「へー、個室でトレーニング、インストラクターとマンツーマン風呂付き。指名料も取るんだ。あは!指名料まちまちね。ふーん、いろいろプロフィールが書いてある。」
「くだらない。普通のジムでいいや。
」
「もう、興味の無いことには、相変わらずケチね。」
「すいません、弊社は、個室しか無いのです。改装したんで。」
「全く先生から運動しろと言われたし、暇だからいいや。じゃあお願いします。指名無しで。」
「かしこまりました。では、優秀なスタッフを厳選してお付けします。」
「悪いね。その代わりに一番広い個室で夫婦一緒によろしく。もちろん料金は2人分払うから、いいだろ。」
(うひょー、ケチかと思えば、以外に金持ちかな。ラッキー。でも指名無しだから、一番人気のない奴に仕事させよう。)
と、スタッフはご機嫌だったのである。
俺は長茎術して、30cmの巨根に成った。妻やヘルパー達、もちろん先生達も驚いたが25cmに慣れていたから思ったより反応が薄くつまらなかった。
しかし、お風呂タイムで俺達が全裸になると、インストラクターは、驚愕して、
「お、お客様。ご立派ですね。」
と、男の方が感心してしまい。
「ちょっとあなた男のあんたが何喜んでるの。きゃー、こんなの見たことない。確か、還暦過ぎてるって、うわー、奥様も凄いスタイル、おっぱい私の顔より大っきい。」
「お前の方が喜んでいるぞ、バカ!」
と、男子インストラクターが言ったら全員大爆笑して、風呂場に入ったのである。
※元投稿はこちら >>