ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
53
投稿者:てんてん
「海人くん、今まで見たことが無いほど落ち込んでいたぞ、、、」
海人は両親のお気に入りだった。
礼儀正しくて、穏やかで、、、優しくて、背伸びをしない真っ直ぐな性格で、、、顔も頭も良いし運動神経も、、、
一人娘しかいない両親はまるで息子のように思っていたはずだ。
そんな彼と付き合うことになったとき、母は飛び跳ねるぐらいわたしと一緒に歓んでくれた。
「絶対に離しちゃだめよ、、、彼はきっとあなたを幸せにしてくれる、、、お母さんには分かるの、、、」
それなのに、、、わたしは、、、
「一体何があったの?千里、、、」
もう正直に話すしかない、、、
「わたしが浮気したの、、、」
「浮気って、、、何を?」
「あなたは黙っていて、、、千里、無理やりされたの?一度きりなんでしょう?」
父の顔色が変わる。
「無理やりじゃない、、、」
「えっ、、、それじゃ、、、」
「一度じゃない、、、何度も、、、わたし、、、」
「まさか、、、昨日、泊まったのも、、、」
「その人と、、、お泊りしてた、、、」
「どうして、そんなこと、、、相手は誰なの?」
「浜中くん、、、」
「浜中って、、、あの同じクラスの、、、体の大きい、バスケ部とかの?」
「そう、、、」
「どうして、、、その人が好きになったの?」
「違う、、、本当に好きなのは海人だけ、、、ずっと海人だけ、、、」
「それならどうして、、、その人に何か脅されていたの?」
「違う、、、その、、、何となく、、離れられなくて、、、」
「意味が分からないわ、正直に言いなさい、、、それじゃ解決出来ないでしょう、、、」
「カラダが、、、その人のセックスが忘れられなくて、、、わたし、酷いことしてた、、、」
「バカモノ!」
父が激怒した。
「お前はそんなことで海人くんを裏切っていたのか!」
「あなた!」
千里は泣いていた。
明里は優しく娘の背中を撫でた。
「海人くんじゃ、、、その、、、満足出来なかったということ?」
「違う、、、海人はいつも優しくしてくれて、、、わたしのこと大切に、、、いっぱい気持ちよくしてくれて、、、
満足してた、、、浜中くんは強引で荒々しくて、、、でも、、、それもよくて、、、いつか別れようと思ってたの、、、悪いことだと分かっていたし、、、海人だけにしないといけないって、、、でも海人に知られてしまって、、、わたしが悪いの、、、酷いことしてたから、、、でも海人が好き、、、別れたくない、、、」
大粒の涙が零れる、、、
「分かったわ、、、でも最初からもう一度話して、、、それからよく考えましょう、、、」
千里は全てを話した。

千里は翌日から学校を休んだ。
海人に逢ってもう一度謝りたかった。
でもそれは両親に止められた。
今、いくら謝っても余計に海人を傷つけるだけ。
期間を置いた方がいいと。
それに本当は怖かった。
海人に拒絶されるのが。
口もきいてくれないかも知れない、、、
それに、、、学校で噂でもひろまっていたら、、、
浮気オンナ、淫乱、ビッチ、、、
怖い、、、
今まで何かがあると必ず海人が守ってくれた。
だからいつもわたしは安心していられた、、、
それなのに、その彼を裏切ってしまった、、、
それに比べ剛志は、、、
空気が読めなくて、ガサツで、、、クラスメイトでも嫌っている人が多い、、、
いざというときはまるで頼りにならない、、、
あれから当然海人からの連絡は何もない。
メールも電話もブロックされてる。
友達からもなんの連絡もない、、、
どうして?怖い、、、クラスはどうなってるんだろう、、、
剛志からは何度も連絡が入ってきた。
全てスルーした。
そしてブロックした。
あの人とはもう逢いたくない。

一週間学校を休んだ。
そして決心した。
髪をバッサリと切る。
男子みたいに。
メガネをかけてメイクもしない。
他の男子が声をかけてきても学校の用事以外は話をしない。
もちろん浜中とは口もきかない。
わたしは生まれ変わる。
そして海人が赦してくれるのを待つ。
口先だけの謝罪だけじゃなく、これからの自分の行いでそれを示す。
何年かかったとしても、、、
両親にその決意を伝えると、二人は千里の決めたことを尊重する、自分の幸せを一番に考えなさいと言ってくれた。
涙が零れそうになった。
でもわたしはもう泣かない。
強くなるんだ、、、
海人のそばに戻れるまで二度と泣かない。

つづく

※元投稿はこちら >>
25/01/16 21:18 (q9SQETiD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    消されちゃうかなあ。アナルが感じる熟女装... 15:33
    多むた-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:24
    今日22時過ぎ-中国/生見せカップル 15:23
    本日22日夜、豊須周辺-関東/生見せカップル 15:20
    今から那珂川で女性募集します-東海/生見せ女 15:20
    今から^_^-関西・近畿/生見せカップル 15:19
    那珂川区で女性募集-東海/生見せカップル 15:19
    神宿 小田急ホテル28F-関東/生見せカ... 15:15
    本日、嶋ん都市-四国/生見せカップル 15:15
    今夜、無差師濃過ぎで置きます-下着を置く... 15:06
    光栄-最高のエッチ体験告白 15:05
    性感マッサージ@静岡中部-東海/生見せカ... 14:52
    これから-露出実行報告 14:51
    1/23 札幌-寝取られ掲示板/北海道 14:40
    久しぶり復活〜-関東/生見せ女 14:38
    井原木県央23日夕方前戯マニアさんへ-寝... 14:24
    これから 他人棒を受け入れます-露出動画... 14:22
    お尻…+α-露出動画掲示板 - 動画見せ... 14:22
    おひさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:20
    (無題)-欲求願望告白 14:19
    本日22日 服岡竹刀 -九州・沖縄/生見... 14:15
    1/23 20-21時 名越夜市北部商業... 14:13
    2月6日等号で、ぶっかけ企画-寝取られ掲... 14:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:11
    ↓それを営利って言うんですよね? scl... 14:10
    変態ドM女さんいないですか-寝取られ掲示... 14:10
    男の方が実父じゃないから興奮できた-親の... 14:05
    26日曜日、金山で単独さん募集-東海/生... 14:02
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:58
    1月27日 千代 日中-東北/生見せカップル 13:57
    【プロフ動画】去年飲み屋で出会った既婚男性から動画送られてきました。。 嫁さんの名前い... ID:tback777
    【タイムライン】露出したい欲がやばい。さっきも男子トイレでおなにーした、、知 投稿者:りおな
    勢いのあるスレッド
    (無題) - あれ尻は 15:34 レス数:102 HOT:100 ↑↑↑
    借りたノーパソで見つけました - うらやまし 12:38 レス数:29 HOT:29
    クチュ - 恥ずかしい奴(笑) 15:16 レス数:22 HOT:22
    私のおっぱい見てください - 大きい乳首がめちゃくちゃエッチで!最高ですぅ!次回タイミングが合ったら!乳首遊び 14:32 レス数:21 HOT:21
    社畜おばさん - 博多くるなら一緒にご飯にいきたかーもつ鍋ラーメンうまいもんいっぱいあるばい 13:27 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まあみさん スーパーTで、おカス様な眼で舐め回す様に視ています。 - 年甲斐もなく 15:35 レス数:1 HOT:1
    あれ尻は - (無題) 15:34 レス数:102 HOT:100
    その指を舐めさせて! - (無題) 15:34 レス数:102 HOT:99
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.