ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:(無名)
◆e.YwbpOdo.
【敵を知り己を知れば】

東京・新宿。雑居ビルがひしめき合う一角に、俺の女性用風俗店はある。表向きはエステサロンを装っているが、一歩足を踏み入れれば、そこは女たちの欲望が渦巻く秘密の楽園だ。昨晩、喫煙所でスカウトした樹を連れて、俺は店に戻ってきた。

「まずはシャワー浴びてこい。匂いがきつい」

俺がそう言うと、樹は恐縮したように俯いた。たしかに、路上生活が長かったせいで、彼の体からは独特の生活臭が漂っている。

「はい……すみません」

樹は、素直にシャワールームへと向かっていった。その背中を見送りながら、俺はソファに腰を下ろした。これから、この男を一人前の「ゴッドハンド」に育て上げなければならない。簡単な道のりではないだろうが、俺の直感は、この男には何かがあると告げていた。

樹がシャワーを浴びている間に、俺は店の奥にある資料室に向かった。そこには、俺が長年培ってきた「女が好む男」に関するデータがぎっしりと詰まっている。過去に担当した客のカルテ、アンケート、雑誌の切り抜き、果ては女たちの間で流行しているネット記事まで、あらゆる情報を網羅していた。

タブレットを取り出し、いくつかのファイルを呼び出す。今日の講義は「清潔感」についてだ。女が男に求める清潔感は、男が思うそれとは大きく異なる。その複雑さと深さを、樹に叩き込まなければならない。

しばらくして、シャワーを終えた樹が戻ってきた。髪はまだ濡れているが、顔色は幾分かましになったように見える。俺は、用意しておいたレジュメを樹に手渡し、プロジェクターでパワーポイントを起動した。

「さて、第一回目の講義だ。テーマは**『清潔感』**。お前が今日から女性用風俗のキャストとして働く上で、最も重要になる要素の一つだ」

俺がそう言うと、樹は真剣な眼差しでレジュメを見つめた。

「女はな、まず第一に清潔感を求める。これは揺るぎない事実だ。だが、お前が思ってる清潔感と、女が思ってる清潔感は、まるで別物だと考えろ」

俺はスライドを一枚めくる。そこには、「男が感じる清潔感」と「女が感じる清潔感」という二つの言葉が並べられていた。

「男が感じる清潔感ってのは、要するに**『不潔じゃないこと』**だ。風呂に入ってるか、歯を磨いてるか、服が汚れてないか。最低限のことさえクリアしてれば、それで十分だと考えてるやつが多い。だが、女が求める清潔感は、そのレベルをはるかに超えてくる」

俺は声を張り上げた。ここが重要なポイントだ。

「女が使う『清潔感』という言葉にはな、『衛生的であること』に加えて、『異性として魅力的であること』、さらには**『一緒にいて心地よいこと』**といった、複雑な感情が入り混じってるんだ」

樹は、驚いたように目を見開いている。やはり、この概念は彼にとって新鮮だったようだ。

「例えば髭だ。男からすれば、無精髭はワイルドだとか、セクシーだとか、そういうポジティブなイメージを持つやつもいるだろう。だが、女からすればどうか? 多くの女は、無精髭を見ると『だらしない』『不潔』『老けて見える』といったネガティブな印象を抱く。たとえ手入れされた髭であっても、好みが分かれる。だから、最初のうちは髭は完全に剃り落とせ。これが基本だ」

スライドには、髭を剃った清潔な男性の画像と、無精髭を生やした男性の画像が表示されている。その対比は一目瞭然だった。

「次に髪型だ。これも男と女で感覚がズレる部分だ。男は、流行りの髪型とか、セットに時間かけたとか、そういうことを気にする。だが、女はそこまで見てない。女が重視するのは、『清潔感があるか』『顔に合ってるか』『手入れされてるか』だ。ワックスでガチガチに固めたり、やたらと派手な色に染めたりするのは逆効果だ。基本は短髪で、前髪を上げて額を出す。これが一番、清潔感があって明るい印象を与える」
 俺は、様々な髪型の男性の画像を次々と表示し、それぞれの髪型が女性に与える印象を解説していく。樹は、食い入るように画面を見つめていた。

「そして、服装だ。これも非常に重要だ。男は、ブランド物とか、流行の服とか、そういうことを気にする。だが、女はそこじゃない。女が見るのは、**『サイズ感が合ってるか』『シワがないか』『汚れがないか』『全体のバランスが良いか』**だ。どれだけ高価な服を着ていても、サイズが合ってなかったり、シワだらけだったりしたら、それだけで不潔に見える」

俺は、さらに畳み掛ける。

「女が男に求める清潔感は、**『努力で手に入れられるもの』**なんだ。生まれ持った容姿とか、セックスの技術とか、そういうもの以前の問題だ。まずは、この清潔感を徹底的に追求しろ。それが、お前がこの世界で成り上がるための第一歩だ」

講義を終え、俺はタブレットの電源を切った。樹は、まだ茫然とした表情で、レジュメを握りしめている。彼の頭の中では、新しい知識が嵐のように駆け巡っていることだろう。

「ハナちゃん、ちょっといいか」

俺が呼びかけると、店の受付に座っていたハナちゃんが、めんどくさそうに顔を上げた。ハナちゃんは、俺の店の受付嬢で、辛辣な物言いが特徴の20歳の女性だ。しかし、女の心理を読み解くことにかけては、俺も認める才能を持っている。

「何? 面倒ごとはごめんだからね」

「面倒ごとじゃない。樹の服を選んでやってくれ。俺の服を貸すから、その中から一番清潔感があって、こいつに似合うやつを探してやってくれ」

ハナちゃんは、樹を上から下まで値踏みするように眺めた。その視線は、まるで獲物を品定めする猛禽類のようだ。樹は、彼女の視線に耐えかねたように、わずかに体を震わせた。

「ふーん。まあ、仕方ないか」

ハナちゃんは、立ち上がって俺のクローゼットへと向かった。俺の服は、どれも清潔感を重視したシンプルなデザインのものばかりだ。

「あんた、まずはこれ着てみて」

ハナちゃんは、樹に白いTシャツとジーンズを差し出した。樹は、言われるがままにそれらを身につけていく。ハナちゃんは、腕を組みながら樹の姿をじっと見つめている。

「うーん、悪くはないけど、なんか物足りないわね。次、これ」

次にハナちゃんが選んだのは、VネックのTシャツとカーディガンだった。樹が着替えるたびに、ハナちゃんは容赦ないダメ出しを繰り出す。

「あんた、首が短いからVネックは似合わないわね。次、これ。ワイルド系ね」

ハナちゃんは、樹に少しゆったりとしたシャツと、ダメージジーンズを渡した。樹が着替えるたびに、俺とハナちゃんは真剣な表情で彼の姿を吟味する。ワイルド系、さわやか系、シンプル系……。様々な系統の服を試していくうちに、樹の表情も少しずつ変化してきた。

「ねえ、あんた。意外とこういうのが似合うんじゃない?」

ハナちゃんが選んだのは、シンプルな白いシャツと、細身のチノパンだった。樹がそれを身につけると、それまでの彼の印象がガラリと変わった。だらしなかったホームレスの面影はどこにもなく、清潔感があり、どこか知的な雰囲気を醸し出している。

「おお…いいじゃないか、樹。別人みたいだ」

俺が感嘆の声を上げると、ハナちゃんも満足そうに頷いた。

「でしょ? やっぱり、清潔感って大事なのよ。これで少しはマシになったわね」

ハナちゃんの辛辣な言葉にも、今の樹は素直に頷いている。鏡に映る自分を見て、彼は自信に満ちた表情を浮かべていた。彼の目には、確かな輝きが宿っていた。この男は、必ず成り上がる。俺はそう確信した。

※元投稿はこちら >>
25/06/06 06:10 (rQtWbdXr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ◯水ローション-露出エロ動画掲示板 動画... 15:55
    ドS募集-エロイプ掲示板 15:55
    ヤッホー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:54
    今夜20時くらい-関西・近畿/生見せカップル 15:54
    2つ上の姉ちゃん-近親相姦 兄×妹体験告白 15:53
    今夜20時ごろ-東海/生見せカップル 15:53
    (無題)-エロイプ掲示板 15:52
    カップル様今夜屋外で-関東/生見せカップル 15:52
    暑い!熱い!-SM調教・緊縛画像掲示板 15:52
    パンツ越しクンニ-露出エロ動画掲示板 動... 15:48
    今月😖-公開調教室 15:47
    今月😖-公開調教室 15:47
    空位地のどこかで-東海/生見せカップル 15:43
    爆乳ボデ腹妊婦-エロイプ掲示板 15:42
    日頃は真面目な隣の奥さん-露出エロ動画掲... 15:40
    明日(19日) O宮で昼-関東/生見せカ... 15:37
    洗濯バサミをつけて謝罪-SM調教動画 15:36
    説得が難しい方-寝取られ掲示板/関東 15:34
    20日昼ごろ地場木田-関東/生見せカップル 15:32
    楽しくキメて遊んでくれる方-ヤリたい時の... 15:31
    広島〜山口-中国/生見せカップル 15:30
    これからトヨナカインター付近ラブホ-関西... 15:29
    今夜19時から無画男家で単三募集-北陸・... 15:28
    本日、22時ぐらいからカップルさん募集-... 15:28
    本日夕方JR広島駅で待ち合わせ。さゆみを... 15:25
    秘密の事をする方-ヤリたい時の私の手口 15:25
    発展サウナ②-ゲイ体験告白 15:23
    単身赴任になり2か月振りに盆休み家に帰っ... 15:22
    今でも奥様を抱かせてもらっています-淫ら... 15:18
    少しの時間ですが-中国/生見せカップル 15:16
    【プロフ動画】#お仕置き調教 ID:ami_0723
    【タイムライン】写真初投稿#おっぱい 投稿者:もか
    勢いのあるスレッド
    退屈してます - 普段真面目で、私の前だけ変態になるリコいいですね♪スレンダー好きです、勃起乳首コ 12:54 レス数:43 HOT:43
    見られたい - 全裸で直立尻みてみたい 12:26 レス数:36 HOT:36
    レースが当たって敏感になります… - ももさんオマンコもヒクヒクさせながら腰もグネグネいやらしくて最高です!可愛い乳首 15:43 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    トレーニングウェアで… - no_post_data 15:06 レス数:16 HOT:16
    熟女セフレ - 崩れた下っ腹周りをもっと見たい!最高ですね♪この女性の身体♫ 14:02 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    犯罪だろ通報しとくよ - 説得が難しい方 15:49 レス数:1 HOT:1
    V3&ノ乃 - 日頃は真面目な隣の奥さん 15:49 レス数:1 HOT:1
    こんにちは!お話伺ってもし宜しければ参加したいです。173.88.38歳です。よ - 空位地のどこかで 15:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.