ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:風来坊
2.~スナック~
俺は見物人の後ろを歩きながらスナックへ…
(花火なんて歩きながらでも見れるし、今行くとゴチャゴチャする前でゆっくり飲めるんだよな。)
ガチャッ…
「いらっしゃい… あら修ちゃん。彦星さんの登場ね。」って、ママが迎える。(年に1回しか来なくて悪いね。)
「まいど、お久しぶり。」なんて言いながらカウンターに座って一人で飲む。
(BOXを予約してあるけど、花火が終わった後に主催者である友達らが打ち上げに来るので、それまでは一人飲みだ。)
暫く飲んでると花火大会が終わったのか、ボチボチと客が入ってくる。そして30分程したのかなぁ。
店も賑やかになって来たなと思ってた時に、何故か先生らのグループがやって来た。
どうやら近くのカラオケ屋に行ったけど皆も考えは同じ。部屋が満杯で何処か良い店が無いかって聞いたら、
このスナックならカラオケもあってセット料金でもイケると教えられたらしい。
けど、既にカウンターも残り2席、BOXもお客が入ってる。ママが断ろうとしたけど
(予約のBOXが空いているのに勿体ないよなぁ。仲間が来るまでにはもう少し時間があるし… )と、思って
「チョッと待って。」と声をかけて待って貰った。少しばかりママと交渉をしてから友達に連絡を入れて交渉の開始。
直ぐさま「コッチはOk!」って返事を貰った。そして女の子のグループに改めて話しをする。
「お姉ちゃん達、桜井さんとこのお客だろ。」って声をかけ直す。
「エッ、何で知ってるんですか?」
「俺も泊ってるからさ。(笑) でね、そこのBOXに後で俺の仲間で花火大会の主催してた奴らが来るんだけどね。
チョッとギュウギュウになっちゃうけどそれで良かったら座って行く?」って聞いた。
「どうしよう… 」って相談が始まる。
「若いお姉ちゃんが相席だぞ!って言ったら、オッサンは喜んでたよ。(笑)」
「エェッ!どうする?」 リーダーっぽい子を捕まえて耳打ちする。
「ここ25時迄だけど、一緒に飲んでくれるなら奢ってあげるって… 」 で、また相談が始まる。
「大丈夫かなぁ… 」って、まだ心配そうなので言ってあげた。
「大丈夫だよ。来るのは民宿の親父たちなんだから。(笑)」って事で安心してくれた様で、BOXに入ってくれた。
彼女たちは楽しい宴のスタート。俺が一人でそこへ入るのも何だから、まだカウンターで飲んでいる。
カラオケを歌ってるのが聞こえるけれど流石に若いよな、俺には付いて行けねぇ。(笑)
そうこうしてると仲間達がやって来た。(思ったより早かったけど、お姉ちゃんと飲めるっていうんで急いで来たようだ。)
俺を入れて5人のオヤジ。
「お邪魔しま~す!」ってBOXに入る。(いやいや、お邪魔って言うけど元々は俺達が予約してた席なんだぜ。)
「いえ、こちらこそスミマセン。」って挨拶してくれる。
店の女の子が一人付いてたので、最初は綺麗に5対5みたいな感じになってたんだけど、
トイレに行ったり何だかんだと時間が経つと、酒も入って気心もしれてきて上手い具合に交互に座ってる。(笑)
話を聞いてると、この女の子のグループは高校の同級生らしく、その中の一人がバイクでツーリングするのが趣味だそう。
で、1年前にたまたま通りかかって小さい海水浴場だけど綺麗な海で気に入ったので調べてみた所、
小規模な花火大会もあるって知って皆で此処へ来たそうだ。
桜井が聞く「ショボかったかも知れないけど、花火どうだった?」
「全然ショボくなんか無いですよ。あんな間近で見たの初めてで、凄い迫力でした。(嬉)」
他の奴が「そう言って貰えると、やった甲斐があるってもんだ。(笑)」って満足げに答えてる。
そうかと思えば別の奴がリーダーのお姉ちゃんと
「♪~ナツ・ナツ・ナツ・ナツ・ココナツ。愛・愛・愛・愛・アイランド~」って、
昔っから歌われてる夏のデュエットを歌っている。
先生は… 何か大人しいなと思ったらウトウトしている。
(昼はホントに海で遊んでたらしいから、疲れてるんだろうな。)
24時で出ようってことになったんだけど、お互いに盛り上がっちゃって、知らない間に話が決まっていたらしく、
もう空いてるようだから一緒にカラオケに行こうって事になってたようだ。

※元投稿はこちら >>
25/02/16 17:47 (LoHKJUaw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヤマトの華氏波羅-関西・近畿/生見せカップル 14:16
    いるかな・・・!-露出画像掲示板 - 画... 14:15
    2/24に飽きたし-東北/生見せカップル 14:14
    デブ専の方よろ-露出画像掲示板 - 画像... 14:14
    貴殿はこの口ピストンに耐えられますか-寝... 14:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:05
    パン作れる人-下着を置く女/関東 14:05
    エロイプ-エロイプ掲示板 14:02
    実際はどうなんでしょうね…-中出しの話題 13:57
    明日 田名部のあたりの 日帰り混浴-関西... 13:53
    ヨコはまし-下着置く男 13:53
    23の夜24の午前に特シマで-四国/生見... 13:52
    ななちゃんとオヤジの夢の宴会参加者募集-... 13:51
    覗かれ趣味-関東/生見せカップル 13:51
    本日、田名部-関西・近畿/生見せカップル 13:49
    そらち-北海道/生見せカップル 13:44
    Nべおか-露出目撃報告 13:42
    下の私のスレに合わせて、、、-中国/生見... 13:41
    見られると興奮-オナニー実況 13:38
    淫乱新妻-寝取らせ・妻の浮気実況報告 13:36
    虐められたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:35
    カップルさまへ-寝取られ掲示板/関東 13:35
    本日これから妻と-関東/生見せカップル 13:34
    茄子あたりで-寝取られ掲示板/関東 13:29
    催眠寝取られイメ♪-イメプレ 13:24
    続きです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:22
    大学生になる娘を持つママさん…-職権乱用... 13:19
    昨日も載せましたが-東海/生見せカップル 13:15
    中国西宮北~宝塚R176沿線で-下着置く男 13:13
    ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。... 13:13
    【プロフ動画】今朝の妻の黒タイツです。今からアウトレットに行きまーす。 ID:aisai61
    【タイムライン】明後日は…私+♂5人で個室ランチ会からのムフフ💕どんな風にい 投稿者:chi-
    勢いのあるスレッド
    従兄弟に犯されたいです - スカートじゃなくてブラウスの胸元の方がいいかもねw 14:02 レス数:37 HOT:36 ↑↑↑
    (無題) - あ、かずさん、しんさん、福丸さん、レスを声に出して読んでバイブをオマンコに当てて 14:04 レス数:33 HOT:33 ↑↑↑
    アラフォー妻のお尻です - 本当に素敵です 09:33 レス数:27 HOT:26
    寝起きの - みぞのさんえちえち過ぎるから〜乳首責めをそのまま指でくりくりしながら、クリを吸い 13:10 レス数:24 HOT:22
    セーラー服 - 本日も綺麗に書けましたね! 13:49 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おまちしてます - これから 14:04 レス数:14 HOT:14
    あ、かずさん、しんさん、福丸さん、レスを声に出して読んでバイブをオマンコに当てて - (無題) 14:04 レス数:33 HOT:33
    是非とも拘束して身動きとれないまま全身を竹棒で水ぶくれができる程叩いておしっこか - 虐められたい 14:02 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.