「お客様もう遅いですけど、裸になるのは、風呂場でですよ。」
と、外から声がした。
「はーい、初めてだから許してよ。何か用かい。」
「ここから先は、オプションになります。洗体とか、マッサージなど。」
「回り具どいな。つまりソープランドと同じシステムだろ。とりあえずお金払うから、君達も全裸に成って風呂に入りなさい。汗かいただろ。中で話そう。」
「そういえば、指名してないのに、男女で来るなんて偶然?確か。性別の指名もお金取るって書いて有ったわ。」
「そうなんだ。足元見てる。異性がいいの決まってるもんな。商売上手い。大したもんだ。あはははー。」
「僕達兄妹なんです。珍しく夫婦で一部屋だから、お前達兄妹で丁度いいや。って言われた。2人共、指名少ないから。」
「私達、本業は、自信あるけどオプションはなんか人気なくて。」
「人間って敏感だからね。嫌々やられてもしらけるから。兄妹で働いていたら後で気まずいからね。」
「じゃあ今日はいいチャンスじゃない。私達で、練習しなさい。もちろんお金は払うわ。一石二鳥よ。」
「さっきのトレーニングも親切で、良かったよ。次回も指名するよ。じゃあ洗体からだな。」
「ありがとうございます。」
「お兄ちゃん、私達今日ついてるね。」
と、2人は、大喜びだった。
そして、俺は妹の方に洗って貰ったのである。
※元投稿はこちら >>