ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:てんてん
ブラウス姿の美子が寝室に入ってきた。
下はショーツがのぞきパンツも履いていない。
えっ、、、
後を追うように男が入ってくる。
なんなんだ、、、どういうこと、、、
若い男だった、、、
どこか見覚えがある、、、
ベッドの横で美子が男に抱きついていく。
「逢いたかった、、、」
「昨日まで一緒だったじゃないか、、、」
まさか、、、ウソだろう、、、美子は男と、、コイツと旅行に行っていたのか?
二人はキスをしていた。
舌を絡ませ合っているのが分かる。
男は背が高い、、、180はあるだろう。
155の美子がつま先立ちをして、両腕を首にまわししがみついていた。
男は美子の乳房とシリをまさぐりながら、唇を存分に味わっている。
「ああっ、タクヤ、、好きよ、、、」
思い出した、、、
妻のパート先のバイトの大学生、、、
確か3年生で、かなりのイケメンだった、、、
「悪い奥さんだ、、、旦那さんにウソついて、他の男と旅行に行って、、、あんなにシタのに、、、今日も誘ってくるなんて、、、」
「だってぇ、、、あんなにいっぱいシタことなかったから、、、あれからずっとタクヤのことばかり考えてたんだよ、、、だから朝一人になったらまた逢いたくなってガマン出来なくなったの、、、」
「本当に?」
「うん、、、昨日だって、、、主人に求められたけど、、、タクヤとのせっかくの旅行の思い出を汚されたくなくて、断ったんだよ、、、」
タクヤが美子の髪を撫でつける。
「美子って、、、すごく可愛いな、、、」
「嬉しい、、、」
二人は再び熱い口づけを交わしながら互いの服を脱がせ始めた。
みっしりと突き上げる乳房にフィットした純白のブラ、、、
これも夫の自分が目にしたことも無いセクシーな下着だった。
「旅行のときもそうだったけど、、、このブラもすごくエロいな、、、」
「そうでしょう、、、わたし、もうタクヤの好きそうなブラしか買わないよ、、、タクヤに悦んで欲しいから、、、」
「嬉しいけど、、、旦那さんにも見せるんだろう?」
「カワイイ、、、妬いてるの?大丈夫だよ、、、あの人には古いブラで充分、、、タクヤだけだよ、、、」
「美子、、好きだよ、、、すごく可愛い、、、」
「嬉しい、わたしも好き、、、タクヤ、大好き!」
見たことの無い下着、、、
そういうことだったのか、、、
完全にコケにされてるな、、、
二人はもつれ合うようにベッドに倒れ込む。
ブラを着けたまま乳房を剥き出しにして舐めシャブられている。
「アッ、ア~ン、、、乳首、イイのぉ、、、タクヤの舌、すごく感じるぅ、、、わたしのオッパイはもうタクヤのものよ、、、だから、、今日もいっぱいシテぇ!」
夫婦のベッドで他の男の愛撫に悦びの声をあげる妻、、、
「旦那さんと美子がいつもここでセックスしてると思うとスゲェ興奮する、、、」
「もう、、、タクヤの変態、、、」
「美子だって、、もうこんなに濡らしてるじゃないか、、、」
「いや~ん、、、違うよぉ、、、」
「違わないよ、、、美子はすごく可愛い顔してるのにメチャ、スケベだからな、、、」
「ああっ、だって、、、これから、、、このベッドで、あの人以外の人とセックスするんだよ、、、」
「やっぱ、興奮してるじゃないか、、、」
「タクヤのイジワル、、、」
「本当に年上なのにメチャクチャ可愛い、、、旦那さんよりずっとイカせてやるからな、、、」
「うん、、、いっぱいイキたい、、、今日もあの人よりいっぱいイカせて、、、タクヤにイカせて欲しいの、、、」
美子が甘えるようにすがりついていく。
貪欲な性の宴が始まる。
二人は憑かれたように互いのカラダにムシャぶりついた。
夫だけに許される妻のカラダに他の男の手が、そして唇と舌が這い回る、、、
そして夫にするときよりも熱のこもったフェラチオ、、、
さも愛おしげに舐め回し、褒め称え口づけを捧げる。
挙句の果てに今日はナマでいいよ、、、そう囁いた妻を若者は喜び勇んで貫いた。
ハッキリと分かった。
単なる浮気なんかじゃない、、、
美子はこの若者に恋をしている、、、
思いきり男にしがみつき、愛してる、大好きと叫びながら昇りつめる。
その合間には夫ともしない情熱的なキスを交わし、男の名を呼び、男のカラダとセックスを褒め称えていた。男はその若さに物を言わせ徹底的に美子を責め立てた。
乳房にかぶりつき、尖りきった乳首を荒々しく捻りあげた。
そして何度も昇りつめる妻にトドメとばかりにその膣奥に射精した。
ケモノのような声をあげ、我が物顔に美子のカラダの一番奥にザーメンをぶちまけた。
若い引き締まったケツを絞り込むように最後の一滴まで注ぎ込む。
「タクヤ、イク!とけるぅ、オマ○コも全部溶けちゃう!」
射精を躊躇も無く受け止め、カラダをビクンビクンと震わせ絶頂していた。
溶ける、、、
そうか、、、この言葉もコイツに仕込まれたのか、、、
頭が真っ白になる、、、
あんなに曲がったことが嫌いで、裏表のない、いつも明るい美子に限って浮気をするはずがないと安心していた、、、
それなのに信じられないような裏切り行為していたなんて、、、

つづく

※元投稿はこちら >>
24/11/27 15:51 (l8ghtHzl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大坂重曹2月8日(土)-寝取られ掲示板/... 16:30
    別府窓店-九州・沖縄/生見せカップル 16:23
    本日この後斗内にて-関東/生見せカップル 16:20
    本日5日 埼玉岩槻 複数巨根募集!-関東... 16:19
    2月9日に人数限定で-寝取られ掲示板/東海 16:15
    有名人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:09
    あー-エロイプ掲示板 16:08
    本日5日夜~複数他人棒巨根募集-寝取られ... 16:07
    チキン南蛮県で週末マッサージ-九州・沖縄... 16:01
    サークルの地味女は彼氏持ちのオナホ-イメプレ 15:58
    炭酸募集-関東/生見せカップル 15:54
    ロリパンとスク水-下着置く男 15:53
    今日の夜センナンあたりで-関西・近畿/生... 15:51
    今日は、こんな感じで-男の娘・女装・ニュ... 15:49
    20代Gカップ肉便器-関東/生見せカップル 15:46
    童貞卒業企画-東海/生見せカップル 15:45
    本日これから時間で-関東/生見せカップル 15:32
    日曜日香菜砂羽で-寝取られ掲示板/北陸・... 15:32
    八王子付近-寝取られ掲示板/関東 15:30
    2月17日(月)-東海/生見せカップル 15:28
    金川の方に直接見せたい-露出画像掲示板 ... 15:25
    12日昼過ぎ神世界映画館輪姦プレイ-関西... 15:24
    今日は^_^-関西・近畿/生見せカップル 15:21
    2/11 キャンセル出たので単独さん募集... 15:16
    2/12夜から単独男性さん数名募集します... 15:11
    2/11(火)名駅 美熟女 複数キャンセ... 15:10
    オナニーしてる-ぽっちゃり 画像掲示板 15:09
    (無題)-イメプレ 15:06
    自縛しました。-男の娘・女装・ニューハー... 15:00
    カーテン全開で-男の娘・女装・ニューハー... 14:56
    【プロフ動画】むち尻 #お尻 #性癖 ID:ete.1814
    【タイムライン】昨日は結局我慢出来なかった🤭💓雪もパラパラだったしね🫶❤️車 投稿者:mami
    勢いのあるスレッド
    布団から出れない - やっとおまんこ見えたと思ったらなんだよ~~~~~!ぼかしやがって! 15:36 レス数:96 HOT:94
    さむ〜い - ゆきさんはやっぱりこのチッバイでないと今撮りも見たいな 16:01 レス数:25 HOT:24
    貸出し嫁 - いい声で泣きますね♪最高です実物お見せください 16:27 レス数:18 HOT:18 ↑
    群馬の♀バイト18歳レイプ依頼 - 真珠ちゃんこんにちは^_^遊んで上げようか?俺ドSデカチンで玩具、ペロ、指とマラ 16:32 レス数:15 HOT:15 ↑↑
    明日のお昼前に - まだ間に合うなら参加したいので、よろしくお願います。 13:38 レス数:17 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    福岡35お話しききたいですumauma1929 - 息子嫁27歳下着 16:32 レス数:3 HOT:3
    真珠ちゃんこんにちは^_^遊んで上げようか?俺ドSデカチンで玩具、ペロ、指とマラ - 群馬の♀バイト18歳レイプ依頼 16:32 レス数:15 HOT:15
    だれ? - 有名人 16:28 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.