ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:鳥飼史緒
◆/9re7J6MDo
彼女の巧み過ぎる舌ワザに僕のペニスはもうギブアップ寸前で、その証拠に溢れ出したヌルヌルした男の我慢汁が、女の唾液と絡み合って、竿を収めた黒くて薄い生地のパンツはグジュグジュに濡れている。大きく頭を前後に振って、私を射精に導こうとする小顔の美少女の苦しそうな顔を見てるうちに、私は暴発寸前になった。

その時、右にひざまづいていたハーフ系の美女が、左の女の肩を軽く叩いたり、両肩を軽く引くような動作をすると、激しく頭を振っていた左の女の動きは嘘のように止まった。

私の竿から唇を離して、軽く手の甲で自分の口元を拭うと、我慢汁だけとは思えないねっとりした体液がそこに絡み付いている。もう精液が溢れ出てきているのだと思った。

彼女の口から解放された私のペニスの根本を右の女がしっかり握る。すると、どうだろう。硬くなって膨らんだ生の亀頭がするっと、黒い筒状のパンツの先から現れた。

筒状の先が縫い合わされていると考えたのは勝手な思い込みで、筒の先には穴が開いていた。そこからギンギンに勃起したペニスの先が顔を出していた。

包茎気味の亀頭はすっかり皮が剥けてツヤツヤ光っている。その先には小さく縦に割れ目があって、そこからねっとりした白濁液が一粒、また一粒と、竿の奥の奥から繰り出されてくる。

それを眩しそうに見た右の女が今度は膝を左右に動かして、近づき、愛おしそうに剥けた亀頭にきれいな頬を擦り付けてから、口に咥えた。

今度の女は舌づかいがやたらに上手い。竿の裏側の感じる部分を集中的にうねりながら押し寄せる波のように、先端から奥に向かってヌメヌメした舌を強く押し付けてくる。そうかと思うと、舌を縦にUの字に窪ませて、竿全体を下部から覆い、そのまま締めつけたり、弱めたりする。

もう、天国にいる気分だ。

しかも、今は退いて私の陰嚢を手で刺激してくれている女よりも、ずっと男のからだを知り尽くしてるとみえ、両手を伸ばして私の左右の乳首を爪でピンチして刺激する。薄いTシャツの生地があるからすこしだけ弱まるが、局所の痛みが心地良過ぎる。

しかも、両腕をまっすぐ上に伸ばして、口だけでフェラする姿が被虐的で、興奮させられる。男のからだも心理も知り尽くした女だと思えた。

激しく頭を動かすので、額にかかった前髪から、時々、私を盗み見る表情は苦しげで、まるで私が両腕を高く縛り上げた女の喉を無理やり襲っているような錯覚に陥る。

つい、腰を前後に動かして、彼女の喉奥を襲うが、それもしっかり受け止めてくれる。

激しい頭の振り方に変わってきて、もう、ほんとうに、私の硬い長竿は射精したくてしたくてたまらなくて、痙攣のように上下に震え出す。

時々、苦しそうな表情でこちらを盗み見ていた女は、もうしっかり喉奥まで咥え込み、彼女の髪のきれいな分け目が上から見えた瞬間、彼女は苦しそうに、うぐうぐと喉奥を震わせ、声にならない声を上げた。

そう、それは気持ちよく、どくどくと溜まっていた大量の白濁した精子を女の喉奥にぶちまけた瞬間のくぐもったうめき声だった。

彼女はイヤな顔ひとつしないで、爽やかな表情で、私の目を見ながら、吐き出された白濁液をぜんぶ飲んでくれた。

※元投稿はこちら >>
25/01/01 07:35 (Z63YzW19)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、絵二話で。-北海道/生見せカップル 07:47
    ちょっと変わった募集-寝取られ掲示板/北... 07:36
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 07:35
    暇でつい……-オナニー実況 07:35
    おはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:35
    妻とカーセックス-寝取られ掲示板/関東 07:35
    妻の事を調べて行くうちに、、-寝取られ体験談 07:35
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:34
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:32
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:31
    26日 日曜日 千葉駅〜西船橋-関東/生... 07:30
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-寝取... 07:30
    20日-中国/生見せカップル 07:13
    ど変態マゾ男は、、-教えてエロい人 07:11
    本日フッカルKOOOOべえ16時〜-関西... 07:10
    明日(月)昼登山-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    1月19日17時過ぎから歳南部-関東/生... 07:04
    寝姿 晒し合い-エロイプ掲示板 07:01
    服視間件難CARセ-東北/生見せカップル 06:58
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:52
    昨夜 快塚-露出目撃報告 06:40
    只今です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:34
    中に!-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:33
    舐め犬募集@静岡中部-東海/生見せカップル 06:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:29
    ゴルフカート-露出画像掲示板 - 画像見... 06:28
    貸してください-寝取られ掲示板/関東 06:27
    息子の彼女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:26
    アンパンマン-露出画像掲示板 - 画像見... 06:15
    今月のどこかですすきの-寝取られ掲示板/... 06:02
    【プロフ動画】今撮り練習中。妻のお尻とパンティライン。 ID:aisai61
    【タイムライン】物足りないまま一夜を明かしてしまった人 #おっぱい #下着 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.