ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:てんてん
続けてイブキは学校を休んだ。
登校したのは休日明けの月曜日だった。
イブキとカイリが別れたこと、その原因がイブキの浮気であることは、ほとんどの生徒に知れる所となっていた。
イブキの顔色はすぐれなかったが、周りのヒソヒソ話を気にすることもなく授業に集中しているように見えた。
放課後、用事を済ませ、帰る準備をしているとスズネが声をかけてきた。
「カイリくん、待ってたんだ、、、一緒に帰ろう?」
「んっ、、、いいけど、、、」
あれから仕切りに声をかけてくる。
気を使ってくれているのだろう、、、
今も優しげに微笑むスズネと教室を出ようとすると、そこへイブキが近づいて来た。
「カイリ、、、本当にごめんなさい、、、わたし、ちゃんと彼とは別れたから、、、」
ようやく気づいたのか、、、
隠してハメ撮りをするクズさ加減に、、、
でもそれが本当なのかカイリには分からない。
「そうか、、、今さらだけどな、、、」
別れたとしてもバレたから、、、そういうことだ、、、
「それで、、、わたしも、、、その、一緒に、、、」
まるでそれを遮るようにコウヘイが教室に入ってきた。
「おいイブキ、マネージャーを辞めたって本当か?」
イブキは視線を落とした。
「、、、うん、、、」
「一人で勝手に決めるなよ、、、」
「そんなこと、、、もう藤原くんには関係ない、、、」
「おいおい、、、散々俺の腕の中でコウヘイって甘えてたくせに、、、なんだよ藤原くんって?」
「もう別れたんだから、、、当たり前でしょう、、、」
「あのなお前、、、電話で一方的に別れるって、、、それで済むわけないだろう?」
「どういうこと?」
「俺が処女をもらってやって、全部教えてやった、、、気持ちよがってたよな?イキまくりで俺のものなりたいって中出しもキメたよな?」
教室に残っていた数人がみんな、コウヘイとイブキのやり取りを固まったようにして見つめていた。
イブキは俯いて唇を噛み締めていた。
「どうせ大島とは別れたんだろうが、、、もうこれでお前は完全に俺のオンナだ、、、絶対に手放さないからな、イブキ、、、」
「、、、イヤだ、、、」
イブキは首を振った。
「しょうが無いな、、、大島いいことを教えてやるよ、、、イブキはな、、、この前、ラブホで自分から俺のションベンを飲んだんだぜ、、、浴室で口にジョーッて出してやったら、ゴクゴクってな、、、そしたら目を潤ませて興奮して、アソコをベチョベチョに濡らして、、、ハメたら吠える吠える、、、イキまくりでスゴかったぜ、、、」
「やめて!」
話を聞いたクラスメイト達が息を呑んだ。
ションベンって、、、
飲むか普通、、、
変態かよ、、、
キモ過ぎ、、、
口々に呟いている。
流石にカイリも限界だった。
「藤原、いい加減にしろよ!」
「元カレが、羨ましいか?イブキはな、元からスケベなオンナだったんだよ。お前がヘタレで何もしないから、イブキが俺を誘ってきたんだよ!」
二人が掴み合いになった時だった。
「藤原!」
いきなりラグビー部の犬伏先輩が教室に飛び込んできた。
「えっ、、、」
カイリを押しのけコウヘイの胸元を両手でつかみ上げた。
さすがにスゴいガタイをして両腕は丸太のように太い。
「なんだよ、、、いきなり、、、」
「てめぇ、俺のオンナに手を出したそうだな?」
コウヘイが青ざめる。
「違う、、、あれはアキナの方から誘って、、、」
「人のオンナを呼び捨てにするんじゃねえ!」
「そんなのウソだよ、、、コイツがデカいオッパイのオンナが好みだって、わたしのこと無理やり、、、」
後を追うように入ってきた女子生徒が必死に叫んでいる。
佐山アキナ。
犬伏と付き合っているのは有名だ。
背が高く顔はそこそこだが、とにかくカラダがスゴイ。
ボン、キュツ、ボンで胸は推定Hカップ。
学校一の色気ムンムン先輩だ。
「アキナがウソ言うはずがない、、、このクソガキが!」
「離せよ、このゴリラが!」
コウヘイがヒザ蹴りを入れた。
「ぐっ、、、この野郎!」
すかさず犬伏の拳がとぶ。
コウヘイは仰向けに倒れ込む。
犬伏がマウントを取って更に殴る。
「ぐふぉ、、、やめでぐれ、、、」
見ていた女子の悲鳴があがる。
カイリは後ろから犬伏を羽交い締めにした。
「離せ!」
「犬伏さん、これ以上はダメです!」
すざまじい力だったが剣道をやっているおかげで何とか押さえることが出来た。
そこへ先生達がなだれ込んできた。
「お前達、何をやってる!」

つづく

※元投稿はこちら >>
25/06/11 20:22 (BjLZx0Uy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    45年ぶりの体験-ゲイ体験告白 20:48
    再投稿-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:47
    彩の浅加-関東/生見せカップル 20:46
    青しかさんぱち周辺で寝取り13日か18日... 20:44
    和歌山深夜目隠しコスプレ入れ替わりNTR... 20:40
    下着中継-エロイプ掲示板 20:39
    地場で近々-関東/生見せカップル 20:38
    明日2日夜に籠志麻で野外で単さん-寝取ら... 20:37
    最近荒らしが多いのは気のせい?-関東/生... 20:35
    明日2日夜に籠志麻で野外で単さん-九州・... 20:34
    今月中に-関西・近畿/生見せカップル 20:34
    今週末パ◯ティー-東海/生見せカップル 20:29
    絵美何-関東/生見せカップル 20:27
    服丘-下着を置く女/九州.沖縄 20:24
    明日の夜2日河崎バリにて-関東/生見せカ... 20:23
    寝取られ体験談-寝取らせ・妻の浮気実況報告 20:22
    黄色で22時過ぎ-エロイプ掲示板 20:20
    これから黄色で-エロイプ掲示板 20:18
    お尻 | おしりを貼るとみんなが幸せにな... 20:10
    衝動買いが止まらない💦-男の娘・女装・ニ... 20:10
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:09
    僕の場合-ゲイ体験告白 20:08
    来週水曜日 昼間の渋〜い谷-関東/生見せ... 20:08
    えろ衣装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:06
    ニューハーフですが(*^^*)-関東/生... 19:55
    巨乳、茨城県古河付近で今夜遊べる方(条件... 19:54
    こんばんは𖤐 ̖́--露出画像掲示板 -... 19:52
    日時は決めてません-関西・近畿/生見せカ... 19:47
    10/10昼間 池ぶくろ-寝取られ掲示板... 19:47
    10月2日禁止町で複数-関東/生見せカップル 19:42
    【プロフ動画】雌犬 中出し 調教済 定期 ID:springcat
    【タイムライン】誰でもいいわけじゃないけど…さすがにからだがさみしいな…抱い 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    ほんとにデブですけど… - 気持ちが落ち着けない時はおもいっきり変態になっていいんですよ普段真面目なのにだら 20:48 レス数:198 HOT:53 ↑↑↑
    現役JDの…ムラムラオナニーみてください。 - 黄色から見せて欲しいです(_ 19:28 レス数:34 HOT:31
    黄色ビデオ通話で - 35歳。東北。黄色wheat12 20:15 レス数:24 HOT:22
    ガン突きされながらも、物足りなくておもちゃを舐めるエロ豚妻 - エロくて最高に堪らないですねー!オナネタにさせて下さいm(_ 19:57 レス数:21 HOT:21
    セックスしてみたい - いいよー 17:06 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    予定決まりましたので、締め切らせて頂きますありがとうございました - 2日(木)限定でマッサージします 20:49 レス数:1 HOT:1
    気持ちが落ち着けない時はおもいっきり変態になっていいんですよ普段真面目なのにだら - ほんとにデブですけど… 20:48 レス数:198 HOT:53
    …かわいい…?(少し離れてフンス!と立って見せるまみ。ハーフアップの髪は今日はお - JCちゃん、パパ活狩りにわからせられる… 20:48 レス数:63 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.