ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
43
投稿者:ナイティエイト
「エスカレーション」

五木由紀夫と会ったその夜に本山から電話があった。明日会わないか?との事だった。青木からLINEで明日1時間でも、と誘いがあったが断り本山に会う事にした。場所は市内のホテルであった。

当日はランチからなので昼前に指定のホテルに行く。花柄のシャツに白いスカートに白いパンプスである。
地下駐車場から上がると本山はちょうどエレベーター前にいて一緒にレストランに入った。2人で夏にしては少しコッテリしたフレンチを食べた後は本山の車が廻されホテルから別宅に向かう。
運転手兼秘書が今日の手配をしたようだ。
別宅に着くとリビングにてお茶が用意されていた。
最近の会社の雰囲気などの話が出た。経営者側と従業員側は必ず意見が合わないので、無視だけでなく寄り添う姿勢だけはしておいて損はない、など本山は色々と社長である父と私の事を相談しているのか?と思うところがあった。
実際に自由すぎるひでみは従業員から評判は最悪である。
「それとね、ここからは遊びの話だ、どうだった、この前の黒人とのセックスは?」
ストレートである。
「はい、強引ではないのに体を自由にされて、あっ体位を簡単に変えられて、はい、良かったです」
「サイズ的には?まあ、玩具を使っていたら驚くサイズではないがな」
「い、いえ、見ておられてわかったと思いますが奥の良いとこに、それに玩具でない本物の巨根って、やはり素敵です」
「そうか、そうか、いや、噂は聞いておったからどうしたら喜んで貰えるかと、それで今日の話なんだか、前にセックスを見て一通り経験されているのはマオさんとのプレイでもわかった。マオさんも肌で感じたようで、それでなリアルなレイププレイを提案したいんじゃ」
「リアル?って具体的には?」
「本当に突然車に連れ込み車内でとか、自宅に入り寝室でとか、さあ今からレイププレイを始めるよ、ではなく、ひでみさんが普通に生活してる中で突然始まるのです。日にちは決めた方が良いかな?」
「わあっ、怖さがプラスされますね、怪我や街ゆく人に警察に連絡されたら最悪です」
「そうなんだよ、以前にマンションに住む女性に対して日は決めていて、マンションの部屋で男性が待ち伏せをしたんですが、やはり声が漏れて、そのあと部屋から男性5人が出てきたからマンション住人から管理人に連絡がいき事情を聞かれ、まさかレイププレイと言えないから、警察沙汰にはならなかったが彼女が恥ずかしいからとマンションを変わったよ、でも彼女は凄い満足していて、またやりたいと、旅行に行き夜に彼女の部屋にってプレイはしたよ、レイプ願望は少なからず女性にあるのではないかと」
「は、はい、確かに怖いけど、知らない男性に無茶苦茶にされたい願望はあります。是非してみたいです。うちは一軒家だし、本山さんはレイプシーンをどうやって見るんですか?」
「それはリーダーにカメラの付いた眼鏡をさせるんじゃよ、臨場感があってな。
よし、計画を立てます。ひでみさん、貴女は本当に魅力的です、楽しみましょう」
「は、はい、楽しみですが、やはりちょっとこわいです」
本山がニンヤリと見つめるので近くによりキスをしながら本山の股間を弄り固くなっているのを確認したらズボンを脱がしフェラチオを始める。
すでに完全勃起だが袋から肛門までを舐め上げる。
フェラチオしながらパンツを自分で脱ぎソファの本山に跨ぐ
「おっ、おおっ、ここでか?」
「あっ、すいません、我慢が、出来なくてっ、はんっ、すいません、はしたない女で」
「ははっ、50歳になり性欲は天井知らずだろ?若い男もベテラン60代も黒人まで、遠慮なく来なさい」
「はうんっ、あっ、あっ、本山さん、どこまで私の事をっ、はん、ははっ」
「ひでみさんは、堂々としすぎですよ、毎回同じ男性の助手席だったり、私、詳しくないから教えてくださいって男にすり寄って、寄生虫じゃなっ、ほれ、ほれ下から突き上げるぞ」
「あふっ、あっ。そこ、そこがっ、いいっ、私は男性がいないと生きていけない寄生虫なんです」
「そうだな、男の生気を吸っているんじゃな、よしよし」
本山はひでみの体を寝かし正常位のまま唾液をひでみの口に落としながら果てた。性器への中出しにひでみは痙攣のように震えながら昇天し、その震えは膣内の本山の肉棒から精液を絞りとる

続く

※元投稿はこちら >>
25/07/24 18:32 (mwAIvxz0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    さんぴーさっぽろ-寝取られ掲示板/北海道 10:29
    まだまだあついですね-露出エロ動画掲示板... 10:28
    インスタで- 女の子のオナニー報告 10:26
    今から嫁で抜いて下さい。-露出画像掲示板... 10:24
    嗅がせてやる!-露出画像掲示板 - 画像... 10:22
    初投稿〜!-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:19
    この子の名前分かる人いる?-露出画像掲示... 10:16
    本日12-13時 市野宮・義父付近商業施... 10:16
    相互鑑賞やSWなど@東京神奈川-関東/生... 10:15
    激臭使い古しTバック-下着を置く女/中国 10:12
    ギャップあるかなぁ〜? | 脱いだときの... 10:08
    今日のお昼くらいから先代で -東北/生見... 10:07
    今日!清〇区で仕事中の38歳妻を実物視姦... 10:02
    兵吾県東部。セフレの未洗濯下着-下着置く男 09:57
    出雲-寝取られ掲示板/中国 09:56
    月曜日昼間に複数プレイ-関西・近畿/生見... 09:54
    月曜日昼間、複数プレイ-寝取られ掲示板/... 09:53
    空き地みたいなとこで-関東/生見せ女 09:52
    写真 今日19日15時から16時で 福嶋... 09:49
    中まで丸見え-露出エロ動画掲示板 動画見... 09:48
    近所のハッテン場-ゲイ体験告白 09:47
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:39
    娘-近親相姦 親×子体験告白 09:37
    窓見せしゃぶり-露出エロ動画掲示板 動画... 09:33
    妻49-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:29
    午後から大谷さん故郷〜北上-東北/生見せ... 09:29
    31日日曜に軍の混浴-関東/生見せカップル 09:29
    いやらしすぎる部下の年上妻 39歳の前戯... 09:27
    8月19日13時まで理不で。-東北/生見... 09:26
    中国人のパートナーがいます。名◯屋から-... 09:25
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA【7-2】爆乳淫乱主婦。ホテルでまずは風呂... ID:mt0804
    【タイムライン】自分のおっぱいがめっちゃ柔らかくてすべすべで好き 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    夜中に疼いてます - 気持ちよかったね 03:40 レス数:107 HOT:106
    コメントでおなにーします - 最近パイパンの方多いですよね 10:00 レス数:93 HOT:92
    NPNBスケスケミニスカ散歩 - おしり出して歩いてるの見てからずっとムラムラしてたよ遠慮なく生尻使ってイクからな 00:59 レス数:46 HOT:44
    顔出しドM女ハメ撮り晒し - おはよう^_^まだ間に合うならば是非とも晒して欲しいです。黄色masamasay 07:01 レス数:27 HOT:22
    美絵県北中部で - 初めましてkeseran83ranです。 08:23 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちはアラフォーの清掃員はどうですか?普段は制服に帽子を深くかぶっており軽い - 誰にも言えない秘密 10:35 レス数:1 HOT:1
    面白そうですね黄色を教えればいいですか? - 今日!清〇区で仕事中の38歳妻を実物視姦と裸体画比較 10:35 レス数:2 HOT:1
    お尻見たい - 初投稿〜! 10:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.