ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:てんてん
二人で並んで歩く。
横にはハルがいる。
ずっとミズキの場所だった、、、
そこにわたしがいる、、、
「どうして、、、ミズキ、あんなになってしまったんだろうな、、、」
そう言うハルの横顔は本当に寂しそうだった。
「わたしも、、、考えてた、、、」
「あんなオンナじゃなかった、、、引っ込み思案で、人前では自分が出せなくて、、、それでも正直でウソだけはつかなかった、、、」
「そうだね、、、わたしもそう思ってた、、、でも、、、きっとミズキはオンナの欲望が強すぎたんだよ、、、セックスへの興味があり過ぎて、、、だから誘いに乗ってしまったんだと思う、、、快楽に溺れて自分を見失ってしまった、、、」
「俺のせい、、、かも知れないな、、、」
「どうして、、、そんなこと言うの?」
「俺はミズキの欲望に応えてやれなかった、、、」
「そんなの、、、お互いに望んでそうなるべきだと思う、、、ハルくんは悪くないよ、、、」
カレンにもそんな相手がいるのだろうか、、、
カレンが望めば相手は間違いなくその気になる、、、
カレンもそのカラダを開いて、、、ミズキのようにセックスに溺れているのだろうか?
「あっ、ヘンなこと考えてるでしょう?わたしは違うから、、、興味だけでなんて絶対にしない、、、本当に心から好きな人じゃないと、、、」
わたし、何言ってるんだろう?
まるでハルが望むならシタいと言ってるみたい、、、
顔が赤くなる、、、
でもハルはわたしの気持ちを知らない、、、
カレンの顔が赤い、、、
そうだよな、、、
ミズキがカレンには好きな人がいるって言ってた、、、
まだ気持ちを伝えていないのだろうか?
「分かってる、、、カレンはそうだって、、、でも、なんだかすごく安心したよ、、、」
そう言いながら微笑むハルはやはりいつもとは違っていた。
ハルは女性を信じられなくなっている。
十年もそばにいて信じていた恋人に、、、あんなにいちゃついてきたミズキが陰では自ら望んで他の男とのセックスにのめり込んでいた、、、
そのうえ、都合の悪い事は全部ウソで誤魔化していた、、、
こんなに酷い裏切りにあったのだ、、、そうなっても仕方がない、、、
でもその気持をわたしが解きほぐしてみせる、、、
いくら時間がかかったとしても、、、
「ハルくん、、、殴られたところはもう痛くない?」
「ああ、全然、、、」
「ハルくん、、、ワザと殴られたでしょう?」
「、、、さあな、、、」
「誤魔化そうとしたって分かるんだよ、、、」
「そっか、、、」
「わたしはハルくんの一番弟子なんだから、、、あんなのハルくんなら簡単によけられたはず、、、」
カレンは護身術をハルに教わっている。
「自分を抑えきれなかった、、、あんなに酷いことを口にするヤツを懲らしめてやろうと思った、、、だから、殴らせておいて正当防衛で、、、」
そうか、、、なんだかんだと言っても、やっぱりミズキのこと、、、
「カレンのことを侮辱した、、、ゆるせなかった、、、」
「えっ、、、」
てっきりミズキのためだと、、、
わたしのためだったの?
嬉しい、、、胸が熱くなる、、、
「それにしても、、、アイツどうかしてる、、、あんな下劣なことを人前で堂々と、、、正気とは思えない、、、」
「きっとハルくんに嫉妬してるんだと思う、、、何もかも敵わないから、、、歪んだ対抗心からミズキに手を出したのかも知れない、、、だから自慢気にあんなこと、、、それにしてもアタマ悪すぎ、、、下品でキモくて最悪の男、、、」
「俺なんかに嫉妬したってしょうが無いだろうに、、、」
「何度も言うけどハルくんは悪くないからね、、、
あのクズ男とミズキが全部悪い、、、」
「でも、あのとき、、、カレンが止めてくれて、、、良かったよ、、、」
「あんなヤツのためにハルくんが何か罰を受けるなんて、わたし絶対にイヤだもの、、、本当はメチャクチャにやられるところを見たかったけど、、、」
「ありがとう、、、俺、なんかいつもカレンに助けてもらってるな、、、」
「そんなことない、、、わたしの方がずっとハルくんに守ってもらってるよ、、、」
さりげない言葉に気持ちがあたたかくなる、、、
どうしてミズキには分からないんだろう、、、
見た目や気持ちのいいことが全てじゃない、、、
「でも、、、ご褒美貰おうかな?」
「おう、なんでもいいぞ、、、何か食べに行こうか?」
カレンは思い切って腕を組んでいった。
「えっ、、、、」
ハルが立ち止まる。
「いいでしょう、これぐらい、、、それとチョコパ食べたい。」
「う、うん、、、それはいいけど、、、」
「早く行こうよ、、、」
有無を言わせず歩き出す。
そして、、、胸を押し付ける、、、ムニュ、、、
「あの、、、」
「しょうが無いでしょう、、、わたしの大きいんだから、、、いいから、早くしないとパフェ、なくなっちゃうよ、、、」
「なくなるわけないでしょが、、、」
二人は顔を見合わせ笑ってしまう。
腕を組んだままカフェへと向かった。

つづく

※元投稿はこちら >>
25/03/15 14:02 (77T8FhQO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    たまらないよね-近親相姦 兄×妹体験告白 16:01
    可士和のshin♂&nonn♀様-「置く... 16:00
    娘の身代りになってしまう母-イメプレ 16:00
    大切な奥様を貸し出してください。-寝取ら... 15:58
    本日3PかSW-関西・近畿/生見せカップル 15:56
    ドキドキ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:52
    寝取られ-関西・近畿/生見せカップル 15:47
    エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42
    こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41
    レンタル彼女-イメプレ 15:41
    えっちな夢-オナニー実況 15:37
    今日の18時 舐め犬さん-九州・沖縄/生... 15:36
    投稿者:セブン ID:seven1967... 15:33
    長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32
    撮影可能な-北海道/風俗情報・クチコミ 15:30
    対魔騎士レズ堕ちハーレムイメ-イメプレ 15:27
    長崎市内でカーフェラ、できれば野外フェラ... 15:15
    埼 側道-露出目撃報告 15:13
    ふたなり女騎士-イメプレ 15:12
    SM系マッチングアプリで出会ったのは-イ... 15:08
    死図丘県、矢井津でガビガビパンツ交換-下... 15:01
    時季的には早いのですが、雨だったもので…... 15:01
    日付未定ですが-寝取られ掲示板/関東 14:55
    今夜祭珠-関東/生見せカップル 14:52
    今夜0時頃から 複お菓子内-九州・沖縄/... 14:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:50
    秋田湯瀬24〜25に-寝取られ掲示板/東北 14:48
    RQT-視姦紳士カフェ 14:45
    今夜真津山-四国/生見せカップル 14:44
    今夜23時ヒロシマ市でフェラチオ^ ^-... 14:42
    【プロフ動画】席を立つ時ってパンツ見える確率高すぎる説 ID:pokorin555
    【タイムライン】運動神経の無いポコリンはこんなゲームも苦手なのです。1000 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - スカートを捲りパンティを下ろす。冷蔵庫からゴーヤ、人参を取り出す。ゴーヤをオマン 16:18 レス数:53 HOT:53 ↑↑↑
    (無題) - むしろ遠慮せず圧殺する勢いでお願いしますwきっと無我夢中で乳首に吸い付きながら竿 14:27 レス数:36 HOT:34
    挿入を我慢出来ない人妻生保レディ【続大量】 - デカ乳を正常位ピストンで揺らすの最高です。 16:11 レス数:55 HOT:28 ↑
    人妻彼女とSEX - かわいい 16:19 レス数:34 HOT:27 ↑
    貧乳剛毛 - 露天風呂付とは言ってもエアコン室外機の横に溜め桶とは 15:55 レス数:26 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見てあげましょうか❓️44-kazu - 許してください 16:19 レス数:9 HOT:9
    かわいい - 人妻彼女とSEX 16:19 レス数:34 HOT:27
    スカートを捲りパンティを下ろす。冷蔵庫からゴーヤ、人参を取り出す。ゴーヤをオマン - 娘の彼氏に調教されてしまいます。 16:18 レス数:53 HOT:53
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.