木戸アリサはバスケ部のマネージャーの仕事をすませ駅へと向かっていた。
もう、、、マネージャーなんて引き受けなければ良かった、、、
欠員が出て顧問の教師に頼まれ断りきれなかった。
それなりにやり甲斐もあるし、楽しい部分もあるけど、リョウタと過ごす時間が極端に減った。
アリサは幼馴染のリョウタがずっと好きだった。
いつもそばにいて優しくて困った時には必ず助けてくれた。
当然のようにリョウタも同じ気持ちでいてくれると思っていた。
お互いにハッキリと気持ちを打ち明けてはいないけれど、いつかは結ばれると信じていた。
だから友人達に二人は付き合っているのか訪ねられたときは、まあねと曖昧な言葉ではあるけれど必ず肯定している。
けれど最近リョウタが一段とカッコ良くなって女の子たちに騒がれるようになった。
でもわたしだって、、、自分でもかなり可愛いと思うし、オッパイもDになった。
黒髪のハートツインテール、みんながすごく似合うと褒めてくれる。
何度も男子に告白されるようになった。
リョウタがいるから、もちろん断った。
いつもリョウタのことばかり考えてる。
めっきり男らしさを増したリョウタにキスをされ、セックスすることを想像した。
毎日オナニーに耽るようになった。
初めて同士で結ばれ、二人でめくりめく性の階段を登って行く。
時には口に出来ないような卑猥なことを考えながらアリサはオナニーに溺れていった。
そんなアリサだったが、バスケ部の同級生横川ジュンペイにいつしか良く声をかけられるようになった。
ジュンペイは学業はからっきしだったが学校一のイケメンでバスケ部のエース。
女子の間ではすごい人気だ。
けれどよくない噂もある。
チャラい性格で女癖が悪い、、、
当然のようにアリサも噂を耳にしていて初めは距離を置いていた。
しかし話をしているうちに噂を疑うようになった。
優しくて紳士的に接してくれる。
面白くて会話もすごく楽しい。
いつしか心をゆるしリョウタのことを相談するようになっていた。
リョウタをいつも待っているのに行動にうつしてくれない、、、
信じているけど、わたしのことをちゃんと意識してくれてるのだろうか、、、
他の女の子に取られてしまうんじゃないかと心配で仕方がない、、、
ジュンペイは親身になって話を聞いてくれた。
つづく
※元投稿はこちら >>