まだ、乳腺と乳首の開口部がつながってない女って、誰と誰だっけ?
遠野響子?
さっき、瑞希課長はそう呼んでた気がするけど、俺の記憶では、遠野鞠と小平響子だよな、、、
きっと、瑞希が間違えて覚えてるんだな、、
まぁ、なんだっていいや、ミニスカートが捲れ上がってマイクロミニみたいになってる2人の女がもじもじしながら立っている。
2人ともスゲェ美人。
左に立ってる女は、AV女優の赤里つみきそっくりの遠野鞠。しっとりした色白の美人だ。
右に立ってる女は、おんなじ業界の凪ヒカリそっくりの小平響子。おっぱいはあんな巨乳じゃない。
2人ともいい女だ。
俺は遠野の向かって右の乳首に喰らいついた。
乳頭にスジが一本入って、唇みたいにだらしなく開いてるのに、ミルクが出てない。
俺はちょっと強く黒綿棒で擦ってから、頬を凹ませて、強く吸った。
「あっ、ダメっ、、、」
「吸われると、感じちゃうから、、、」
俺は無言で、乳房の根元あたりを手でぎゅんぎゅん絞りながら、ミルクを搾り出そうとした。
その瞬間、口の中にドバッと母乳が溢れ出てきた。それからは、次から次にミルクが吐き出されてくる。俺はどんどん飲んで、口の中で乳首を引っ張る。
「あっ、そんなにわたしの乳首伸ばさないで、、、」
俺はこうして乳首が伸びて、またともない長い乳首にしてやりたかったけれど、俺の腰を握って、振り替えらせる女がいた。
小平響子だった。
丸い大きく凹んだ窪みの中に開口部がしっかり開いてたけど、目詰まりを起こしてる。
俺は鞠の乳首を離して、小平響子の乳首を咥えた。
鞠と同じように響子の乳首も強く吸った。
「なんて、気持ちいいの、、、」
響子がうっとりしてる。
眉間にヨガリ皺を刻んで、唇の端からヨダレを垂らしてる。
※元投稿はこちら >>