ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンジャンル 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
55
投稿者:(無名)
「わたしはどんなことがあってもコユキを愛してる、、、たったひとりの娘だもの、、、それだけは忘れないで欲しい、、、どうするかはコユキが決めなさい、、、見たくなければ、それでもいいと思う、、、でもコユキには未来がある、、、自分の犯した罪をしっかりと見つめ直して、ケジメをつけるつけることも大切だと思う、、、目を逸らしているだけでは絶対に幸せは来ないから、、、」
母の言葉が身に沁みる。
コユキは見ることを決断した。
すごく怖いけど、、、
自分と向き合うために、、、
そして何よりも、ダイキが見たものを知らずにいることなど出来はしない、、、
コユキはひとりになるとUSBの中身を見た。
そこにはおぞましい自分の過去が映し出されていた。

汚らしい中年男にカラダ中を舐められ、気持ち良さそうに声をあげる自分、、、
目隠しをされバイブにのたうつ自分、、、
自ら男に跨り、もっと見てと叫び腰を振るコユキ、、、
ダイキのお気に入りのビキニを身に着けたままバックで貫かれ、朝倉の逞しさを褒め称えながら、歓喜の叫びをあげ絶頂に駆け昇る、、、
汚らわしいケダモノそのものだ、、、
耳を塞ぎたくなる卑猥な言葉を平気で口にして、何度もねっとりと口づけをし、フェラチオも情熱が込められている。
最低のオンナ、、、吐き気がするぐらい、、、
そして、、、それよりも最悪な映像、、、
全裸のコユキが朝倉の胸毛に覆われた乳首を舐めながら、性器をシゴいていた、、、
濡れた瞳で、小悪魔みたいな表情で朝倉を見つめながら、、、
「オイオイ、、、鳴海、三回続けてはさすがにムリだぞ、、、」
「分かってます、、、でも、先生にこうするの好きだから、、、」
それを聞いてニタニタする朝倉、、、
「へぇー、、、彼氏が聞いたら泣いちゃうんじゃないか?」
「フフッ、大丈夫、彼のこと、愛してますから、、、」
「ふーん、、、そんなものかな、、、」
「本当ですよ、、、でも彼は彼、、、先生は先生ですから、、、」
最低なこと、、、言ってる、、、
「それで、そのネックレスか、、、そんなもの外してしまえよ、、、」
「妬いてるんですか?先生が言うなら外してもいいですよ、、、」
「フン、、、そのままでいい、、、その方が俺は燃える、、、」
「うふふっ、、、わたしも、、、その方が、すごく燃えちゃう、、、」
「悪いオンナだな、、、」
「先生のせいですよ、、、先生がわたしをこんなオンナにしたの、、、そんなカラダにしたの、、、」
このゲス女、黙れ、、、自分をなじる、、、
コユキは朝倉の股間に顔を埋め、まるで傅くように頬ずりを始めた。
「ああっ、早く大きくなあれ、、、チュッ、チュッ、、、」
さも愛おしげに口づけの雨を降らす。
「ウウッ、スケベなオンナだ、、、彼氏にバレたら、どうするつもりだ?」
「ふふっ、大丈夫です、、、彼はわたしを信じているから、、、バレたりしません、、、」
「本当に悪いやつだ、、、」
「わたし彼のお嫁さんになるの、、、そして幸せになるの、、、」
なれるわけないよ、このバカ女、、、
「オイオイ、本気なのか?」
「本気ですよ、、、世界一愛してる人と結婚する、、、女の子夢ですから、、、」
「そういうことじゃなくて、、、まあ、いいか、、、でも少し妬けるな、、、」
「嫉妬してくれるんだ?」
「それはな、、、このスゲェカラダがあのガキだけのものになるのは、ちょっとな、、、」
「彼だけのものにはならないよ、、、だって、、、先生ががいるから、、、」
わたし、、、最低だ、、、
「そう、、、なのか?」
醜くニヤける朝倉の顔、、、
「わたし、、、先生とも、、、ずっと続けたい、、、だめ?」
「俺は構わない、、、でも俺がシタくなったら飛んでくるんだぞ、、、」
「うん、いいよ、、、でもね、、、それより、、、もし先生がわたしと結婚したいなら、、、考えても、、いいかなって、、、」
「冗談、、、だよな?」
「わたし、、、迷ってる、、、でも先生が真剣にプロポーズしてくれたら、、、きっと、、、受け入れますよ、、、」
「まあ、考えておくよ、、、それより、もっとフェラしてくれ、、、そろそろ出来そうだ、、、」
「ああん、、、やっぱり先生スゴイ、、、この彼よりぶっといチ○ポでわたしを奪って欲しい、、、ああっ、わたしを愛して、、、ああ、先生が好き🩷なの、、、」
「ヤツより俺が好きなら、もっとシャブれ、、、そうしたらオマ○コしてやる、、、ヤツよりイカせてやる!」
「ああ先生、、、ダイキよりいっぱいシャブってあげる、、、先生に教わった口マ○コしてあげる!」

つづく

※元投稿はこちら >>
24/10/11 00:15 (C812e3Rr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東海_小牧_ひとみ姫-「置く女」成果報告... 20:02
    明日神戸で20時から-関西・近畿/生見せ... 20:00
    あした、Eカップちゃんと遊びましょ!-寝... 19:57
    わざとパンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 19:45
    今週金か土曜 煤木野で-北海道/生見せカ... 19:42
    カップルでn崎に遊びにきてます。-九州・... 19:41
    タブレット、印刷ぶっかけしてほしいです-... 19:31
    11/30鎹士官-東海/生見せカップル 19:30
    先日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:23
    服山某所で急募-中国/生見せカップル 19:23
    元妻を忘れて新しい中年の恋をしよう-夫婦... 19:22
    ムチムチ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 19:21
    今夜新宿で-関東/生見せカップル 19:17
    知ってる人にがっつりと-寝取られ掲示板/関東 19:11
    ムラムラして触っていたらシミが (^◇^... 19:09
    来月の平日-関西・近畿/生見せカップル 18:52
    野外露出-東海/生見せカップル 18:51
    彼女を口説き~寝取られたい-寝取られ掲示... 18:49
    11/28昼間うぐで複数デビュー戦します... 18:41
    12月3日火曜の夜-東海/生見せカップル 18:34
    投稿者: rina1004sm ID:r... 18:30
    ギャル彼女-北海道/生見せカップル 18:29
    今日、22時頃金山あたりで別室-寝取られ... 18:19
    仕事帰りの嫁のクロッチ-においマニア 18:19
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 18:11
    本日27日と28日 吹犯注王句で複数!-... 18:08
    話し合う方募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:07
    明日18時から-北海道/生見せカップル 18:06
    (無題)-大人の川柳 18:02
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレI 大きな胸を持て余している近所のお... ID:159m951
    【タイムライン】おしり側からの動画失敗した……明るいから電気付けなかったから 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.