子供達も容姿が変化した。成長期だから、体も大きくなり、性欲も増したのである。
「ふぅ、スッキリした。お前と同居してから、勉強の合間にセックス出来るから助かるよ。」
「やれやれ、男は大変ね。私もオマンコが疼くから丁度いいわ。」
「なんかさ、俺達、食べ物や、先生の調達した成長剤のお陰でデカく成ったから、学校が毎日楽しいよ。」
「そうそう、私も、ご主人様のAVに巨大女が有ったけど、なんかそんな気分。チビの男子見ると、めちゃくちゃ興奮する。」
「僕もだよ。チビの女子をレイプしたく成ってたまらない。だからトイレで、センズリして発散しないと大変なんだよ。」
「アハハハー、大変ね。そういえばプールの授業の時、私の水着姿見て、先生、前が膨らんでた。その後、直ぐトイレに駆け込んだわ。」
「アハハハー、間違いない。センズリだよ。お前のおっぱいデカいからな。たまには、パイズリしてくれよ。また勃ってきた。」
「いいけど、以前みたいに、テキスト汚さないでよ。めちゃくちゃ飛ぶんだから。」
と、二人は大爆笑しながら、戯れていたのである。
※元投稿はこちら >>