15.~お登りさん~
移動になって別の学校に行ったけれど、ホント弥生は可愛らしい割りにしっかりしているし、
子供達からも親達からも人気があったな。(俺との裏の顔は知らないだろうけどね。)
今行ってる学校でも人気なんだとは思うけど、最初の年だから色々と難しいって言ってたな。(初めての移動だしね。)
俺とゆっくり会えるのは月に一回か二回あるなしで、平日の夜にチョコっと会うのがたまにあるから遠距離恋愛とまでは思わないんだろうけど、色々と溜まった分を吐き出すかのようにイッパイ色んな事をしてって求めて来るんだよな。(笑)
職員室でのペンオナさせてからはたまにだけど学校でオ〇ニーしちゃってるようだし、
お尻も好きになっちゃったんで家で時折ア〇ニーもしてるみたい。
最近では夜にチョコっと会う時でも求めて来ちゃって、自分で準備(濡らしておいて)して来て即ハメなんて事もあるし、
物陰に隠れてフ〇ラチオでゴックン!だけで満足してる時もある。あまり行き過ぎないように気を付けてはいるけれど、
やっぱ少しずつエスカレートもしちゃうよね。(苦笑)
今の学校に移ってからなんだけど、他の先生が付けてるのを見ちゃって
「弥生も付けたい。♡」って、キスマークをおねだりし始めて
「彼氏を見付けなきゃイケない子が、そんなの付けちゃダメでしょ。」って言ってたけど
「どうしても。♡」ってお願いされちゃうと断わりきれなくなっちゃって、乳輪の近くと項の見え難い所にしている。
(他人に見られそうなドキドキと、お風呂に入って鏡を見た時に嬉しくなるのがイイんだって。)
この夏は丸二日間一緒に居られる日があって
「高校の卒業旅行で行ったきりだから東京に行きたい!」って言うので、久々のお登りさんをして来た。
浅草やスカイツリーを楽しんで、忠犬ハチ公を見てから特殊な喫茶店へ…
そこでは流石に他の組との交流は断ったけど、他人に見られながらAFをしてやると、今までに無い凄い感じ方をしていたな。
夜の歌舞伎町も見てみたいって言うから『飛びっこ散歩』をしてあげたんだけど、
一番キツいのでしてあげた時には必死で腕にしがみついて小声で
「イクイクイクイク… 弥生、こんな所でイっちゃうよぉ~!♡」って、体をプルップルさせていた。
豊洲も行ってみたけど、築地の時に比べるとイマイチな感じだったのが残念だったな。
俺は金持ちな訳じゃ無いから高価な物は無理だけれど、銀座でチョッとしたアクセサリーを買ってあげると凄く喜んでくれ、
歌舞伎も見たいって言うので一幕だけ観賞した。
(市場や歌舞伎を体験して見分を広げたいってのが、やっぱり先生らしいんだよなぁ。)
最後は東京駅も近いってので、秋葉原で俺の好きな電化製品探索。
(AV機器やPC周りの部品とかで珍しい物とかあるんで楽しいんだよな。)
そうしたら弥生も「コレ、データ処理に便利そう。」とか「こんなのあるんだ、欲しかったんだよなぁ。」
とか言って、仕事に使えそうな物とか買っていたな。
東京駅で何だか解んないけど人気のスイーツ食べて、駅弁を買って帰りの新幹線に乗り込んだ。
周りに知った顔が居ないのを確認。安心してマスクを外し弁当を楽しんだ。
(春・夏・冬休み期間中は何処で誰に出会うか解らないからチョッと気を使うらしい。そう、俺達の出会いみたいにね… )
※元投稿はこちら >>