ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
47
投稿者:鳥飼史緒
◆klXpda6YpA
いよいよ藤原瑞希の登場かと期待したが、瑞希は意外なことを女性社員に伝えた。

「皆さん、いったん集まってください。シュンはそのまま、椅子に座ってていいよ。
 フロアにお尻つけたまま、ちょっと聞いてください。」

「わたし、皆さんのお仕事に対する熱意も、フェラのテクニックも見くびっていました。とうてい、わたし、かないません。脱帽です。降参です。」

そう言って、深々と頭を下げた。
それから、俺をキリッとした目で見つめて、「だから、シュン、わたしのお口で果てること、期待しないでくださいね。たぶん、そう思ってたよね、ごめん」と言ったけど、頭は下げなかった。

〈そうか、あまりに部下達が上手く俺の逸物をしゃぶってたから、自信がなくなったんだな〉と思った。

まぁ、いいや。住吉瑠璃、遠野鞠、小平響子3人のかなり淫乱な女達の舌技を味わえたし、全員からお誘いを受けた。欲張ってもしょうがないな、、、

と思ってたら、瑞希はまた意外なことを言い始めた。

「それでね、まだ、皆さん、からだが火照ってるでしょう?シュンも逝ってないよね。中途半端はよくないわ。みなさんにも思いきり腰を振って、逝って欲しいし、今度はわたしも加わるわ。

もちろん、シュンは絶倫だから、5人全員のからだの中に射精してもいいわよ。派遣されたクリームさんも加わるから5人よね、、、」

「そうしたら、手順を言います。

「シュン、椅子を持って、こっちに来て!
そこに置いて!」

俺は指さされた場所に椅子を持って行ったけど、どっち向き?

迷ってると、瑞希が「2メートルぐらい離して、壁に向かって置いてね」と言うので、そこまで持っていくと、壁にスチール製の丸い棒が横向きに突き出ていた。なんなんだ?コレ、、、

瑞希の説明は続く。

「みなさんは、経験済みだと思うけど、女性という女性がいちばん自由に気持ちよくなれる体位は、背面座位です。好き勝手に腰を動かして、自分のペースでイケるからネ、、、」

「シュン。その椅子に座って」

「ナオが、いえ、クリームさん。かたちだけ、やって見せて」

(危ない、危ない、、、瑞希ったら、クリームの正体をばらしそうになってる)

ナオがパイプ椅子に座ってる俺のところまでやってきて、くるりと背中を向けた。

「そうしたら、クリームさん、目の前のバーを両手で握ってみて、、、、そう、そういう感じね」

「そのまま、ゆっくりお尻を降ろして、シュンのアレをあなたのアソコに導いてあげて」

クリームに化けた比和田ナオの開きかけた膣口がちょうど勃起した俺の逸物と触れそうになった瞬間、「はい、そこまでです。クリームさん、ありがとう」と瑞希が言う。

間髪入れず、響子も鞠も瑠璃も、「ありがとうございます」と、礼を言う。みんな、よく躾けられてるな、、、

単純な乱行じゃあないんだと思ったら、逆に興奮し始める変態な俺。

実を言うと、俺も、この背面座位という体位がいちばん好きだった。俺は勝手に「椅子セックス」と名付けていた。

5人もの絶世美女がこれから「椅子セックス」をしてくれるなんて、もう嬉しくてヨダレが垂れてしまう。

「さぁ、いちばん最初にシュンに跨るのは誰?」

4人は顔を見合わせながら、顔を赤らめながら、スッと同時に手を上げる。

「瑠璃さんがちょっと速かったかな?でも、鞠さんかな?んー、響子さんのような気もしてきた」

こうやって、部下達をイジりながら、コントロールして課長のステイタスを見せつけてるんだ。

そう思うと、藤原瑞希という女の嫌ったらしさが見えてきた気がしたけど、凄さというか、同性社員をコントロールしてる女の魅力みたいなものも感じた。

そうやって、比和田ナオも仕込まれていったのかもしれない。

※元投稿はこちら >>
25/06/30 06:12 (MS.2zBtq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日14時位から 林間 北急-九州・沖縄... 05:40
    本日14時位から 林間 北急-寝取られ掲... 05:39
    こんな姿で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:38
    未亡人彼女-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:32
    おはよう-オナニー実況 05:32
    (無題)-レイプ体験談 05:23
    非現実行為のあこがれ〜変態首下女装まゆみ... 05:20
    ケバい熟女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:19
    7/6 八王子 立川-寝取られ掲示板/関東 05:14
    夜魔愚痴吉木峠に-下着を置く女/中国 05:11
    今日、徳島で-寝取られ掲示板/四国 05:03
    5日三重中部で-寝取られ掲示板/東海 05:02
    長岡花火を、、、-北陸・甲信越/生見せカ... 04:46
    フェラチオ旅2日目^ ^トットリ県♪-中... 04:35
    双子の姉(麻衣)の代役-SM調教体験告白 04:30
    汗臭い男子c学生-においマニア 04:30
    あ、イクイクーあ、いっぱい出ちゃった☺️... 04:23
    臭い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:21
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 04:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:14
    居酒屋発、スナック経由でラブホテルへテイ... 04:07
    (無題)-風俗嬢の体験談 04:07
    楽しく話そう!何でも話せる人は、気軽に遊... 04:06
    楽しく話そう!黄色に誘う人は、来ないで下... 04:02
    他人棒に感じる妻を見て-露出動画掲示板 ... 03:54
    お貸しします 4:30頃のスタートになり... 03:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:41
    ネカフェ 今日の夜 新宿-関東/生見せ女 03:09
    嫁寝とって欲しい-寝取られ掲示板/四国 03:08
    sss-オナニー実況 03:01
    【プロフ動画】一緒に生で中出しセックスしましょう ID:kiyoco1219
    【タイムライン】二度寝しますおやすみなさい(笑) #おっぱい 投稿者:めぐ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - とりあえず、この肉便器あやの誕生日と、あやの名前の漢字は、わかりました…(^_^ 05:32 レス数:109 HOT:102 ↑↑↑
    義父液 - ありがとうございました。地下道には一度行ったのですが、違う地下道でした…残念。 21:21 レス数:34 HOT:31
    この後1時間位できいろ - 静かに見ながらオナニーさせてください52歳黄色ID:pjdwj 01:23 レス数:23 HOT:20
    (無題) - おっぱいを見せて 20:24 レス数:24 HOT:20
    (無題) - 今話してても感じるけどめちゃくちゃドMそう。とりあえずテレセするならカカオとか交 05:01 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    37歳です。黄色tenten202 - 5日山無しで日中 05:35 レス数:4 HOT:2
    面接官になってあげるから、よければメールお願いします。 - (無題) 05:34 レス数:5 HOT:5
    はじめまして本日は参加できませんでしたが興味あります - 旭川 05:34 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.