ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:てんてん
怒りよりも虚しさがこみ上げる。
学生時代から浮気は絶対に赦せないという性格だったはずなのに、、、
美子が変わってしまったのか、、、
それともこれが本性だったのか、、、
パジャマを着た美子が何も知らずに寝室へと入ってきた。
すぐに横に潜り込んでくる。
「昨日はゴメンね、、、疲れてたから、、、昨日はいっぱいしよ、、、ね、、、」
艷やかな肌はアイツのおかげだったんだな、、、
そして何も知らないと思って、、、
たいした演技だ、、、
今までこのオンナは、、、それを繰り返していたんだ、、、
もう何一つ信じられない、、、
「ブラはして無いのか?」
「えっ、、、して無いけど、、、して欲しいの?」
俺、、、バカなこと言ってる、、、
そうだよな、、、ヤツのためにはエロい下着、、、
俺とはムードもなしかよ、、、このオンナ、、、
嫌悪感がこみ上げる。
さっきまであんなに好きだったのに、、、
心から愛していたのに、、、
「ねえ、、、アナタ、、、」
甘えるような声、、、
全部嘘っぱちだ、、、
美子は俺以外の男に全てをさらけ出すオンナになってしまった、、、
「いつからだ?」
「えっ、、、何が?」
「いつからの関係だときいている、、、」
「何のことか分からない、、、関係って、、、なに?」
まさかといったところか、、、
「ウソはナシだ、、、正直に言ってくれ、、、タクヤという大学生といつから浮気してる?」
美子の顔が一瞬にして青ざめる。
「違うよ、浮気なんてしてない、、、タクヤ、、君とは、、、元村君とはよく話をするだけ、、、年だって離れてるんだよ、、、そんなことあるわけない、、、」
「そうか、、、」
「本当だよ、、、誰がそんな告げ口したの?きっとタクヤ君がカッコいいから、わたしにイジワルしてウソの噂を流してるんだよ、、、信じて、わたし浮気なんて絶対してないから、、、」
名前呼びとか、コイツ、、、話にボロが出てるのに気付いてないのか、、、
「そんなにカッコいい男なのか?お前にとって、、、」
「違うよ、そんな意味じゃなくて、、、」
「ひょっとして浮気じゃなくて本気なのか?」
「いい加減にして、、、本当に怒るよ、、、証拠も無いのに、そんな話をあなたは信じるの!?」
逆ギレしてる、、、
ウソをつきまくりのくせに、、、
所詮こいつは他人に厳しく、自分には大甘なオンナだったんだな、、、
「お前はウソつきだな、、、」
「酷い、、、アナタが信じてくれないのなら、、、わたしにも考えがあるからね、、、」
「考えって、、、離婚か?俺はそれでも構わないぞ、、、」
「離婚、、、何言ってるの、、、わたし、そんなこと、、、イヤだよ、、、ただわたしを信じて欲しいだけなのに、、、」
「これでもか?」
和宏は再生ボタンを押した。
『タクヤ、イイッ!あの人よりずっと感じるゥ!』
『美子!愛してる!』
『わたしも愛してる!タクヤ、来て、、、ああっ、思いきり出して、、、わたしのオマ○コに、いっぱいザーメンぶちまけてぇ!』
「えっ、、、あっ、ああ、、、どうして、、、」
『アアッ、出てるぅ!ドクドクしてる、、、スゴイ、、、孕む、、できちゃう、、、タクヤ、またイク!オマ○コ溶けるう!』
美子のカラダがガタガタと震え出す。
「どうして俺とはシタくないのに抱かれようとするんだ?」
「違う、、、アナタに抱かれたかったから、、本当だよ!」
「ヤツとの思い出を汚されたくないから、、、昨日、俺を断ったと言ってたぞ、、、」
「あれは違う、、、旅行に行って、、、彼にいっぱいサレて、、、ヘンになってた、、、若い頃に戻った気分になって、、、自分を見失ってしまったの、、、」
「それで中出しまで求めて、、、できたときのアリバイ作りのために抱かれるつもりだったのか、、、」
「そうじゃない、、、彼が帰って、一人になって、、、自分がシテいることが怖くなったの、、、酷いことしてるって、、、アナタを裏切ってる自分が嫌になったのよ、、、」
「ウソをついて誤魔化そうとしてたくせに、信じられるわけがないだろう、、、言い訳はもういい、、、これから大切な話をするんだ、、、分かっているだろうが、もうウソや誤魔化しは一切赦さない、、、正直に全部話せ、、、もう一度きく、、、ヤツとはいつからだ?」

つづく

※元投稿はこちら >>
24/11/27 20:35 (4ou99KdE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大坂重曹2月8日(土)-寝取られ掲示板/... 16:30
    別府窓店-九州・沖縄/生見せカップル 16:23
    本日この後斗内にて-関東/生見せカップル 16:20
    本日5日 埼玉岩槻 複数巨根募集!-関東... 16:19
    2月9日に人数限定で-寝取られ掲示板/東海 16:15
    有名人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:09
    あー-エロイプ掲示板 16:08
    本日5日夜~複数他人棒巨根募集-寝取られ... 16:07
    チキン南蛮県で週末マッサージ-九州・沖縄... 16:01
    サークルの地味女は彼氏持ちのオナホ-イメプレ 15:58
    炭酸募集-関東/生見せカップル 15:54
    ロリパンとスク水-下着置く男 15:53
    今日の夜センナンあたりで-関西・近畿/生... 15:51
    今日は、こんな感じで-男の娘・女装・ニュ... 15:49
    20代Gカップ肉便器-関東/生見せカップル 15:46
    童貞卒業企画-東海/生見せカップル 15:45
    本日これから時間で-関東/生見せカップル 15:32
    日曜日香菜砂羽で-寝取られ掲示板/北陸・... 15:32
    八王子付近-寝取られ掲示板/関東 15:30
    2月17日(月)-東海/生見せカップル 15:28
    金川の方に直接見せたい-露出画像掲示板 ... 15:25
    12日昼過ぎ神世界映画館輪姦プレイ-関西... 15:24
    今日は^_^-関西・近畿/生見せカップル 15:21
    2/11 キャンセル出たので単独さん募集... 15:16
    2/12夜から単独男性さん数名募集します... 15:11
    2/11(火)名駅 美熟女 複数キャンセ... 15:10
    オナニーしてる-ぽっちゃり 画像掲示板 15:09
    (無題)-イメプレ 15:06
    自縛しました。-男の娘・女装・ニューハー... 15:00
    カーテン全開で-男の娘・女装・ニューハー... 14:56
    【プロフ動画】ゆきなの生おっぱいをみせつけようとおもっって ショート動画撮りました♡ ... ID:yukina___069
    【タイムライン】昨日は結局我慢出来なかった🤭💓雪もパラパラだったしね🫶❤️車 投稿者:mami
    勢いのあるスレッド
    布団から出れない - やっとおまんこ見えたと思ったらなんだよ~~~~~!ぼかしやがって! 15:36 レス数:96 HOT:96
    さむ〜い - ゆきさんはやっぱりこのチッバイでないと今撮りも見たいな 16:01 レス数:25 HOT:24
    貸出し嫁 - 着衣ハメ大好きなので大満足です 15:20 レス数:17 HOT:17
    群馬の♀バイト18歳レイプ依頼 - みどり市在住です。市営団地に住んでます。真珠ちゃん18歳バイト♀メチャクチャにレ 15:44 レス数:13 HOT:13
    明日のお昼前に - まだ間に合うなら参加したいので、よろしくお願います。 13:38 レス数:17 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。172.35.37のたくろーと申します。出張で大阪に来ておりますの - 今日の夜センナンあたりで 16:19 レス数:1 HOT:1
    前のが、後半省略されてしまったので、そこから、、、「んっ!んっ!んっ!ん!」パン - 先輩の玩具 16:19 レス数:8 HOT:2
    ピン!と張って立派な乳首で、目の前にしたらむしゃぶりつき必至です実際の感度も確認 - 感想欲しい 16:19 レス数:23 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.