犬飼恵介は橘夕美の母乳で泡だったコーヒーを飲みながら、彼女が事前に整えてくれた、これから面接する美少女達のプロフィールを読んだ。
読み終わった頃を見計らって、すぐに夕美がタブレットを恵介の前に置く。
そこには3分割した映像が映し出されている。
わざと実際の面接開始よりも1時間早い集合時刻を知らされていた3人のAV女優候補者達は、橘夕美から、「3人一斉に面接をするけれど、それまですこし時間があるから控えの間、、、個室よ、、、でリラックスしていて」と告げられた。
候補者は正式採用されたら、付けられる芸名を夕美が付けている。それぞれ、大手事務所の似た顔やからだのAVタレントの名前に寄せている。
3人とも今回は本人じゃないかと間違えるほど似てる。
品のいい山の手若妻ふうの超美少女の紬(つむぎ)朱莉(あかり)
コケティッシュで痩せてるのにおっぱいが大きな美少女
梨の木奈加
大手商社の受付嬢にいそうな知的で乱れそうもなくて、ツンとすました美少女
川北沙耶香
の3人。
リラックスしてと、案内された事務机のほか、何もない部屋で、どの子がどんなことをして過ごすか、隠し撮りした映像が恵介の前のタブレットに映し出されてる。
紬はさっそく白い短めのフレアスカートを脱いで、畳んで、パンティーだけになって、股間を擦り始めた。それも立ったまま。顔からは想像つかないそうとうな淫乱だ。
梨の木は、なにか作業をしてる。グレーのミニのタイトスカートから、ふた巻きしていた細くて長い革ベルトをスルすると抜いて、その一端を窓の回転式ストッパーに結び、もう一端をドアノブに結んだ。それを跨ぐと、すこし腰を屈めて、パンティーをずらして、2枚の小陰唇の間に紐がくるように体勢を整えている。
河北沙耶香は急いで、全部服を脱いで、部屋の隅に置かれていた事務机に仰向けになって、股間に両手を持っていく。
3人ともいちばん好きなスタイルでオナニーし始めたのだ。
タブレットでその映像を見ていた犬飼恵介は、にやっと笑い、「この3人ともかなり淫乱なオンナどもだな、、、」と、橘夕美に聞こえるように言った。
タブレットを渡した夕美はもう、机の下に潜り込んで、パンツ1枚だった恵介の逸物を穴から引っ張り出して、しゃぶっている。
ほおらんれふ、、、ひゃひょう、、、みんら ゆうほうでふ
しゃぶる度に夕美は、心の中で、なんだって社長のペニスは大きいんだろうと感心というか、感動してしまう。
※元投稿はこちら >>