住吉瑠璃との相性も最高だけど、遠野鞠との相性も抜群。俺が鞠の乳首を捻りながら、ジュっジュっと、ミルクを搾り出してやると、それに一瞬遅れた感じで、俺の暴発しそうなペニスを喉奥深くまで、吸い込んでくれる。なんだって気持ちいいんだ。
俺はゆっくりしっかり鞠の喉奥のヌタヌタした膣の奥のような喉を責めたい時には、ジュっ、、、ジュっ、、、ジュっと間を置きながら、母乳を搾り出してやる。
それに合わせて、しっかりと先端を無理してまでゆっくり喉奥に導くように、深く深く頭を下げていく鞠。
速くしたければ、ジュっ、ジュ、ジュっ、ジュ、連続してミルクを搾り出すと、頭を縦に何回も激しく振る。
もう、俺はいい加減、白濁液を吐き出したくなって、鞠の頭を両手で押さえて、自慰のための道具として扱いたくなってきた。
俺は頼んでみる。
「首の力抜いて、俺が遠野さんの頭、コントロールしていいかな?」
んぐれふよ(いいですよ)
ふぎぎひれ(好きにして)
ヤッタァ〜
俺は鞠の頭を左右から押さえて、ガンガン頭を振らせて、イラマチオ気味の激しい自慰に彼女の喉を使った。
んぐ、んぐ、んぐ、、、と、ちょっと苦しそうな声をあげ続けてるのが、かえって俺を興奮させる。
俺ってサディストなのか、、、
あぁ、気持ちいい。
そろそろドバッと吐き出せそうだ!
と、思った時、俺たちのしてることを観察してた瑞希が思わなことを言った。
「制限時間10分が終わったので、遠野さん、小平さんにチェンジして」
えぇえ?
2人ともそんな規則聞いてない。
自分のフェラまで俺に射精させないつもりなのか?
命令なので、仕方なく、俺は遠野鞠の頭から手を離して、ちょっとだけ、前髪を整えてやる。
遠野鞠「優しいのね、シュン」
立ち上がりぎわに、耳元で、「今度、2人だけでしよっ」と言ってくれた。
俺もそうしたいと強く願った。
※元投稿はこちら >>