ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
48
投稿者:鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
瑞希は俺の顔をじっと見据えて、「シュンには、シニコンメンバーの搾乳まで手伝ってもらって、感謝してます」と改まった口調で言った。

「みんなお礼がしたいし、すべきだと思ってます。そうよね?」と部下達のほうを一瞬見る仕草。

皆、捲れ上がったミニスカートだけ着けた裸同然の姿で立ちながら、うなづく仕草。

「シュンには、背面座位でしっかり逝ってもらいたいの。だから、跨る順番だって、いい加減にはできないわ。どの順番にするか、ちょっと科学的に考えてみたい、、、それがわたし流の考え方。」

「というわけで、これから奥の個室で、ひとりひとり、膣の計測をします」

この展開は3人とも予想してなかったみたいで、互いに顔を見合わせて、本能的なのか、3人が抱き合って、不安を打ち消そうとしている。

「計測はひとりひとり、させてもらうけど、ともかく3人一緒に奥の計測室に行きましょう。そこには最新の計測機械もセットされてるから、、、」

その言葉に仕方なく従う、遠野鞠、小平響子、住吉瑠璃。藤原瑞希の後についていく。

瑞希はドアを開けながら、振り返って、デリヘル嬢に化けた比和田ナオに「クリームさんはまだ跨っちゃダメよ」と釘をさす。

「例の件もよろしく」と意味ありげな言葉も付け加えたのが気になる。

3人の女達は怯えてるのか、肩を寄せて、奥のいくつか並んだドアのうちのひとつに消えた。

ナオと2人きりになった俺はもうたまらない。いきなり、ナオに襲いかかった。壁まで追い詰めて、背中を壁につけさせて、立ったままのナオの右脚の太ももを右手で抱えた。

「わたしもシュンともう一度、したかった」
ナオも同じ気持ちでいたんだ。

太ももを抱える時、ヌルヌルした女のお汁で、腿の内側がべっとり濡れてるのがわかった。

「ナオもしたかったんだよな、そう思ってた」と俺。

「したいよ、したい、したい、したい、、、」

ナオの言葉に俺は迷いなく、持ち上げた太ももの付け根に開いたピンクの前庭に亀頭を滑らすように押し当てた。

その時、ナオの勃起したクリトリスを擦ったのか、ナオのからだがビクンと跳ねた。

股の間の隠れた唇がすっかり開いて、膣口さえ開いているのがわかる。

そこに俺のエロ筒の先端を挿入すると、ズブリと音がするような気がした。

「あっ、もう入れてくれるのね、シュン、大好き」
ナオが甘えながら、言った。

もう2人の間には本音しかない。

俺は偽物の金髪のカツラをクシャクシャにしながら、ナオにディープキスした。ヌメヌメした舌が俺の舌と絡み合う。

溜めに溜めた欲望が一気に解き放たれて、俺はナオのからだの奥まで逸物を一気に押し入れる。

ナオのからだの奥の奥に隠された子宮口が俺の先端に触れた気がした。

この会社の全員が避妊ピルを服用してるのは知ってたけど、こんなに奥深くまで挿入して射精したら、ナオを妊娠させてしまうかもしれない。

俺はそれでもいいと思った。

「ナオ、おまえのココがいちばん好きだ」
そう言って、俺は激しく動物のように、機械のように、強姦魔のように、ピストン運動を繰り返した。

ナオが上り詰めていく。

「は げ しくて、ぃぃいぢゃいそう、、、あっ、ぁっ、あぁうっ、、いぎそう、、、いきそうよ、、もういくっ   」

俺は知らないうちに、彼女の右脚のつま先を真上に向くまで、持ち上げていた。

その姿勢で、陰部が丸ごと晒されて、そこに俺の逸物が飲み込まれているのが見える。

なんだっていやらしい体位なんだ。

ナオとなら、ここまでできる。

左手は彼女の腰をしっかりつかみ、尖った乳首を吸いながら、壁に押し付けたナオの下腹部の奥に激しく攻め入る快感と言ったら、ほかに比べるものなんてない。

「はげしい、激しすぎる、、、わたし、もう逝くよ、、ほんとに逝きそうなの、、、いくっ、、、だめ、いく、、いくぅ、
いっじゃうぅ、、、いっちゃ う、、、
いくっ、イクッ、イクッ、
イクッ、いぃいくっ、、、
いっくううううう、、、ぁぁぁ、、、、

彼女の声が絶叫に変わって、木霊のように部屋に響いているなかで、俺もすべてを吐き出して果てた。
ナオの股の間から、大量の俺の白濁液が流れ落ちた。

※元投稿はこちら >>
25/07/01 03:23 (ngc3N27.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    援交-スワッピング体験談 21:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:43
    7/5土曜日夜。諫早市〜佐賀県境某所。視... 21:39
    今日息子に剃ってもらいました-近親相姦 ... 21:38
    今妻が他の男のところにいきました-寝取ら... 21:36
    東大阪-下着置く男 21:35
    息子の同級生-少年との体験 21:30
    過去の徘徊画像-男の娘・女装・ニューハー... 21:28
    5日土曜 昼1時から夕方5時 日本橋 複... 21:27
    まだ募集中-関西・近畿/生見せカップル 21:26
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:25
    8日(火)仮名川にて-関東/生見せカップル 21:25
    6日恥葉駅付近に宿泊します。-関東/生見... 21:22
    マン屁(*^-^*)-露出動画掲示板 -... 21:21
    5日に植野で女子2人と副数-関東/生見せ... 21:17
    高松 熟パンチラ企画とパンティ見せ企画-... 21:08
    佐嘉市内で3p-九州・沖縄/生見せカップル 21:06
    7/6 11時頃 葉魔松市内商業施設-東... 21:05
    分かっていた-レイプ体験談 21:00
    急遽今夜込めの気戦車場-東海/生見せカップル 20:59
    泡盛 中部 西海岸-九州・沖縄/生見せカ... 20:59
    汚ねぇ使い込まれた雌豚マンコ-露出動画掲... 20:58
    お互い欲求不満解消しよう-東海/生見せ女 20:57
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:56
    明日の昼に群馬沼田-寝取られ掲示板/関東 20:56
    おっぱい好きの人で、、、-エロイプ掲示板 20:55
    森愚痴-関西・近畿/生見せカップル 20:53
    晒され女いろい-露出画像掲示板 - 画像... 20:52
    妻の写真-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:52
    西讃で寝取りor貸し出し-四国/生見せカ... 20:51
    【プロフ動画】恥ずかしいから総合タイムラインには反映させないようにこっそりアップします。... ID:mrs.easy-lay
    【タイムライン】今日も暑いねー🥵 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    ブスですが… - トークに招待しましたのでお願いできますか?投稿消してくださいね 21:44 レス数:64 HOT:60 ↑↑↑
    気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来て💕黄に誘う人🙅 - こんばんは♪是非見せ合いしたいですね♪よろしくお願い致します 20:49 レス数:60 HOT:37
    オナニー中です♡ - 可愛いおまんこが見たいですお願いします 18:44 レス数:38 HOT:36
    義父液 - ありがとうございました。地下道には一度行ったのですが、違う地下道でした…残念。 21:21 レス数:34 HOT:34
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁 - こんばんは♪今仕事の現場から見てます。良かったらお話ししたいです 20:45 レス数:101 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    胸。。。見てください。そしてたくさん感想ください。。 - 色々な 21:47 レス数:11 HOT:11
    きれいなお腹とくびれにセクシーなパンティー脱がせたくなる - 色々な 21:47 レス数:11 HOT:10
    その誘った時とどんなことしたかお話願います。 - 息子の同級生 21:44 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.