「エスカレートの意味」
自宅リフォームの件は父親が入り滝沢の会社で違う担当がついた。女性で30代の背の高い女性である。青木にはキチンと話し業者のフリして肉体関係は続けるつもりだ。
月曜日の午前に父親とひでみと30代の背の高い守屋と言う女性でリフォームの段取りを行った。
「5年かかってますから、早急に手配いたします」
「頼みます、何かあれば私に直接連絡ください、守屋さん、これからちょっと行きましょう」
父親は守屋と出かけるようで、ひでみは会社に行き業務についた。四本からのLINEでおすすめのポルシェボクスターの赤紫限定カラーの画像が送付されていた。スーパーカー好きにAMGなどは向かないだろうと言う見解である。メンテナンスの面でボクスターあたりが無難ではないか?と言う提案である。フェラーリは部品が高いしひでみが狙ってる2000年代初めあたりはパーツの供給も心配になってきている。何度かのやり取りで日曜日に会う事にした。
水曜日には崎山から連絡があり金曜日夜に約束をした。
金曜日は17時半にすぐ自宅に帰り着替えていると崎山が近くのバス停近くに着いたと連絡が来た。グレーのワンピースに着替え夜用下着など着替えもバッグに入れバス停に向かった。
崎山の車に滑り込むように後部座席に乗る、近所の人に見られてはいけない。
車が近所から離れると助手席に乗りキスをする。少しホッとしながらレストランに向かう途中で父親と守屋を見かけた。まさかと思うが、自分の事もあり知らないフリをしようと決めた。
はっ、何だか体に電流が走った感覚が、そうだ不倫は見て見ないフリをされ、周りは真剣には扱ってくれないんだ。私自身がそうなのかな?実は怒られた事すらない、真剣な付き合いではないのか?気が楽?いや寂しい?
頭の中で意見が溢れてくる、気がつくと崎山の手がひでみの太ももあたりを触っていた
「なあ、ひでみ、夜に車の外でしたりとかあるのか?」
「若い頃にあるかな?彼氏が同世代でホテル代なくて」
「今夜してみるか?」
「えっ、せっかく部屋とってるのに?可愛い下着も持ってきたのに、なら今から外でしますか?」
「そうだな、でも、レストランの予約があるから先に食事にしよう」
何となく崎山ぐリベンジポルノの投稿画像を見たのだと感じた。ディナーしながらそんな話が出た。最近はスマホのせいでエッチな画像が手軽になった。崎山もひでみを撮っている。
部屋に入ってすぐにキスをしひでみを全裸にし窓の前に立たせて用意したバイブでオマンコを刺激する、窓ガラスに張り付きながら逝くひでみ。
前回の強力ローターを再度買ってきていた。ひでみが気に入ったと確信したからだ。NBNPでワンピースを着せ生足にパンプスを履かせホテルをでて車に乗るとすぐ全裸にさせてそのまま駅前などドライブをした。服を体にかけ見られたら服をとり体をみせるのだ。ドキドキ以上に不安であった。隣の県まで来ているが知り合いがいないとも限らない。
崎山は運転席からバストや股間をさわり信号で止まると全裸にし何人かに見られた。
「あんっ、崎山さん、もう、無理です。こんなにグチョグチョになりました」
ひでみはオマンコを触った指を崎山にみせる。
「ならば公園に行こう」
公園には思ったより人がいた。全裸で歩いていると後ろに数人人がついてきた。小さなトイレに、それも男子トイレに誘導された。崎山からサングラスを渡された。
パンプスの音が響くトイレに知らない男性4人が入ってきた。崎山がスレッドで募集したようだ。
「エロい色の乳首」「ビラビラ後ろから見えて卑猥な体」「乳首立ち過ぎ」「マン臭がする」
崎山が個室に入れと指示をしカンチョウをする。我慢出来ず知らない男性の前でしてしまった。
「我慢できないの?カンチョウ5つくらい」
「肛門なら周りの色素がエロい」
恥かしさと言うか羞恥で震えながらも乳首は立ちオマンコは熱い。パックリ広がった肛門を見られ震えながら個室の中で4人をフェラした。
「んっ、んはっ、臭いって、はんっ、無理ってば、んぐんぐ、、はあーっ、ジュル、ジュル、ジュバン、ジャパンっ」
1人が我慢出来ず口内射精
「うがっ、うーっ、げはっ」
「ひでみ、飲まないなら顔にかけられてもらいなさい」
「うっ、でる、でる、あーっ」
ひでみの顔にかける2人目の男性
「この女性は若い頃から不倫ばかりで歳上に鍛えられました。そのフェラテクに耐えた方は良かったらアナルに」
ローションを渡すと小便用便器にひでみに尻を突き出させる。
「えっ、無理、知らない人とは、出来ません」
「今までスワッピングパーティーや露天風呂ではしただろ」
「それとこれは、はっ、ちょ、ちょっと入って、入ってるよ、はーっ、ああっ、あん、あ、熱いよ、肛門がめくれて、熱いよ」
ひでみは普通に喘ぎながら最初の2人を受け入れて追加の2人組を口とアナルで受け入れ、ひでみの潮吹きと男性の精液や汗で床は湿っている。
最初にフェラで射精した男性2人もアナルを使う。皆慣れているのか?射精は尻や顔に出してくれた。
それを見ている崎山
「どうだった?満足かい?」
最後は男性が丁寧に挨拶とお礼を言い公園を出てホテルに戻る。途中会話 なかった。
続く
※元投稿はこちら >>