ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:風来坊
22.
車の中でお話しをする。って言うか気になってた事を聞く。
「昭ちゃん。」
「何?」
「いっぱい写真撮ってたけどアレってどうするの?」
(そう、口やアソコに入れられてる時やお尻から噴き出してる時、指やバイブの時も撮られてた。)
「アァ、由香ちゃんと会えない時に見てシコシコするんだよ。」
「エッ!(驚)」
「嘘だよ。学生じゃあるまいし。ただ、由香ちゃんみたいな可愛い女子高生とエッチな事をさせて貰えた思い出だよ。(笑)」
「ホントはね。最初は迷ったんだけど、撮られてるとイケない事をされてるんだって思って… 」
「もしかして興奮しちゃってた?」
「うん。」
「由香ちゃんはイケない事って思うと喜んじゃうみたいだね。」
「昭ちゃんだから正直に言うんだけどね。私、小学校の時に自分でするのを覚えて、中学生の頃から興味津々でネットなんかでイッパイ観てたの。で、色んなのを知って普通にラブラブなのもイイんだけど、イケない事や変態さんみたいなのを観ると凄く興奮してる自分に気付いちゃってて… 」
「してみたくなっちゃった。」
「うん。だって昭ちゃんは優しいし、お願いしたら聞いて貰えるって。私の我儘に付き合ってくれるって… 」
「優しくは無いんだけど、そうだったんだ。それにしたってさ、由香ちゃんにお願いされちゃったとは言え沢山エッチな事しちゃったね。」
「ううん。嬉しかった。ありがとう。」
「また機会を作って温泉にでも行くかい?」
「うん。お願い。♡」(また行ける機会があるんだ。旅行に行ってエッチをして貰えるんだ。)
って嬉しくなっちゃって抱き着いちゃった。
「ねぇ、昭ちゃん。沢山って言ってくれてたから、もう一回。♡」
「じゃぁ、大きくしないとね。」って、ファスナーから元気になる前のを覗かせてくれる。
「うん。♡」って、昭ちゃんのが口の中でグングン大きくなるのを喜んでしまう。
チ〇ポでクリちゃんをいっぱい擦って貰ってエロエロ気分最高で入れて貰えるとホント気持ちイイ。♡
また膣奥で発射を感じちゃって、幸せだった。
「時間だから帰らないとイケないけど、最後に由香ちゃんに意地悪しちゃおうっかな。」
って言って、首元ではバレるだろうからと乳房と、パンティでギリギリ隠れる位の所にkissマークを着けて
「これで、2日間ぐらいは彼氏にも見せられないね。」って言われちゃった。♡
帰りにあのクリちゃん吸うやつ欲しいって言ったら
「由香ちゃんはイクイク中毒になって毎日しそうだからダメ。自分で買うのもダメだからね。」って言われちゃった。
で、次の金曜日に会った時に『旅の想い出』って、ファイルを2冊渡されて家で開けてみたんだけど、目隠しや猿轡で顔全体は解らないんだけど、気付く人にはどうだろ?ってギリギリのラインで、生チ〇ポが口やアソコに入ってる写真や変態な落書きされてる写真なんかがイッパイだった。(何だか生々しくって、これが私なんだと思うと妙に興奮しちゃって、昭ちゃんが言ってたんじゃ無いけどコレ見てたら思い出して自分でクリちゃんシコシコしちゃいそう。)
私。今のところ彼氏が居ても昭ちゃんの愛情やチ〇ポの虜だから昭ちゃんが元気な限りは関係を続けてたいな。肉体的に無理になっても一生お友達でいたいな。 だから、まだ暫くは続くだろうから これからの事は機会があればまた今度ね。♡

※元投稿はこちら >>
25/03/24 16:21 (ZiHmQBlU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ムチを買ったよ^ ^-男の娘・女装・ニュ... 22:03
    お久しぶりの新規さん募集!-寝取られ掲示... 22:02
    浮気妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:01
    皆さん、よろしくお願いします💕-露出画像... 21:52
    来る芽でサワサワ舐め-九州・沖縄/生見せ... 21:51
    逢坂東部@深夜1時-関西・近畿/生見せ女 21:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:47
    見てね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:46
    新潟市内で今夜-下着を置く女/北陸・甲信越 21:44
    これから北区で-下着を置く女/北海道 21:40
    新潟-北陸・甲信越/生見せカップル 21:36
    夜のお散歩-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:29
    おデブな嫁と単独さん-寝取られ動画 21:24
    今日は履いてます!-露出画像掲示板 - ... 21:22
    4/5入刀温泉士官-東北/生見せカップル 21:18
    今日26時まで嵯峨貸間氏で22歳3Pか目... 21:17
    新皮咲 駅近 非常階段で-関東/生見せカ... 21:13
    アナニー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:10
    誰にも言えません…-近親相姦 親×子体験告白 21:09
    ちょっと-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:07
    口枷は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:04
    今から市野宮から義父の間-東海/生見せカ... 21:02
    生派だけどゴムを付けるのを見るのは好き♡... 21:01
    4/19 告ら美波-九州・沖縄/生見せカ... 20:58
    大量の下着-置く女/交換専用 20:57
    大量の下着-下着置く男 20:55
    旭川駅前-寝取られ掲示板/北海道 20:54
    Eリゾ-九州・沖縄/生見せカップル 20:54
    よこ〇ま-下着を置く女/関東 20:52
    5日土曜日札幌-北海道/生見せカップル 20:43
    【プロフ動画】明日の夜、ネカフェでエロイ事しょうかな〜💕 #下着 ID:sky1978
    【タイムライン】皆さん、こんばんは。今日一日仕事で着けていたショーツを帰宅し 投稿者:まりねこ
    勢いのあるスレッド
    乳首おっきいけど……… - 仕事終わりのセクシーありがとうございます。今週残り1日も頑張れます。追伸、さやさ 21:30 レス数:30 HOT:20
    奴隷調教 - サトルも咲も麻衣は嫌がって食べないか?と思い無理矢理食べせようと手を後ろにして手 16:55 レス数:132 HOT:16
    よこ〇ま - 一応DMも送ってみたのですがもう決まっちゃってる感じですかね汗置きだったら是非参 21:31 レス数:18 HOT:15
    (無題) - 家着いたかな?ハイレグエム字開脚待ってるよ 19:21 レス数:17 HOT:15
    今日4/3(木)美絵方面Rドライブ - 以前ご一緒させていただきましたたくです!今書き込み拝見して出遅れてしまいました泣 14:20 レス数:17 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    勃起とお股が濡れ濡れになるのだけごまかせれば大丈夫ですよ! - 夜のお散歩 21:49 レス数:5 HOT:5
    また日曜日に - おデブな嫁と単独さん 21:48 レス数:11 HOT:11
    もっとひらきなさい - 見てね 21:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.