ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:ぽんぽこ
◆e.YwbpOdo.
タイプライターのキーを叩く音が、静寂な書斎に響く。私の指先から紡ぎ出される言葉は、私の脳内に住まう一人の女性、一美との営みの記録だ。

私は、この活字となって現れる世界に没頭していた。

その時、背後からふわりと柔らかな気配が近づいてきた。

「ねえ、孝宏」

一美は、私の背後からそっと腕を回し、私の肩にその頭を乗せ、私の耳元で、吐息混じりの甘えた声で囁く様に私の名前を呼んだ。柔らかく豊満な胸の感触が背中に触れる。

「どうした?一美」

彼女は、何も身につけていない。上気だった乳白色の肌が、書斎の薄明かりの中に浮かび上がる。一美は問には答えず、振り返る私の唇を奪った。

「欲しいのか?」

私は静かに問い掛ける。
一美は頬を赤らめて頷く。一美の笑みは甘えを含みながらも、私の命令に対する絶対的な服従を約束していた。

一美は、私の瞳を覗き込むように、その顔を近づけてきた。その吐息が、私の頬にかかる。

「そうか…私を喜ばせてくれるのか」

私の声は、低く、欲望に満ちていた。
彼女は、私の許しを得ると、私の目の前でゆっくりと膝をついた。その視線は、私の股間に向けられている。私は、彼女の健気な姿に、一層の悦びを感じた。

「さあ、お前の愛を、私に見せてみろ」

私の言葉に、一美はわずかに身震いした。その指が、私の寝間着の帯に触れ、ゆっくりとそれを解いた。寝間着がはだけると、私の肉棒が姿を現す。その瞬間、一美の瞳が、僅かに輝いたように見えた。

彼女は、両手で私の肉棒を包み込むように掴み、鼻先で匂いを嗅ぐ。その指の動きは、実に丁寧で、まるで貴重な宝物を扱うかのようだ。

一美は唇を窄めて、亀頭の先に染み出た滑りを帯びた雫を舐め取る。温かい唾液が、私の肉棒を濡らし、一美の唇が、ゆっくりと、しかし確実に私の肉棒の先端に触れた。

「んん…美味しい…」

一美の喉から、甘く、そして僅かに苦しげな吐息が漏れた。彼女は、私の肉棒を深く口に含み、ゆっくりと上下に動かし始めた。その動きは、決して急ぐことなく、あくまでも丁寧に、そして愛情深く、私の肉棒を弄んでいく。

私は、彼女の髪に指を絡ませ、優しく撫でた。その髪は、絹のように滑らかで、私の指先を心地よく刺激する。一美は、私の指が髪に触れるたびに、甘い声で呻き、その動きをさらに加速させた。

「孝宏…もっと…もっと…」

彼女の声は、くぐもっていたが、その欲望は明確に私に伝わってくる。私は、彼女の頭を軽く押さえつけ、さらに深く私の肉棒を口に含ませた。彼女の喉が、ゴクリと音を立て、口角から涎が落ちる。その健気な姿に、私の肉棒は、更に熱を帯び、硬く膨張していく。

私は、その光景を飽くことなく観察し、そのすべてを脳裏に焼き付ける。

彼女が、私のために、これほどまでに尽くしてくれることに、私はこの上ない幸福を感じていた。

一美の丁寧な奉仕によって、私の肉棒は完全に硬く勃ち上がった。私は、一美の頭を優しく引き上げ、口から肉棒を解放させた。彼女の唇は、唾液と精液で濡れ、艶めかしく光っている。その瞳は、私への愛情と、そして興奮で潤んでいた。

「もういい。立ちなさい」

私の言葉に、一美はわずかに残念そうな表情を見せたが、それでも私の命令に従い、ゆっくりと立ち上がった。私は、彼女の手を取り、優しく引き寄せた。

「次は乗ってくれるか?」

私は、浅く座り直すと一美を膝の上に迎えた。彼女は私の首に手を回し向き合いながら私の膝を跨ぎ、手で肉棒を掴むと、その柔らかな内腿の中心へと誘った。

そしてゆっくりと腰を沈める。一美と私の肌密着し、心地よい温かさを伝えてくる。既に潤った一美の膣口は私の肉棒をするりと飲み込み、その内側は快楽を求める様にヒクヒクと蠢いている。

「孝宏…」

彼女は、熱を帯びた声で私の名を呼んだ。私は、彼女の腰を支え、ゆっくりと亀頭を彼女の子宮に擦りつける。しっとりと濡れた粘膜の奥にある確かな弾力。甘美な感触が全身を駆け巡る。

「ああ…」

一美の口から、深い吐息が漏れる。

彼女は、繋がった肉の感触に集中する様に目を閉じ、自ら腰を動かし始めた。その動きは、私を喜ばせるように、緩やかで、そして確実なものだった。身体が揺れるたびに、私たちの秘部が擦れ合い、甘い音が書斎に響き渡る。

「一美。もっと激しく、お前が一番感じる所を刺激するんだ」

私の言葉に、一美はさらに腰の動きを加速させた。その表情は、恍惚に歪み、その瞳は潤んでいる。彼女の髪は乱れ、汗が肌を伝い落ちる。私たちは、言葉を交わすことなく、ただひたすらに快楽の渦に身を委ねていた。

「んんっ……ああああっ……!」

一美の喘ぎ声が、書斎に響き渡る。その声は、甘く、それでいてどこか切なげで、私の心を深く揺さぶった。私たちは、互いの肌を求め、その熱を伝え合った。

その時、書斎のドアの外で、微かな物音がした。

カタン、と。
それは、誰かがそこに立っていることを示す、小さな音だった。私は、一瞬、身体を硬直させた。しかし、一美は気づかない。快楽の渦に身を任せ、私の肉棒に跨がり、腰を揺らし続けている。

ドアの外にいるのは、私の妻、弘恵だ。私は知っていた。彼女は、いつも私の書斎の前で、私の秘められた営みの音を聞いている。私の呻き声、一美の甘い吐息。そのすべてが、彼女の耳に届いているだろう。

若くして嫁いできた弘恵との生活は既に10年を超えるが、妻はいつも私を恐れていた。私に子種がないことを知らず、妊娠はおろか手籠めにすらされない焦り、そして私から滲む醜悪な欲望が、彼女を怯えさせているのだ。

しかし、彼女は、決して私に逆らうことも、物申す事もはなかった。ただ、ひっそりと、私の醜悪な悦びの音を聞いている。

私は、何と罪深いのだろう。愛する者との秘められた営みを、幼妻に聞かせている。しかし、この業こそが、私の生を突き動かす唯一の原動力なのだ。

私は一美の腰を強く抱き寄せ、亀頭を子宮に密着させて、余す事なくその精を一美の子宮に注ぎ込んだ。
※元投稿はこちら >>
25/06/16 08:30 (HQshCu6f)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NTR@末枝-寝取られ掲示板/中国 10:02
    お盆の快楽-義家族との体験 09:51
    出かけるまで-露出画像掲示板 - 画像見... 09:47
    退屈してます-フリートーク総合掲示板 09:46
    本日夜時間はまだ未定ですが-寝取られ掲示... 09:46
    一原あたりでCS-関東/生見せカップル 09:41
    前と後も!-男の子のオナニー体験談 09:41
    少し先ですが9/4O坂市内でリンカーン-... 09:39
    立ちバックし放題-露出画像掲示板 - 画... 09:37
    朝イチごっくん-変態告白 09:36
    相互貸出 平日昼間-関東/生見せカップル 09:31
    来週月曜日昼間に-関西・近畿/生見せカップル 09:31
    ブラとショーツ-男の娘・女装体験談 09:30
    平日昼間ですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:29
    今日夜札幌-北海道/生見せカップル 09:25
    デカ尻、デカパイ彼女-露出画像掲示板 -... 09:25
    田舎で-親の性行為目撃談 09:24
    高山〜下呂で-寝取られ掲示板/東海 09:20
    エッチな熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 09:18
    明日 α CP-関東/生見せカップル 09:13
    女装に向く顔、向かない顔-教えてエロい人 09:13
    父親が憎い-近親相姦 願望・苦悩 09:04
    単独男性さん1名 彼氏候補募集 義父葉私... 09:02
    ☆ソフト-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 09:01
    8/19 火曜日 大阪北部 日中-関西・... 09:01
    秘密のキメての誘い-ナンパスポット情報 08:58
    斗内で29歳彼女と服吸う-関東/生見せカ... 08:52
    暑いのでプールや海に-関東/生見せカップル 08:52
    逢坂 五十路好きの方-関西・近畿/生見せ... 08:47
    松屋間 複数 今日夕方〜夜-四国/生見せ... 08:47
    【プロフ動画】#おっぱい リクエストいただいたので、、、 ID:aieye0822
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖おはよう。お仕 投稿者:よしえ
    勢いのあるスレッド
    下さい、、、 - 最初のディルド、ちんぽ代わりに突っ込んだり、広げたりして 00:56 レス数:29 HOT:25
    既婚のドMです - アナルは使えるか? 00:53 レス数:20 HOT:20
    剃ってみました - おはようございます☀リョウさん、昨晩はありがとうございました♪皆さん、今日もいい 08:57 レス数:30 HOT:20
    30代前半の細身彼女露出札幌 - 主催者様、今日はありがとうございました。また次回の開催楽しみにしています! 01:57 レス数:20 HOT:19
    夜、21時ごろから - 明日の日中あったりしますか? 01:09 レス数:34 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは^ - 宮坐木市内 10:04 レス数:6 HOT:6
    初めまして、掲示板見ました。市内に住む42歳の自営業です - セックス鑑賞 10:04 レス数:2 HOT:2
    大きなオッパイ羨ましいな。俺に貸し出ししてほしい。 - 娘の担任の先生28 10:03 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.