ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:てんてん
プロローグ2

ハルと一緒に帰るつもりだったのに、、、
急な家の用事で五時間目が終わるとハルは早退してしまった。
ゴメン、また明日なと、済まなさそうにハルは帰って行った。
仕方がないけど、寂しい、、、
身も心も、、、
ひょっとして今日もと思っていたのに、、、
わたしって、、、こんなにエッチな女だったんだ、、、
帰る支度をしているとサリナが声をかけてきた。
「カ・レ・ンちゃん、、、随分寂しそうだね?」
「うん、、、そうだね、、、」
「あれ、素直じゃん、、、やっぱりハルと何かあったでしょう?」
やっぱりって、、、分かるのかな?
でもわたし達の事、本当は誰かに言いたくて仕方がなかった、、、
「うん、、、実は、わたし達、恋人同志になったんだ、、、」
抑えようとしても嬉しさがにじんでしまう。
「えっ、、、そう、なんだ、、、やっぱりね、、、」
寂しい気持ちが込み上げてくるが仕方がない、、、
カレンだったら、、、文句のつけようがない、、、
「おめでとう、、、悔しいけれど、、、カレンだったら安心かな、、、あっゴメン、、、わたしって偉そうだね、、、」
「ううん、、、ありがとう、、、すごく嬉しい、、、」
本当にカレンは素直でカワイイよね、、、
でもまだ完全にチャンスがなくなったわけじゃない、、、わたし達はまだ高校生だ、、、
「ねぇ、どっちから告白したの?」
「わたしから、、、」
「それで?」
「ハルも前から好きだったと言ってくれた、、、」
「ふ〜ん、、、それで?」
「それでって?」
「告白だけじゃないでしょう?」
恥ずかしいけど、、、自慢したい、、、
サリナなら大丈夫、、、
ヘンに言いふらしたりしない、、、
「キス、、、したよ、、、」
それでも真っ赤になってしまう、、、
頬が熱い、、、
「フムフム、、、それだけじゃないでしょう?」
「それは、、、」
「分かるんだよ、、、二人を見てたら、、、雰囲気とか、、、ハルはすごく優しそうにカレンを見てるし、カレンはメチャ色っぽいし、、、」
そう言われるのも嬉しい、、、
もう言っちゃう、、、
「エッチ、、、しちゃった、、、」
「やっぱり、、、ハルもやるね、、、ねえねえ、詳しく聞かせて、、、これから二人で女子会しようよ?」
「そんな、、、サリナ、これから部活でしょう?」
「今日は休み、、、わたしの家に行こう、、、二人がうまくいくように、先輩がアドバイスしてあげる、、、」
確かにサリナはエッチの先輩だ、、、
ハルとわたしは初めて同志、、、
これからのことを考えると、それもいいかも知れない、、、
それにサリナはいい子だし、経験は豊富だけどスレてない、、、信用出来る、、、
「アドバイス、、、欲しいかも、、、」
「任せなさい、、、でもハル、ヘンタイだから、、、ムズいかも、、、」
「違うよ、ハルはヘンタイじゃないから、、、」
「崎守くんて、、、ヘンタイなんですか?」
「「えっ?」」
二人がハモる。
振り返ると三島さんが立っていた。
「崎守くんのヘンタイに興味があります、、、わたしも参加させて下さい、、、」
サリナの冗談を真に受けてる、、、
「あの、、、ハルはヘンタイじゃないから、、、」
「話を聞かないと、、、それは断言出来ないな、、、」
「サリナ、、、あのね、、、それに、、、万が一そうだとしても、、、ハルだったら、わたし受け入れるし、、、」
「お〜い、、、熱いんですけど、、、まっ、いいか、、、ところで三島さん、いつから聞いてたの?」
「カレンさんが告白したと言ったところから、、、ごめんなさい、、、気になって聞いてしまいました、、、」
「しょうが無いか、、、話に夢中になってたわたし達も悪いし、、、」
「いいえ、悪いのはわたしです、、、でも崎守くんとカレンさんのこと、前から気になってて、、、それに、わたし、、、その恋愛経験ゼロで、、、色々と教えて欲しいんです、、、絶対に秘密は守ります、、、仲間に入れて下さい、、、お願いします、、、」
三島さんは物静かで正義感も強い、あの奥山の件のと
きも噂話には加わろうともしなかった。
信用出来る。
サリナがカレンを見て頷いた。
「よし、、、じゃあ帰ろうか、、、三人でわたしの家にゴーするよ、、、」
三島さんが嬉しそうに微笑む。
三人はマ○クに寄って買い出しをした。
三島さんがどうしても会計を譲らず、二人は甘えることにした。
そしてサリナの部屋に集合した。

つづく

※元投稿はこちら >>
25/04/02 16:40 (OgCbJh0D)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日三重中部で-寝取られ掲示板/東海 05:02
    長岡花火を、、、-北陸・甲信越/生見せカ... 04:46
    フェラチオ旅2日目^ ^トットリ県♪-中... 04:35
    双子の姉(麻衣)の代役-SM調教体験告白 04:30
    汗臭い男子c学生-においマニア 04:30
    あ、イクイクーあ、いっぱい出ちゃった☺️... 04:23
    臭い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:21
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 04:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:14
    居酒屋発、スナック経由でラブホテルへテイ... 04:07
    (無題)-風俗嬢の体験談 04:07
    楽しく話そう!何でも話せる人は、気軽に遊... 04:06
    楽しく話そう!黄色に誘う人は、来ないで下... 04:02
    他人棒に感じる妻を見て-露出動画掲示板 ... 03:54
    お貸しします 4:30頃のスタートになり... 03:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:41
    ネカフェ 今日の夜 新宿-関東/生見せ女 03:09
    嫁寝とって欲しい-寝取られ掲示板/四国 03:08
    sss-オナニー実況 03:01
    (無題)- 男の子のオナニー報告 03:01
    Xアカウント@hitozumamonam... 02:48
    Xアカウント@hitozumamonam... 02:48
    Xアカウント@hitozumamonam... 02:47
    オマンピーこらしめたい😇🎋-露出動画掲示... 02:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:33
    プレミアのるぅさん残念です-東海/風俗情... 02:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:15
    液状化している-露出画像掲示板 - 画像... 02:08
    スケスケ♪-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:01
    今からでもいいんでプレイ鑑賞させてくださ... 01:46
    【プロフ動画】>るんちゃーん? はーい - ̗̀(ฅ˙꒳˙)ハーイ >なにがすき... ID:runrun3333
    【タイムライン】ちんいら #性癖 #ちんぽ 投稿者:aki
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 見れませんでした 05:04 レス数:88 HOT:86 ↑↑↑
    義父液 - ありがとうございました。地下道には一度行ったのですが、違う地下道でした…残念。 21:21 レス数:34 HOT:31
    この後1時間位できいろ - 静かに見ながらオナニーさせてください52歳黄色ID:pjdwj 01:23 レス数:23 HOT:20
    (無題) - おっぱいを見せて 20:24 レス数:24 HOT:20
    (無題) - 今話してても感じるけどめちゃくちゃドMそう。とりあえずテレセするならカカオとか交 05:01 レス数:16 HOT:15 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見れませんでした - (無題) 05:04 レス数:88 HOT:86
    悪徳裏デリ業者拓海数年前から売れないマトモに稼げないデリ女捕まえて毎週末数十人の - 7月5日16時横浜から関内で服数 05:04 レス数:1 HOT:1
    リロードの繰り返しで、待機中! - (無題) 05:02 レス数:88 HOT:85
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.