ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:風来坊
12.~生態と恥態~
今は車の中。木陰で気持ち良くなってたんだけど虫が飛んで来ちゃって…
そそくさと片付けを済ませて、一旦仕切り直しって事でクーラーを効かせた車の中に居る。
弥生は俺の上で気持ちよさそうに腰を振って「アァん。私、車の中でするのも初めてなんですぅ。♡」なんて告白をする。
(今の時代、車を持って無いなんてのも当たり前で、前の彼氏は親の車を使っていたみたい。)
予定外の所で気持ち良くなってくれて、俺もスッキリしちゃって次の目的地へと車を走らせている。
先生になって4年目。(弥生は名前の通り3月生まれで当時はまだ25歳だったな。)
子供の頃に学校の先生に憧れて、自分も先生になろうと決めてなってはみたものの、閉鎖的な世界で時間には追われるし、
社会で一般的な常識を知らない自分に落ち込んだり、好きなはずだった子供があまりにも生意気過ぎたり悪い事をした事で嫌いになりかけたりと、自暴自棄にもなってたとか言う。
メンヘラってのにはなりたく無いけど、イケない事や変態的な事、Mっ気は俺に埋めて欲しいって。
俺は最初、弥生が先生って解っててもコッチの事なんて知らない感じだったので、ワンナイトで口説ければなんて思って、
眠気覚ましに海風に当たろうと誘い出すつもりだったんだけど、
思わず「弥生先生」って言っちまったもんだから俺の素性をバラしちまったんだ。
けど、それでも来てくれて、頼ってまで来てくれるもんだから、今は出来る限りは応えてあげたいなって思っている。
これから向かうのも先生らしいなぁって思うんだけど『ナイトZOO』ってやつで、
夜行性動物の生態ってのを見てみたいらしい。(引率で昼の動物園は行くけど、子供の動きに目を配ったり、次の行程への段取りをしなくちゃならないし、少し見れても夜行性でぐったりしてるのが多いらしい。)
「弥生、「野生の王国」って知ってる?」 「エッ、何ですかそれ?」
「いや、俺も直接は知らないけど、俺の親父達が子供の頃はそういうテレビ番組があって、ただただ野生動物の生態を紹介してる番組だったらしいけど、ライオンや虎が狩りをして生きてる動物が食べられて行くシーンや珍しい動物の生態とかを観れたらしいんだ。」
「へぇ~、そんな番組があったんですね。」
「結構生々しかったらしいけど、日本の動物園じゃ見ない動物の生態なんかを知る事が出来たらしいから、今やれば良い教材になるかも知れないのにね。」
「あまりにもリアル過ぎると放送出来ないとかあるんですかね?」
「さぁね。今は何でもかんでもコンプライアンスだから、そうなのかも知れないね。」
なんて、時には真面目な会話もしてますよ。(笑)
そうこうしてると目的地の動物園に到着したんだけど、ただ真面目に動物の生態を見学させたんじゃぁ、つまんない。
「コレを付けて行こうか。」と、人目を気にしつつ玩具を挿入させる。
いわゆる「飛びっこ散歩」って言うやつも楽しもうってワケだ。
いざ、園内に入ると人気なのか人も多いし、夏休みってのもあって子供を連れた家族連れってのも見掛ける。
そんな中で弥生が餌にかぶりついてる動物に夢中な所にスイッチを入れてやると体をビクッ!と反応させる。
歩いてる時に入れてやると周りにバレないように必死で我慢するのに俺の腕にしがみついて来る。
動物の生態と弥生の恥態が同時に見れて何だか楽しいひと時だったな。

※元投稿はこちら >>
25/02/26 17:34 (FU6Bk7TF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、お会いできる方募集-寝取られ掲示板... 08:31
    MM夫婦です-寝取られ掲示板/東海 08:30
    Xもフォローしてね🩵アカウントhitoz... 08:17
    ほろ酔いセンズリ大好きです。-オナニーの話題 08:16
    Xもフォローしてね🩷アカウントhitoz... 08:15
    いまから迷信町-下着を置く女/関西・近畿 08:06
    本日15日松元近郊 混浴温泉-北陸・甲信... 08:05
    剃毛鑑賞 丘山-中国/生見せカップル 08:01
    本日20時那古屋市内商業施設-東海/生見... 07:59
    今日札幌で-北海道/生見せカップル 07:59
    伏丘、土日、ntr-寝取られ掲示板/九州... 07:58
    本日-寝取られ掲示板/関東 07:58
    凉果市で-下着を置く女/東海 07:57
    17日 月曜日日中-東海/生見せカップル 07:55
    パンチラ大作戦 in義父-東海/生見せカ... 07:46
    投稿239-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:42
    (無題)-イメプレ 07:41
    福島県南野外で-東北/生見せカップル 07:40
    中出しがいい熟女-寝取られ動画 07:24
    拡張❤️-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:19
    15(土)夜、鳥巣近辺で単独様募集-寝取... 07:18
    幼女(小学生低学年)のフェラチオを義務教... 07:17
    ストッキング❤️-男の娘・女装・ニューハ... 07:16
    尺八デート-寝取られ体験談 07:13
    アラフォー妻のおしり | おしりを貼ると... 07:03
    でふの豚と言わないで-露出動画掲示板 -... 07:02
    ふたなりJK-イメプレ 07:00
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:55
    今日明日ですが。-東海/生見せカップル 06:49
    (無題)-変態告白 06:45
    【プロフ動画】みんなが好きなほっぺにヴグッってやつ(^ ^) でもボカシ入れたらわかり... ID:yanase1919
    【タイムライン】全裸です! #おっぱい #巨乳 投稿者:レナ&サンシロウ
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 休憩します 08:23 レス数:546 HOT:81 ↑↑↑
    おはよう - 一日中遊んでって....りようこおもちゃなの 08:29 レス数:43 HOT:40 ↑↑↑
    エッチしたい! - ウエスト細いのにあの胸と尻素晴らしい身体です!! 01:45 レス数:143 HOT:28
    ハメ動画見たい方 - ぜひ黄色で動画見たいです!素敵な女性で興奮します!hiro07269 08:11 レス数:24 HOT:23
    またまた高知 - まことさんそうかなって思ってました!あの後店内に入ってったカップルが僕たちですこ 06:00 レス数:25 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    和歌山在住の50代です。konpei43よろしくお願いします。 - 寝取られ若妻 08:34 レス数:1 HOT:1
    勃起しそうな気がしないな! - 明日、浜松駅でエッチな鬼ごっこ 08:33 レス数:10 HOT:10
    脱ぎ脱ぎ - お気に入りP 08:30 レス数:12 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.