパイが大好きなエッチな人、、、」
「うっ、、、まあ否定は出来ないけど、、、」
「でも大好き、、、」
頭をスリスリしてくる。
「俺もだよ、、、そうだこれから二人で何か食べに行こうか?」
いつの間にか夕飯時だ。
「うん、、、パンケーキがいい、、、わたし、お腹ペコペコ、、、」
「よし、そうするか、、、」
「それから、、、そのあと、、、」
「んっ?」
「仲直りエッチしたい、、、」
「うん、、、俺も、、、」
「いっぱい、、、激しいのがいい、、、」
「パンケーキのこと?」
「リョウタの意地悪、、、」
拗ねるような目で睨まれる。
かわいいな、やっぱ、、、
唇を重ねると両腕を首に回してきた。
舌が触れる、、、熱い口づけ、、、
すごく久しぶりのような気がした。
「あん、リョウタだと、、、キスだけでイッちゃいそう、、、」
ユウカが甘く囁いた。

つづく

※元投稿はこちら >>
25/07/15 20:33 (Ybheb8Rb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26日 静岡東部-東海/生見せカップル 11:01
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:56
    25土 オンセン券で家族風呂-九州・沖縄... 10:55
    駐車場で-胸チラパンチラ画像掲示板 10:51
    26日(日)の夜、札幌で彼女を寝取って貰... 10:41
    これから清タ区店舗で勤務中の妻を視姦から... 10:40
    この後12時から 北Q-九州・沖縄/生見... 10:33
    69-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:29
    出勤前にネカフェで-露出エロ動画掲示板 ... 10:24
    本日昼頃から所澤寝取り-関東/生見せカップル 10:22
    金澤のスポット-ナンパスポット情報 10:18
    オナ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:14
    廣島〜山口で、目の前で寝取られ-中国/生... 10:10
    群馬の混浴に-関東/生見せカップル 10:08
    宇SSの自販機下に-下着を置く女/四国 09:59
    28(火)18時~伯方にて 抜き会-九州... 09:48
    明日、八丁堀付近-中国/生見せカップル 09:45
    茨-下着置く男 09:42
    来週あたりに企画-関西・近畿/生見せカップル 09:40
    10/26 熊本インター付近-九州・沖縄... 09:38
    露天風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:37
    25日日光でエロパーティー開きます-寝取... 09:32
    23歳でスッポリアナルプラグ堕ちしたど変... 09:28
    虹ヶ咲などが好きな美少女を-欲求願望告白 09:21
    閉経しちゃってます-オナニー実況 09:20
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:16
    MMカップル調教-寝取られ掲示板/関東 09:13
    11月後半F岡に-下着置く男 09:11
    30日処沢にて-関東/生見せカップル 09:02
    11月11日〜沖縄に行くので沖縄の方いま... 09:00
    【プロフ動画】五十路パイパン熟女さんのお〇んこに20代単男さんがぶっかけ 10倍ハイスピ... ID:pingu-send
    【タイムライン】先生達のパーティーの お供が有ったので それなりの格好で(^ 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    カラオケで - 遅くなってしまいましたが見たいです黄色 kazu1047栃木県住みのおじさんです 08:12 レス数:51 HOT:51
    閉経しちゃってます - えっちなお話しながら一緒に気持ちよくなりたいな♪ 10:39 レス数:19 HOT:19
    兄嫁を - 担当者が帰ると、しばらくして愛の携帯に担当者からメッセージがきた。「愛さん、それ 10:58 レス数:13 HOT:13 ↑
    肉便器晒し - 是非お願い致します。 10:11 レス数:13 HOT:13
    町内会視察旅行 - 高速と違い、一般道路は信号もあり、何回も山本会長の車は停車したりしていた。そんな 11:03 レス数:75 HOT:12 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    高速と違い、一般道路は信号もあり、何回も山本会長の車は停車したりしていた。そんな - 町内会視察旅行 11:03 レス数:75 HOT:12
    下関市から来ました独身42ですがよろしくお願いします。165の58きろ少し爽やか - この後12時から 北Q 11:02 レス数:2 HOT:2
    はじめまして。自己紹介等送りたいのですがどうすればよいでしょうか?もし黄色あれば - この後12時から 北Q 10:59 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.