ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
96
投稿者:尺八
学校は、国の復興の為の重要施設だ。今は幼稚園から大学まで義務教育。もちろん授業料は無償。能力によって強制的に分析されるののだ。優秀な官僚や医者が減った過去の間違いを繰り返さない為である。そして知能も体力無いものは、排除していったのである。別に全ての勉強が出来なくても一芸に秀でていれば、例えば音楽など女は可愛いとか、生き残れた。

権力者や富裕層の子供も例外は無い。昔、二世議員とか、社長の子供がとかが国をダメにしたからだ。
ただし、超権力者が認めた子供は例外。Aさん達と同じ権力者だから、進路の自由がある。もちろん、バカでは困るから、成長剤や個別の英才教育、知能向上の最新の脳への刺激など受けている。

だから、子供の権力者は数えるくらいしかいない。つまり、Aさんの息子と民泊の奥さんの娘がいる俺達の近くの学校は大変だったのである。あの二人は、富裕層だからもちろん拳銃を携帯し、逆らえば射殺されるのだ。

そして、先生家族達10人も暇つぶしに落ちこぼれ生徒を体罰として犯しに行くのだ。もちろん俺達夫婦もその内、行こうと考えている。
学校の近くに、こんなに富裕層がいる学校なんて例外中の例外だったのである。
先生方は、子供達に飽きた俺達の接待もあるから、ここの先生は、イケメンと美人ばかりである。ここは、文科省の特別監視学校だった。学校ガチャが出来ない為、この地域の事や保護者は地獄の日々を過ごしていたのだった。

「痛い痛い。助けて。」
昼休み、成績の悪いクラスに悲鳴が聞こえる。
奥さんの娘が、男子を暴行してるのだ。
「もうヤダ悔しい、気持ち良くない。
気持ち良くない。」
そして、Aさんの息子は女子をレイプしていた。
成長剤で大人並みにデカく成った二人は、性欲や優越感の快感が高まり、いつものルーチンだった。
「ご主人様が大出世したから、助かる。トイレでセンズリしなくて済んだよ。」
「あら?ママ達からメールだわ。アハハハー、今から来るって。」

成績の良い子供達にはいい刺激に成っている。
「もっと勉強するぞ。あのクラスは地獄だ。」
と、昼休みも勉強していたのである。

「先生!たまにはやる?僕達がいると、レイプ出来ないでしょ。他の学校と違うから。」
通常は、先生達が体罰としてレイプや暴行をするからだ。
「ありがとうございます。」
と、子供に敬語を使い、犯しまくっていたのである。
「今度の先生は、かなりイケメンでペニスも中々ね。その子犯したら次相手してあげる。」
と、娘さんが煙草を吸いながら言ったら、
「お嬢様光栄です。こんなセックス直ぐ止めます。」
と、先生は仰向けになり、彼女は、煙草を吸いながら、腰を落としたのである。

俺達富裕層には、煙草も酒も歳は関係ない。子供達も体はもう大人だから大丈夫だし、車で通学している。日本は、富裕層達の私有地。免許なんて要らないのだ。
大昔の野球漫画のキャラクターみたいだったのである。

もちろん、轢き殺しても罪に成らない。避けないほうが悪いのだ。分かりやすく黒塗りの高級車に乗っているから、皆んな避ける。救急車状態だったのである。

「誰か、道路に出て来ないかなあ。轢き殺してやるのに。」
「出てくる訳ないでしょ。横断歩道だって私達が近づくと、信号変わっちゃうからね。」
と、Aさんと民泊の奥さんは、ハンズフリーで会話しながら、学校に車で向かっていたのである。

※元投稿はこちら >>
25/05/25 02:11 (CpC1Gzum)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日21時 透明革先インター-関東/生見... 19:17
    晩ごはんですね|˙꒳˙`)-露出画像掲示... 19:17
    無-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 19:15
    僕の初体験-処女、童貞喪失体験告白 19:13
    柏の葉 単独男性募集-関東/生見せカップル 19:13
    20時から三宮で輪姦!-寝取られ掲示板/... 19:09
    (無題)-欲求願望告白 19:02
    急ですが今日20時以降西讃貸し出し-四国... 18:57
    圧部津 虎居有-露出目撃報告 18:49
    外出中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    7/20(日)大阪 輪姦 生中-寝取られ... 18:47
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:41
    ボトムレス-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:40
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:38
    浩島氏仲区でレイプ-犯され願望 18:31
    茨城県南で-下着置く男 18:30
    セフレと皆で犯しましょう-寝取られ掲示板... 18:29
    茨城県南-露出の話題 18:29
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    これから3P-寝取られ掲示板/北海道 18:27
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:24
    東三河でメンエス情報求む-東海/風俗情報... 18:22
    クリバイブで喘ぎ声を上げながら、イカされ... 18:22
    (無題)-エロイプ掲示板 18:17
    8/11単独さん男性募集/名古屋-東海/... 18:16
    18日日中 白河で-寝取られ掲示板/東北 18:11
    妻 娘が帰って来る前に-エロイプ掲示板 18:06
    17日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:05
    お疲れ様でした✨-男の娘・女装・ニューハ... 18:05
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 18:04
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】皆さんはカーセ好きですかー?フリルはハマってました!あの見ら 投稿者:フリル
    勢いのあるスレッド
    都内センターライン 横じゃないところ - そろそろタイムリミットなのでこれで終了します。大した内容ではありませんでしたが、 12:37 レス数:44 HOT:40
    上打です - 店員さんの目が怪しんでるので、別のお店や非常階段的なとこでお願いします 19:19 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    アダショ露出&痴漢 - jinさん、ギャラさん、いつも見て頂いてるんですね。ありがとうございます! 12:31 レス数:31 HOT:29
    見てください - 53でもえぇ~やん!正面から全裸でもっと見たい♪ 18:34 レス数:25 HOT:25
    お婆ギャル - 23では? 17:33 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    店員さんの目が怪しんでるので、別のお店や非常階段的なとこでお願いします - 上打です 19:19 レス数:39 HOT:39
    レスありがとうございます。2人でお話しを作っていければと考えています。私が調教さ - 堕ちていく母娘 19:19 レス数:2 HOT:2
    何処でも行ってみればいいよそんなこと訊くのナンセンスだわ - 今夜、都内のハプバーに行きたい初心者♂♀です 19:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.