「あの女が羨ましい。お兄ちゃんの巨根独り占めにして。ねえママ。」
「コラ!あの女なんて言わないの。あなたの義理のお姉さんでしょ。まだ分からないの。M子はS君とはセックス出来ないのよ。」
「ママ、チンチンに顔擦り着けて言っても説得力ないよ。別に近親相姦したいとは、私言ってないよ。自分がお兄ちゃんとしたいんじゃない?」
「2人共いい加減にしないか。お兄ちゃん済まない。そろそろ出ようか。なんか変な空気に成ってきたな。」
と、父が言ったので、
「そのほうがいいみたいだね。ママありがとう。気持ち良かったよ。僕達親子だよ。大丈夫?」
「ごめんなさい。ママはM子よりバカだわ。子離れ出来ないバカ親ね。でも、あなた凄いわ。幾ら擦っても射精しないのね。」
「風俗の人にも言われたよ。お願いします。勘弁してください。ってね。」
妹が、
「お兄ちゃん遅漏?」
「バカ!僕は射精をコントロール出来るんだよ。男は頭でセックスするんだ。今出したらママの顔が汚れるだろ。M子なら掛けるけどな。」
と、言ったら全員大爆笑したのである。
※元投稿はこちら >>