アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
47
投稿者:鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
いよいよ藤原瑞希の登場かと期待したが、瑞希は意外なことを女性社員に伝えた。

「皆さん、いったん集まってください。シュンはそのまま、椅子に座ってていいよ。
 フロアにお尻つけたまま、ちょっと聞いてください。」

「わたし、皆さんのお仕事に対する熱意も、フェラのテクニックも見くびっていました。とうてい、わたし、かないません。脱帽です。降参です。」

そう言って、深々と頭を下げた。
それから、俺をキリッとした目で見つめて、「だから、シュン、わたしのお口で果てること、期待しないでくださいね。たぶん、そう思ってたよね、ごめん」と言ったけど、頭は下げなかった。

〈そうか、あまりに部下達が上手く俺の逸物をしゃぶってたから、自信がなくなったんだな〉と思った。

まぁ、いいや。住吉瑠璃、遠野鞠、小平響子3人のかなり淫乱な女達の舌技を味わえたし、全員からお誘いを受けた。欲張ってもしょうがないな、、、

と思ってたら、瑞希はまた意外なことを言い始めた。

「それでね、まだ、皆さん、からだが火照ってるでしょう?シュンも逝ってないよね。中途半端はよくないわ。みなさんにも思いきり腰を振って、逝って欲しいし、今度はわたしも加わるわ。

もちろん、シュンは絶倫だから、5人全員のからだの中に射精してもいいわよ。派遣されたクリームさんも加わるから5人よね、、、」

「そうしたら、手順を言います。

「シュン、椅子を持って、こっちに来て!
そこに置いて!」

俺は指さされた場所に椅子を持って行ったけど、どっち向き?

迷ってると、瑞希が「2メートルぐらい離して、壁に向かって置いてね」と言うので、そこまで持っていくと、壁にスチール製の丸い棒が横向きに突き出ていた。なんなんだ?コレ、、、

瑞希の説明は続く。

「みなさんは、経験済みだと思うけど、女性という女性がいちばん自由に気持ちよくなれる体位は、背面座位です。好き勝手に腰を動かして、自分のペースでイケるからネ、、、」

「シュン。その椅子に座って」

「ナオが、いえ、クリームさん。かたちだけ、やって見せて」

(危ない、危ない、、、瑞希ったら、クリームの正体をばらしそうになってる)

ナオがパイプ椅子に座ってる俺のところまでやってきて、くるりと背中を向けた。

「そうしたら、クリームさん、目の前のバーを両手で握ってみて、、、、そう、そういう感じね」

「そのまま、ゆっくりお尻を降ろして、シュンのアレをあなたのアソコに導いてあげて」

クリームに化けた比和田ナオの開きかけた膣口がちょうど勃起した俺の逸物と触れそうになった瞬間、「はい、そこまでです。クリームさん、ありがとう」と瑞希が言う。

間髪入れず、響子も鞠も瑠璃も、「ありがとうございます」と、礼を言う。みんな、よく躾けられてるな、、、

単純な乱行じゃあないんだと思ったら、逆に興奮し始める変態な俺。

実を言うと、俺も、この背面座位という体位がいちばん好きだった。俺は勝手に「椅子セックス」と名付けていた。

5人もの絶世美女がこれから「椅子セックス」をしてくれるなんて、もう嬉しくてヨダレが垂れてしまう。

「さぁ、いちばん最初にシュンに跨るのは誰?」

4人は顔を見合わせながら、顔を赤らめながら、スッと同時に手を上げる。

「瑠璃さんがちょっと速かったかな?でも、鞠さんかな?んー、響子さんのような気もしてきた」

こうやって、部下達をイジりながら、コントロールして課長のステイタスを見せつけてるんだ。

そう思うと、藤原瑞希という女の嫌ったらしさが見えてきた気がしたけど、凄さというか、同性社員をコントロールしてる女の魅力みたいなものも感じた。

そうやって、比和田ナオも仕込まれていったのかもしれない。

※元投稿はこちら >>
25/06/30 06:12 (MS.2zBtq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜20時〜墓田 複数女性同時林間-九州... 13:47
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:46
    本日16時頃から多板県非他氏で活動します... 13:42
    おじさんチンポ大好き-露出画像掲示板 画... 13:41
    西-北海道/生見せカップル 13:39
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 13:37
    主人の弟を誘惑…-イメプレ 13:31
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 13:19
    今すぐ激しく抱かれたい・抱きたい男性、急... 13:17
    露出好き-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:15
    今夜 仙台周辺で-下着置く男 13:13
    愛知北部、これから夜遅くまで-東海/生見... 13:10
    6/11FUKU◯KA-寝取られ掲示板/... 13:05
    来週熟女セフと会います-人妻攻略法Q&A 13:02
    鷹末で-四国/生見せカップル 13:00
    本日、19時くらいから -九州・沖縄/生... 12:57
    22時ぐらいから相互-北海道/生見せカップル 12:54
    彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:51
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 12:51
    今日、東海周辺でセックスパートナーをマッ... 12:50
    お昼休みに- 女の子のオナニー報告 12:48
    性感や中イキ開発-寝取られ掲示板/北海道 12:47
    和歌山で下着にぶっかけますか?-下着置く男 12:47
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 12:42
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 12:40
    10日 22時ぐらいから 告羅-九州・沖... 12:39
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 12:38
    13日土曜日 高松熟パンティモロ見せ-四... 12:36
    13日夜、単独さん募集-寝取られ掲示板/... 12:31
    プロフ必読お願!-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:25
    【プロフ動画】久しぶりすぎてやばぃ/// ID:hnamomo
    【タイムライン】すっごい谷間。この時期は汗がやばい。 投稿者:白雪
    ©ナンネット All rights reserved.