アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
51
投稿者:鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
「あら、ダメじゃないの、、、ここはツルツルにしておくものよ」

瑞希の声がパッドから流れてきた。

はじめ白くぼやけていた画像はすぐに解像度が高いくっきりした画像に変わった。

安宿のシングルベッドか1人用の寝袋ぐらいの銀色の手術台が見えた。そこに、AV女優の赤里つみき似の遠野鞠が仰向けに寝かされている。さっきまで着けていたミニスカートはない。鞠の白い肌が艶かしい。

「今の映像よ、、、瑞希が部下にしてることが見えてる」そうナオは言った。

「えっ、カメラがあるの?」と聞くと、ナオは「女体実験室には何ヶ所も設置されてる。切り替えたら、いろんな箇所から見えるよ」

生唾を呑みながら、俺は「遠野さんの乳首が見たい」と言った。

ナオがアルファベットのキーを何箇所か、シフトキーを何回か打つと、両方の乳首が見えた。2つとも、今は見なくなった木の洗濯バサミが装着されてる。

乳頭の下1cmに噛ませてあるから、かえって、先っちょの開口部がぶざまに開いてる。

右側の開口部は横一筋に窪んで、それが唇みたいに開いてる。たえず白いミルクが滲み出てるのがいやらしい。

左側は星形に小さなシワが入った乳頭。こっちもぶざまに指で剥かれたみたいに開口部が開き切ってる。見てるだけで、俺はまた遠野鞠の乳首に食らいつきたくなってきた。

気がつくと、パッドの画面を見つめる俺の横顔をナオが見ていた。

「シュンって、ほんとうに女の子達のおっぱいが好きなのね、、、それも乳首ばっかり」と言って、ナオは笑った。

「わたしはこっちのほうが興奮するな」と言ってから、いったんズームアウトして、仰向けの遠野鞠の全裸を俺に見せてくれた。

遠野鞠の手首は布で縛られて細い両腕はまっすぐ頭の上のほうに伸ばされてる。

手術台みたいな銀色に光るベッド端、頭側の中央には、金属のリングがあって、その布が結ばれている。

よく見ると、光沢のある絹でできたプリント地の布。ブランドものの絹のようだ。

左右の脚は大きく開かされて、ベッドの角に2箇所ある金属のリングにそのまま足首がはめられている。鞠は膝を立てることもできない。

真っ白な太ももや膝下のふくらはぎが艶かしく俺を誘ってるようにツヤツヤ輝いてる。

無理やり開脚された脚の側に、まっ裸の藤原瑞希が立ってる。

「いやっ、いやっ、、、課長、それだけはしないで、、、」

泣きながら懇願する鞠。

「だって、これ、最初にあなたとした時、約束してくれた規則だったよね、、、」と瑞希。

「恥丘はツルツル、ぴかぴかにしておかなくちゃダメって、わたし言ったわよね?そのとき、あなたもそうしますって、素直に言ったわよね?」

どうやら、薄く残ってるわずかな恥毛を瑞希が剃ろうとしているみたいだ。

シェービングクリームとカミソリを握っているのが見える。

「2人はどんな関係なの?」と俺は隣のナオに聞いた。

「うん、できてるよ、、、て言うか、、、瑞希は部下を食べちゃうのが趣味なの。ここに残した遠野さん、小平さん、住吉さんは全員、食べられちゃってる、、、と、思う」とナオは言った。

映像の中では、激しく鞠が抵抗してる。剃毛のための道具をいったん置いてから、身を乗り出す瑞希。

鞠の太もものつけ根あたりを銀色のビニール張りのベッドに向けて、上から押し付けてる。

「聞き分けのない子ね、、、でも、いいわ、、、そうやってバタバタもがけば、もがくほど、疲れて大人しくなるわよ、、鞠ってバカな子なのね、、、」

両腕に力を入れて、鞠の鼠蹊部を強く押し付けてるというのに、鼻歌でも歌うように軽やかに言う瑞希。慣れているとしか思えない。

ちょっとゾッとしながら、でも俺は興奮してた。

スッとナオの手が伸びてきて、竿を握ってくれる。

「興奮するよね、、、だって、今、実際に起きてることなの、、、」

ナオはそう言いながら、また芯ができ始めた俺のペニスを握りながら、上下に撫でるようにさすってくれてる。

「そうだよな、、、こんなことが、今、隣の部屋で行われてるんだよな、、、」俺も勃起させながら、思ったことをそのまま呟いた。

「きっと、これからもっとエグいこと、瑞希はするはず、、、」
その言葉を聴いて、俺は妄想を働かせようとしたけど、何も思いつかない。事実の方が想像を超えてしまってる。

※元投稿はこちら >>
25/07/03 05:19 (JUdO90y/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜20時〜墓田 複数女性同時林間-九州... 13:47
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:46
    本日16時頃から多板県非他氏で活動します... 13:42
    おじさんチンポ大好き-露出画像掲示板 画... 13:41
    西-北海道/生見せカップル 13:39
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 13:37
    主人の弟を誘惑…-イメプレ 13:31
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 13:19
    今すぐ激しく抱かれたい・抱きたい男性、急... 13:17
    露出好き-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:15
    今夜 仙台周辺で-下着置く男 13:13
    愛知北部、これから夜遅くまで-東海/生見... 13:10
    6/11FUKU◯KA-寝取られ掲示板/... 13:05
    来週熟女セフと会います-人妻攻略法Q&A 13:02
    鷹末で-四国/生見せカップル 13:00
    本日、19時くらいから -九州・沖縄/生... 12:57
    22時ぐらいから相互-北海道/生見せカップル 12:54
    彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:51
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 12:51
    今日、東海周辺でセックスパートナーをマッ... 12:50
    お昼休みに- 女の子のオナニー報告 12:48
    性感や中イキ開発-寝取られ掲示板/北海道 12:47
    和歌山で下着にぶっかけますか?-下着置く男 12:47
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 12:42
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 12:40
    10日 22時ぐらいから 告羅-九州・沖... 12:39
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 12:38
    13日土曜日 高松熟パンティモロ見せ-四... 12:36
    13日夜、単独さん募集-寝取られ掲示板/... 12:31
    プロフ必読お願!-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:25
    【プロフ動画】久しぶりすぎてやばぃ/// ID:hnamomo
    【タイムライン】すっごい谷間。この時期は汗がやばい。 投稿者:白雪
    ©ナンネット All rights reserved.